То есть вы кормите Порошенко???? ну да, признался!STREPS писав:они не имеют право диктовать свои условия нашему правительству! мы его выбирали и мы его кормим. нас все устраивает.
Украинская диаспора Канады угрожает прикратить помощь Киеву из-за тотальной коррупции
Re: Украинская диаспора Канады угрожает прикратить помощь Киеву из-за тотальной коррупции
Re: Украинская диаспора Канады угрожает прикратить помощь Киеву из-за тотальной коррупции
Нет не былаKusha писав:Юличка89 писав:..... Я создаю темы, те, которые мне интересны для обсуждения.
То, шо ти викладаєшь, це твій витвір, чи тупо копіастіш? Краще підняла би тему про сміттєзвалище в Мамаївцях, більш актуальна для регіону.. Ти бувала у Мумаївцях? Чудове село..
Видимо, диаспора в Канаде стала жертвой кремлевской пропаганды)). На самом деле, даже издалека видна вся коррупция с серыми схемами. Я думаю, что у соотечественников в Канаде стоит поучиться. Если реально волонтеры и бизнесмены прекратят хотя бы на месяц помогать, оказывать финансовую помощь армии, то в Минобороны сразу зачешутся, начнут что-то делать, полетят головы. Власть приучили, что она ворует, а солдат вытаскивают за счет волонтеров, что всегда находятся спонсоры или благодетели из-за рубежа, которые пополняют бюджет. В итоге чиновники неплохо пристроились: и воруют, и держаться на постах. Но ведь бесконечно так продолжаться не может, и терпение у тех, кто реально хочет и может помочь, когда-то закончится.
Вот зачем эта помощь Украине? Ведь все деньги идут на АТО, а не на улучшения экономики в стране!Sanitarik писав:Видимо, диаспора в Канаде стала жертвой кремлевской пропаганды)). На самом деле, даже издалека видна вся коррупция с серыми схемами. Я думаю, что у соотечественников в Канаде стоит поучиться. Если реально волонтеры и бизнесмены прекратят хотя бы на месяц помогать, оказывать финансовую помощь армии, то в Минобороны сразу зачешутся, начнут что-то делать, полетят головы. Власть приучили, что она ворует, а солдат вытаскивают за счет волонтеров, что всегда находятся спонсоры или благодетели из-за рубежа, которые пополняют бюджет. В итоге чиновники неплохо пристроились: и воруют, и держаться на постах. Но ведь бесконечно так продолжаться не может, и терпение у тех, кто реально хочет и может помочь, когда-то закончится.
- Kusha
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Нет не была[/quote]Юличка89 писав:Kusha писав:..... Я создаю темы, те, которые мне интересны для обсуждения.
То, шо ти викладаєшь, це твій витвір, чи тупо копіастіш? Краще підняла би тему про сміттєзвалище в Мамаївцях, більш актуальна для регіону.. Ти бувала у Мамаївцях? Чудове село..
Мабуть далеченько живеш.. Твій колега по тролінгу, наприклад, з Харківщини.. А ти з яких країв залетіла?
]
Мабуть далеченько живеш.. Твій колега по тролінгу, наприклад, з Харківщини.. А ти з яких країв залетіла?[/quote]
Не поверишь, в Киевской области живу))))
Мабуть далеченько живеш.. Твій колега по тролінгу, наприклад, з Харківщини.. А ти з яких країв залетіла?[/quote]
Не поверишь, в Киевской области живу))))
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
там и кидай свои тупые посты по форумах, и не лезь в наши края !!!Юличка89 писав: "Мабуть далеченько живеш.. Твій колега по тролінгу, наприклад, з Харківщини.. А ти з яких країв залетіла?"
>Не поверишь, в Киевской области живу))))
мы тут сами разберёмся где нам черпать информацию...

http://vidia.org/2015/41614 -первоисточник. какая то волонтерка пишет. названия организаций мне ничего не говорят. зато русвесна,русновости и прочая ватная киселевщина растиражировала сие заявление.
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
злость тебя погубит, будь прощеash писав:там и кидай свои тупые посты по форумах, и не лезь в наши края !!!Юличка89 писав: "Мабуть далеченько живеш.. Твій колега по тролінгу, наприклад, з Харківщини.. А ти з яких країв залетіла?"
>Не поверишь, в Киевской области живу))))
мы тут сами разберёмся где нам черпать информацию...
![]()
![]()
Хаха, русвесна - это вытные новости??? Мда....jumas писав:http://vidia.org/2015/41614 -первоисточник. какая то волонтерка пишет. названия организаций мне ничего не говорят. зато русвесна,русновости и прочая ватная киселевщина растиражировала сие заявление.