Кулинария
- koka73
- Поважний користувач
- Повідомлень: 3238
- З нами з: 25 листопада 2012, 12:06
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Кулинария
тока сейчас заметил что неточно написал ...основа маринада На 800 гр воды, 100 гр уксуса 9% 2 ст. ложки соли ч.ложка сахара.
все составляющие основу маринада в кастрюле, доводим до кипения
и горячим маринадом( можно подождать пару минут чтоб слегка остыл)
заливаем яйца в банке , и все остальные ингредиенты которые решили добавить
в маринад.
Господи, храни Украину.
- КатеринаМиколаъвна
- Новачок
- Повідомлень: 20
- З нами з: 09 квітня 2015, 23:08
- SashGolovko
- Забанен навсегда
- Повідомлень: 76
- З нами з: 16 березня 2015, 16:29
- SashGolovko
- Забанен навсегда
- Повідомлень: 76
- З нами з: 16 березня 2015, 16:29
Re: Кулинария
простейший рецепт дрожжевого теста на пирожки:
опробовано-супер!!!
доступно любому,самому ленивому или неумелому человеку :
в 1 стакан теплой воды дать 30 грамм сухих дрожжей,1 чайную ложку соли ,1 столовую ложку сахара , 3 столовые ложки подсолнечного масла ,размешать. затем в миску просеять 4 стакана муки,влить воду с дрожжами,перемешать и быстро влить 1 стакан крутого кипятка,перемешать, подсыпать на стол муки -тесто на стол и вымешивать . минут 5 ,не меньше.делать пирожки сразу - не ждать пока подымется. подымается при жарке ,но чуть-чуть. само тесто очень вкусное и простое )))
я жарю обычно в большом количестве масла,крышкой не накрываю.
пробовал и типа чебуреки -сильнее обжаривать(потому что в них идет сырой фарш ) и сложив все в кастрюлю,накрыть ее крышкой на пол-часика -сильно зажареное тесто отпарится.
смачного!
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
Re: Кулинария
25?! фига се. ну я знаю глазунью,глазунью с луком, глазунью по -офицерски-с помидорами,яйцо жареное в хлебе,вареное вкрутую,вареное всмятку ,омлет... на большее фантазии не хватает даже
студенческой жизни не -хлебнул-за исключением 2 недель студобщаги во Львове в 80-ом -поехали поступать с товарищем за компанию ,чисто по приколу. как раз олимпиада шла.
вобщем -первые два дня шиковали ,а потом пакет супа харчо и бутылка кефира с булочкой на сутки выходило....поступить не поступили ,пошли в армию.
и слава богу... не понравилась мне студенческая жизнь,но время провели интересно -там в общаге впервые познакомились и пообщались с настоящими :D ! иностранцами! -студенты из кубы,ливана ,индийцы... для нас это было событие...
студенческой жизни не -хлебнул-за исключением 2 недель студобщаги во Львове в 80-ом -поехали поступать с товарищем за компанию ,чисто по приколу. как раз олимпиада шла.
вобщем -первые два дня шиковали ,а потом пакет супа харчо и бутылка кефира с булочкой на сутки выходило....поступить не поступили ,пошли в армию.
и слава богу... не понравилась мне студенческая жизнь,но время провели интересно -там в общаге впервые познакомились и пообщались с настоящими :D ! иностранцами! -студенты из кубы,ливана ,индийцы... для нас это было событие...
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
- Zerelafaul
- Новачок
- Повідомлень: 17
- З нами з: 03 червня 2015, 13:44
Re: Кулинария
Но если же прикрыть кусочком хлеба, то не выйдет так как на фото. а если не прикрывать то не прожарится( Раз уже пробовала. не знаю что не так делаю13ый воин писав:Что то не припомню на форуме такой темы. Едят все и каждый день. Что полезно и что вредно?
Для начала хочу поделится рецептом простого приготовления того,что едят каждый день.
Берем хлеб / батон, вырезаем середину, оставляем целыми только стенки, ставим на сковородку а внутрь разбиваем яйцо, но чтобы желток оказался целым, из вырезанной мякоти вырезаем по горизонтали примерно 50% толщины и аккуратно прикрываем сверху на яйцо. Жарим на небольшом огне, переворачиваем периодически чтобы не подгорело, в итоге получаете вкусняшку внутри хрустящего хлеба или булочки!
Специи по вкусу.
Вот например альтернатива http://vkusnoe.info/8563-yaichnica_v_hlebe.html (но там блюдо открытого типа получается, с закрытой корочкой все же прикольней и вкусней!)
Re: Кулинария
помню ,в пакетиках по 43 копейки в совке был такой супец. причем классный.
мы его тоже в общаге пользовали -заваривали пять пакетов на малое количество воды и получали почти плов )))))))))))))
мы его тоже в общаге пользовали -заваривали пять пакетов на малое количество воды и получали почти плов )))))))))))))
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
Re: Кулинария
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"