Кулинария

Якщо бажаєш зробити щось добре, - зроби це сам!
Аватар користувача
Oksana01
Новачок
Повідомлень: 13
З нами з: 12 січня 2015, 18:46

Re: Кулинария

Повідомлення Oksana01 » 16 січня 2015, 21:05

мммм хочу хочу хочу!!!!

Аватар користувача
koka73
Поважний користувач
Повідомлень: 3238
З нами з: 25 листопада 2012, 12:06
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Re: Кулинария

Повідомлення koka73 » 05 лютого 2015, 19:44

основа маринада На 800 гр воды, 100 гр уксуса 9% 2 ст. ложки соли ч.ложка сахара.
тока сейчас заметил что неточно написал ...
все составляющие основу маринада в кастрюле, доводим до кипения
и горячим маринадом( можно подождать пару минут чтоб слегка остыл)
заливаем яйца в банке , и все остальные ингредиенты которые решили добавить
в маринад.
Господи, храни Украину.

Аватар користувача
КатеринаМиколаъвна
Новачок
Повідомлень: 20
З нами з: 09 квітня 2015, 23:08

Re: Кулинария

Повідомлення КатеринаМиколаъвна » 09 травня 2015, 14:30

Мы тоже часто запекаем картошку в духовке.

SashGolovko
Забанен навсегда
Повідомлень: 76
З нами з: 16 березня 2015, 16:29

Re: Кулинария

Повідомлення SashGolovko » 25 травня 2015, 20:00

спасибо, очень хорошо получается, главное желание и тогда всё будет красиво)

SashGolovko
Забанен навсегда
Повідомлень: 76
З нами з: 16 березня 2015, 16:29

Re: Кулинария

Повідомлення SashGolovko » 25 травня 2015, 20:01

Даже есть захотелось)

jumas
Забанен навсегда
Повідомлень: 4742
З нами з: 30 березня 2015, 00:58
Звідки: Сибирь

Re: Кулинария

Повідомлення jumas » 07 червня 2015, 21:10

Зображення
простейший рецепт дрожжевого теста на пирожки:
опробовано-супер!!!
доступно любому,самому ленивому или неумелому человеку :
в 1 стакан теплой воды дать 30 грамм сухих дрожжей,1 чайную ложку соли ,1 столовую ложку сахара , 3 столовые ложки подсолнечного масла ,размешать. затем в миску просеять 4 стакана муки,влить воду с дрожжами,перемешать и быстро влить 1 стакан крутого кипятка,перемешать, подсыпать на стол муки -тесто на стол и вымешивать . минут 5 ,не меньше.делать пирожки сразу - не ждать пока подымется. подымается при жарке ,но чуть-чуть. само тесто очень вкусное и простое )))
я жарю обычно в большом количестве масла,крышкой не накрываю.
пробовал и типа чебуреки -сильнее обжаривать(потому что в них идет сырой фарш ) и сложив все в кастрюлю,накрыть ее крышкой на пол-часика -сильно зажареное тесто отпарится.
смачного!
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

jumas
Забанен навсегда
Повідомлень: 4742
З нами з: 30 березня 2015, 00:58
Звідки: Сибирь

Re: Кулинария

Повідомлення jumas » 11 червня 2015, 09:55

25?! фига се. ну я знаю глазунью,глазунью с луком, глазунью по -офицерски-с помидорами,яйцо жареное в хлебе,вареное вкрутую,вареное всмятку ,омлет... на большее фантазии не хватает даже

студенческой жизни не -хлебнул-за исключением 2 недель студобщаги во Львове в 80-ом -поехали поступать с товарищем за компанию ,чисто по приколу. как раз олимпиада шла.
вобщем -первые два дня шиковали ,а потом пакет супа харчо и бутылка кефира с булочкой на сутки выходило....поступить не поступили ,пошли в армию.
и слава богу... не понравилась мне студенческая жизнь,но время провели интересно -там в общаге впервые познакомились и пообщались с настоящими :D ! иностранцами! -студенты из кубы,ливана ,индийцы... для нас это было событие...
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

Аватар користувача
Zerelafaul
Новачок
Повідомлень: 17
З нами з: 03 червня 2015, 13:44

Re: Кулинария

Повідомлення Zerelafaul » 11 червня 2015, 10:31

13ый воин писав:Что то не припомню на форуме такой темы. Едят все и каждый день. Что полезно и что вредно?
Для начала хочу поделится рецептом простого приготовления того,что едят каждый день.
Берем хлеб / батон, вырезаем середину, оставляем целыми только стенки, ставим на сковородку а внутрь разбиваем яйцо, но чтобы желток оказался целым, из вырезанной мякоти вырезаем по горизонтали примерно 50% толщины и аккуратно прикрываем сверху на яйцо. Жарим на небольшом огне, переворачиваем периодически чтобы не подгорело, в итоге получаете вкусняшку внутри хрустящего хлеба или булочки!
Специи по вкусу.
Вот например альтернатива http://vkusnoe.info/8563-yaichnica_v_hlebe.html (но там блюдо открытого типа получается, с закрытой корочкой все же прикольней и вкусней!)
Но если же прикрыть кусочком хлеба, то не выйдет так как на фото. а если не прикрывать то не прожарится( Раз уже пробовала. не знаю что не так делаю

jumas
Забанен навсегда
Повідомлень: 4742
З нами з: 30 березня 2015, 00:58
Звідки: Сибирь

Re: Кулинария

Повідомлення jumas » 04 липня 2015, 23:39

помню ,в пакетиках по 43 копейки в совке был такой супец. причем классный.
мы его тоже в общаге пользовали -заваривали пять пакетов на малое количество воды и получали почти плов )))))))))))))
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

jumas
Забанен навсегда
Повідомлень: 4742
З нами з: 30 березня 2015, 00:58
Звідки: Сибирь

Re: Кулинария

Повідомлення jumas » 07 липня 2015, 23:03

phpBB [video]


phpBB [video]
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

Відповісти

Повернутись до “Зроби сам”