Украинская диаспора Канады угрожает прикратить помощь Киеву из-за тотальной коррупции

Обговорення подій які трапились в Україні
Юличка89
Забанен навсегда

Re: Украинская диаспора Канады угрожает прикратить помощь Киеву из-за тотальной коррупции

Повідомлення Юличка89 » 18 червня 2015, 13:01

STREPS писав:они не имеют право диктовать свои условия нашему правительству! мы его выбирали и мы его кормим. нас все устраивает.
То есть вы кормите Порошенко???? ну да, признался!

Юличка89
Забанен навсегда

Re: Украинская диаспора Канады угрожает прикратить помощь Киеву из-за тотальной коррупции

Повідомлення Юличка89 » 18 червня 2015, 13:01

Kusha писав:
Юличка89 писав:..... Я создаю темы, те, которые мне интересны для обсуждения.

То, шо ти викладаєшь, це твій витвір, чи тупо копіастіш? Краще підняла би тему про сміттєзвалище в Мамаївцях, більш актуальна для регіону.. Ти бувала у Мумаївцях? Чудове село..
Нет не была

Sanitarik
Новачок

Повідомлення Sanitarik » 18 червня 2015, 13:15

Видимо, диаспора в Канаде стала жертвой кремлевской пропаганды)). На самом деле, даже издалека видна вся коррупция с серыми схемами. Я думаю, что у соотечественников в Канаде стоит поучиться. Если реально волонтеры и бизнесмены прекратят хотя бы на месяц помогать, оказывать финансовую помощь армии, то в Минобороны сразу зачешутся, начнут что-то делать, полетят головы. Власть приучили, что она ворует, а солдат вытаскивают за счет волонтеров, что всегда находятся спонсоры или благодетели из-за рубежа, которые пополняют бюджет. В итоге чиновники неплохо пристроились: и воруют, и держаться на постах. Но ведь бесконечно так продолжаться не может, и терпение у тех, кто реально хочет и может помочь, когда-то закончится.

Юличка89
Забанен навсегда

Повідомлення Юличка89 » 18 червня 2015, 14:08

Sanitarik писав:Видимо, диаспора в Канаде стала жертвой кремлевской пропаганды)). На самом деле, даже издалека видна вся коррупция с серыми схемами. Я думаю, что у соотечественников в Канаде стоит поучиться. Если реально волонтеры и бизнесмены прекратят хотя бы на месяц помогать, оказывать финансовую помощь армии, то в Минобороны сразу зачешутся, начнут что-то делать, полетят головы. Власть приучили, что она ворует, а солдат вытаскивают за счет волонтеров, что всегда находятся спонсоры или благодетели из-за рубежа, которые пополняют бюджет. В итоге чиновники неплохо пристроились: и воруют, и держаться на постах. Но ведь бесконечно так продолжаться не может, и терпение у тех, кто реально хочет и может помочь, когда-то закончится.
Вот зачем эта помощь Украине? Ведь все деньги идут на АТО, а не на улучшения экономики в стране!

Kusha
Зацікавлений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Kusha » 18 червня 2015, 17:27

Юличка89 писав:
Kusha писав:..... Я создаю темы, те, которые мне интересны для обсуждения.

То, шо ти викладаєшь, це твій витвір, чи тупо копіастіш? Краще підняла би тему про сміттєзвалище в Мамаївцях, більш актуальна для регіону.. Ти бувала у Мамаївцях? Чудове село..
Нет не была[/quote]
Мабуть далеченько живеш.. Твій колега по тролінгу, наприклад, з Харківщини.. А ти з яких країв залетіла?
Буває, пішлеш когось спрожогу найух, а потім з'їдаєшся, бо не знаєш, дістався він туди, чи ще ні...
ПТН ХЛО, Русский военный корабль - ИДИ НАХ*Й!!

Юличка89
Забанен навсегда

Повідомлення Юличка89 » 18 червня 2015, 18:38

]
Мабуть далеченько живеш.. Твій колега по тролінгу, наприклад, з Харківщини.. А ти з яких країв залетіла?[/quote]
Не поверишь, в Киевской области живу))))

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 19 червня 2015, 07:37

Юличка89 писав: "Мабуть далеченько живеш.. Твій колега по тролінгу, наприклад, з Харківщини.. А ти з яких країв залетіла?"
>Не поверишь, в Киевской области живу))))
там и кидай свои тупые посты по форумах, и не лезь в наши края !!!
мы тут сами разберёмся где нам черпать информацию...
*hammer* *hammer* *hammer*

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 21 червня 2015, 00:27

http://vidia.org/2015/41614 -первоисточник. какая то волонтерка пишет. названия организаций мне ничего не говорят. зато русвесна,русновости и прочая ватная киселевщина растиражировала сие заявление.
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

Юличка89
Забанен навсегда

Повідомлення Юличка89 » 21 червня 2015, 09:37

ash писав:
Юличка89 писав: "Мабуть далеченько живеш.. Твій колега по тролінгу, наприклад, з Харківщини.. А ти з яких країв залетіла?"
>Не поверишь, в Киевской области живу))))
там и кидай свои тупые посты по форумах, и не лезь в наши края !!!
мы тут сами разберёмся где нам черпать информацию...
*hammer* *hammer* *hammer*
злость тебя погубит, будь проще

Юличка89
Забанен навсегда

Повідомлення Юличка89 » 21 червня 2015, 09:38

jumas писав:http://vidia.org/2015/41614 -первоисточник. какая то волонтерка пишет. названия организаций мне ничего не говорят. зато русвесна,русновости и прочая ватная киселевщина растиражировала сие заявление.
Хаха, русвесна - это вытные новости??? Мда....

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”