TAZIT писав:
Ну шо ти мелеш , дівчино , , шо ти мелеш ... !!! *balabol*
Я давно подозреваю что у Тазит еть интерес к Обериг.
но ни тот ни другая в этом не признаются.
TAZIT писав:
Ну шо ти мелеш , дівчино , , шо ти мелеш ... !!! *balabol*
Nero писав:Тазит, вообще за умышленное искажение ника можно наказание схлопотать
Формально тут также искажение ;)Nero писав:Тазит, вообще за умышленное искажение ника можно наказание схлопотать
Это всего лишь "транслит". Могут быть ошибки при транслитерации, на которые можно указать задля недопустимости такой ошибки впредьkreativ писав:Формально тут также искажение ;)Nero писав:Тазит, вообще за умышленное искажение ника можно наказание схлопотать
Nero писав:Тазит, я предупредил. За советы спасибо, но я сам решу, что мне делать. Впредь попрошу не учить меня подобным вещам.
Тазит, читай написанное Неро следующим образом: я тут - модер, ты - дух (простой пользователь); 1. модер всегда прав, 2. если модер не прав - смотри пункт 1. А ещё понятнее - новый Форум, независимый от газеты "От и До", так что наказывать Неро теперь будет за что захочет: за то, что его ник написали кириллицей, или за то, что не поблагодарили и не предложили бумажку, когда он в очередной раз написал коммент вида "а мне насрать на твоё..." - короче, мы тут все духи и букашки, а Неро - царь, боХ и сама НОВАЯ справедливость этого Форума - новый Форум, где теперь всё будет решаться "по-новому"...TAZIT писав:Nero писав:Тазит, я предупредил. За советы спасибо, но я сам решу, что мне делать. Впредь попрошу не учить меня подобным вещам.
Да что вы , НЭРО ? Я только хочу чтобы вы таких вещей нНЕ делали ... .
. . .
А касательно ..БОТа , то он возражений ни разу пока не изьявлял ни публично ни лично мне ... ! Так что ваше "предупреждение" в даном случае выглядит как преднамеренный предвзятый наезд ... , особенно учитывая предыдущую историю ... и текущее положение происходящего в таких же случаях , оставляемых абсолютно без вашего личного внимания ... !