Проблема з відображенням фото в темах

Запитання до адміністраторів та модераторів
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Re: Проблема з відображенням фото в темах

Повідомлення sergej1974007 » 23 жовтня 2015, 23:09

TAZIT писав:
Ну шо ти мелеш , дівчино , , шо ти мелеш ... !!! *dash* *balabol* :cry:

Я давно подозреваю что у Тазит еть интерес к Обериг.
но ни тот ни другая в этом не признаются. :?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 жовтня 2015, 23:14

На крышу нас , СЕРЬОГА , на крышу ... ! А там разберёмся ... или бог разберёт ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 24 жовтня 2015, 03:46

Тазит, вообще за умышленное искажение ника можно наказание схлопотать

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 24 жовтня 2015, 11:07

Nero писав:Тазит, вообще за умышленное искажение ника можно наказание схлопотать

Нет , Nero , наказание можно схлопотать вообще ни за что ... , включая все варианты кнопкодержателя не вникать в суть происходящехо со всеми последствиями ... .
Всё что я как вроде бы искажаю только объясняет суть без какого либо намёка на оскорбления и прочее ... . Я уже молчу про то что порой строчки требуют ... .
К тому же , господин НЭРО , рекомендую вам (особенно исходя из вашего же статуса) избавиться для начала от собственных двойных стандартов прежде чем выдавать подобные намёки на какие либо наказания ... не очевидно за что ... ! Вы то сами не раз проходили мимо случаев , когда искажались ники на форуме с очевидной попыткой оскорбления и соотвествующими сопроводительными текстами ... , из которых даже тупому должно было бы быть ясно что к чему ... . Вас это устраивало ... ?! А тут вдруг пенитесь непонятно из-за чего ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 24 жовтня 2015, 11:20

Nero писав:Тазит, вообще за умышленное искажение ника можно наказание схлопотать
Формально тут также искажение ;)

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 24 жовтня 2015, 11:30

Тазит, я предупредил. За советы спасибо, но я сам решу, что мне делать. Впредь попрошу не учить меня подобным вещам.

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 24 жовтня 2015, 11:32

kreativ писав:
Формально тут также искажение ;)
Это всего лишь "транслит". Могут быть ошибки при транслитерации, на которые можно указать задля недопустимости такой ошибки впредь

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 24 жовтня 2015, 13:08

Nero писав:Тазит, я предупредил. За советы спасибо, но я сам решу, что мне делать. Впредь попрошу не учить меня подобным вещам.

Да что вы , НЭРО ? Я только хочу чтобы вы таких вещей нНЕ делали ... . *worthy*
. . .
А касательно ..БОТа , то он возражений ни разу пока не изьявлял ни публично ни лично мне ... ! Так что ваше "предупреждение" в даном случае выглядит как преднамеренный предвзятый наезд ... , особенно учитывая предыдущую историю ... и текущее положение происходящего в таких же случаях , оставляемых абсолютно без вашего личного внимания ... ! *Dopovid*

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 24 жовтня 2015, 15:32

Я предупредил, ты ещё раз нарушаешь: уже клички раздаёшь. Обсуждение данной темы(искажение ника модератора) закрыто. Прийми к сведению и смирись.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 24 жовтня 2015, 21:33

TAZIT писав:
Nero писав:Тазит, я предупредил. За советы спасибо, но я сам решу, что мне делать. Впредь попрошу не учить меня подобным вещам.

Да что вы , НЭРО ? Я только хочу чтобы вы таких вещей нНЕ делали ... . *worthy*
. . .
А касательно ..БОТа , то он возражений ни разу пока не изьявлял ни публично ни лично мне ... ! Так что ваше "предупреждение" в даном случае выглядит как преднамеренный предвзятый наезд ... , особенно учитывая предыдущую историю ... и текущее положение происходящего в таких же случаях , оставляемых абсолютно без вашего личного внимания ... ! *Dopovid*
Тазит, читай написанное Неро следующим образом: я тут - модер, ты - дух (простой пользователь); 1. модер всегда прав, 2. если модер не прав - смотри пункт 1. А ещё понятнее - новый Форум, независимый от газеты "От и До", так что наказывать Неро теперь будет за что захочет: за то, что его ник написали кириллицей, или за то, что не поблагодарили и не предложили бумажку, когда он в очередной раз написал коммент вида "а мне насрать на твоё..." - короче, мы тут все духи и букашки, а Неро - царь, боХ и сама НОВАЯ справедливость этого Форума - новый Форум, где теперь всё будет решаться "по-новому"... *censored2*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Відповісти

Повернутись до “Технічна допомога”