Еврокубки та все про ГРУ МІЛІОНІВ)
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Re:
Гра не дуже. Обережна і прагматична. Як у Фоменко. Тільки є кому забивати в потрібний момент... І, на жаль, є кому пропускати в непотрібний....GRAND писав:Як так? Як гра? Я на роботі ((((
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Бог там, де всім добре.....
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re:
игра сухая как сухарь. Во втором тайме динамо и видно то не было. Удалось поднять бабос на Челси и Байере, и хорошо что не поставил на Барсу. В целом среди всех вчерашних игр я бы посмотрел только одну - рома - барселона, не смотрел, но интересно в повторе глянуть. У Динамо кста бьыли шансы на третий и четвертый, рикошеты решали, Касильяс уже не выручал бы. Но на все воля Божья как говорят. Почему то Ребров убрал в запас Гусева, подозреваю чтобы не нарваться на красную, т.к. желтая уже была после подчищения за защитником не успевающим, других обьяснений нет нафига самого сильного с игры снимать, тем более забившего первый гол. Молодняк пытался стрелять по воротам, что не может не радовать в принципеGRAND писав:Як так? Як гра? Я на роботі ((((
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Вот и вся игра.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Еврокубки та все про ГРУ МІЛІОНІВ)
у Гусева была карточка в первом тайме насколько я помню, а поскольку противник играл грубо и провоцировал, чтобы оставить его на след матч его заменили, я думаю только в этом причина
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Саме цікаве те, що Гусєва замінив Буяльський, який і подарував нам 1 бал. Отже заміна правильна! :)
Бог там, де всім добре.....
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
"Бавария" в 6-м туре чемпионата Германии разгромила "Вольфсбург". Нападающий Роберт Левандовски вышел на замену после перерыва при счете 0:1 и забивал мячи на 51-й, 52-й, 55-й, 57-й и 60-й минутах, установив мировой рекорд.
http://sport.bigmir.net/football/german ... Bundesligi
http://sport.bigmir.net/football/german ... Bundesligi
Востаннє редагувалось 26 вересня 2015, 16:05 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,