Куплю Измеритель емкости
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
Re: Куплю Измеритель емкости
У меня есть. Правда, без резисторов для нагрузки. Эпизодически он нафик не нужен и лежит - могу дать на время за пиво)
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
kind всё там поддерживается, Герман просто не догоняет как им пользоваться..... Посмотри обзоры павербанков от креатива.....
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Я спросил - каким образом проверяется ёмкость батареи, если её можно узнать только при отключении последней от устройства и полном схождении заряда - ? Каким образом устройство способно считать текущий заряд батареи в устройстве, если для этого нужно получить добро от логики контроллера питания устройства/батареи - ?kind писав:приведите пример - данный функционал не поддерживается ?!?!
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Если чё по тестить, могу долганутьkind писав:Куплю Измеритель емкости, тока и напряжения USB вольтметр амперметр тестер.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
Давайте я попробую в меру своих знаний попробовать вам объяснить, чего и как с него можно узнать. Берем павербанк разряженный, подключаем через него к розетке и видим как он заряжается, сколько тянет с сети и можно немного проанализировать процесс этот. Дальше мы можем узнать, сколько он общей сложностью втянул в себя.German писав:Я спросил - каким образом проверяется ёмкость батареи, если её можно узнать только при отключении последней от устройства и полном схождении заряда - ? Каким образом устройство способно считать текущий заряд батареи в устройстве, если для этого нужно получить добро от логики контроллера питания устройства/батареи - ?kind писав:приведите пример - данный функционал не поддерживается ?!?!
После чего через тот же тестер, но с обнуленными показателями - присоединяем к павербанку разные потребители и на дисплее тестера видим что и как он способен отдавать, да по итогам узнаем сколько реально сможет отдать пользователю - наиболее важный показатель.
Ну и соотнося первую цифру и последнюю - можно себе представить общее КПД да качество павербанка. Чем меньше разница, тем он покруче же
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
ок,спс.Сулейман писав:Если чё по тестить, могу долганутьkind писав:Куплю Измеритель емкости, тока и напряжения USB вольтметр амперметр тестер.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Так это устройство для анализа состояния аккумов повербанков или посредством использования повербанков при замерах? Тогда понятно. Потому как первое, что я себе попытался представить - как, например, с мобильного, где есть ЮСБ-вход под зарядку и он же выход под соединительные вещи можно передать на данное устройство инфу по заряду или ёмкости батареи. Если же через Повербанк - вопросов нет. Спасибо за разъяснение!kreativ писав:Давайте я попробую в меру своих знаний попробовать вам объяснить, чего и как с него можно узнать. Берем павербанк разряженный, подключаем через него к розетке и видим как он заряжается, сколько тянет с сети и можно немного проанализировать процесс этот. Дальше мы можем узнать, сколько он общей сложностью втянул в себя.
После чего через тот же тестер, но с обнуленными показателями - присоединяем к павербанку разные потребители и на дисплее тестера видим что и как он способен отдавать, да по итогам узнаем сколько реально сможет отдать пользователю - наиболее важный показатель.
Ну и соотнося первую цифру и последнюю - можно себе представить общее КПД да качество павербанка. Чем меньше разница, тем он покруче же
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
добро,спс.kreativ писав:У меня есть. Правда, без резисторов для нагрузки. Эпизодически он нафик не нужен и лежит - могу дать на время за пиво)