Куплю Измеритель емкости

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1759 разів
Контактна інформація:

Re: Куплю Измеритель емкости

Повідомлення kreativ » 17 вересня 2015, 12:37

У меня есть. Правда, без резисторов для нагрузки. Эпизодически он нафик не нужен и лежит - могу дать на время за пиво)

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 17 вересня 2015, 12:37

kind всё там поддерживается, Герман просто не догоняет как им пользоваться..... Посмотри обзоры павербанков от креатива.....

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 17 вересня 2015, 12:39

kind писав:приведите пример - данный функционал не поддерживается ?!?!
Я спросил - каким образом проверяется ёмкость батареи, если её можно узнать только при отключении последней от устройства и полном схождении заряда - ? Каким образом устройство способно считать текущий заряд батареи в устройстве, если для этого нужно получить добро от логики контроллера питания устройства/батареи - ?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 17 вересня 2015, 12:41

kind писав:Куплю Измеритель емкости, тока и напряжения USB вольтметр амперметр тестер.
Если чё по тестить, могу долгануть

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1759 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 вересня 2015, 12:45

German писав:
kind писав:приведите пример - данный функционал не поддерживается ?!?!
Я спросил - каким образом проверяется ёмкость батареи, если её можно узнать только при отключении последней от устройства и полном схождении заряда - ? Каким образом устройство способно считать текущий заряд батареи в устройстве, если для этого нужно получить добро от логики контроллера питания устройства/батареи - ?
Давайте я попробую в меру своих знаний попробовать вам объяснить, чего и как с него можно узнать. Берем павербанк разряженный, подключаем через него к розетке и видим как он заряжается, сколько тянет с сети и можно немного проанализировать процесс этот. Дальше мы можем узнать, сколько он общей сложностью втянул в себя.

После чего через тот же тестер, но с обнуленными показателями - присоединяем к павербанку разные потребители и на дисплее тестера видим что и как он способен отдавать, да по итогам узнаем сколько реально сможет отдать пользователю - наиболее важный показатель.

Ну и соотнося первую цифру и последнюю - можно себе представить общее КПД да качество павербанка. Чем меньше разница, тем он покруче же *nose*

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 17 вересня 2015, 12:49

Сулейман писав:
kind писав:Куплю Измеритель емкости, тока и напряжения USB вольтметр амперметр тестер.
Если чё по тестить, могу долгануть
ок,спс.
Зображення

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 17 вересня 2015, 12:50

kreativ писав:Давайте я попробую в меру своих знаний попробовать вам объяснить, чего и как с него можно узнать. Берем павербанк разряженный, подключаем через него к розетке и видим как он заряжается, сколько тянет с сети и можно немного проанализировать процесс этот. Дальше мы можем узнать, сколько он общей сложностью втянул в себя.

После чего через тот же тестер, но с обнуленными показателями - присоединяем к павербанку разные потребители и на дисплее тестера видим что и как он способен отдавать, да по итогам узнаем сколько реально сможет отдать пользователю - наиболее важный показатель.

Ну и соотнося первую цифру и последнюю - можно себе представить общее КПД да качество павербанка. Чем меньше разница, тем он покруче же *nose*
Так это устройство для анализа состояния аккумов повербанков или посредством использования повербанков при замерах? Тогда понятно. Потому как первое, что я себе попытался представить - как, например, с мобильного, где есть ЮСБ-вход под зарядку и он же выход под соединительные вещи можно передать на данное устройство инфу по заряду или ёмкости батареи. Если же через Повербанк - вопросов нет. Спасибо за разъяснение! *beer*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 17 вересня 2015, 12:59

kreativ писав:У меня есть. Правда, без резисторов для нагрузки. Эпизодически он нафик не нужен и лежит - могу дать на время за пиво)
добро,спс.
Зображення

Закрито

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”