Еврокубки та все про ГРУ МІЛІОНІВ)
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Re:
Гра не дуже. Обережна і прагматична. Як у Фоменко. Тільки є кому забивати в потрібний момент... І, на жаль, є кому пропускати в непотрібний....GRAND писав:Як так? Як гра? Я на роботі ((((
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Бог там, де всім добре.....
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re:
игра сухая как сухарь. Во втором тайме динамо и видно то не было. Удалось поднять бабос на Челси и Байере, и хорошо что не поставил на Барсу. В целом среди всех вчерашних игр я бы посмотрел только одну - рома - барселона, не смотрел, но интересно в повторе глянуть. У Динамо кста бьыли шансы на третий и четвертый, рикошеты решали, Касильяс уже не выручал бы. Но на все воля Божья как говорят. Почему то Ребров убрал в запас Гусева, подозреваю чтобы не нарваться на красную, т.к. желтая уже была после подчищения за защитником не успевающим, других обьяснений нет нафига самого сильного с игры снимать, тем более забившего первый гол. Молодняк пытался стрелять по воротам, что не может не радовать в принципеGRAND писав:Як так? Як гра? Я на роботі ((((
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Вот и вся игра.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Еврокубки та все про ГРУ МІЛІОНІВ)
у Гусева была карточка в первом тайме насколько я помню, а поскольку противник играл грубо и провоцировал, чтобы оставить его на след матч его заменили, я думаю только в этом причина
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Саме цікаве те, що Гусєва замінив Буяльський, який і подарував нам 1 бал. Отже заміна правильна! :)
Бог там, де всім добре.....
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 7 разів
"Бавария" в 6-м туре чемпионата Германии разгромила "Вольфсбург". Нападающий Роберт Левандовски вышел на замену после перерыва при счете 0:1 и забивал мячи на 51-й, 52-й, 55-й, 57-й и 60-й минутах, установив мировой рекорд.
http://sport.bigmir.net/football/german ... Bundesligi
http://sport.bigmir.net/football/german ... Bundesligi
Востаннє редагувалось 26 вересня 2015, 16:05 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,