Повідомлення
Nero » 21 січня 2015, 00:44
живой, в понедельник сходил на тренировку, делали нагрузку на другие мышцы, но ноги я размял на орбитреке немного. Включил мощность 10ку из 25 и не держал темп >50 шагов в секунду. Шагал что-то типа 4-4.5 км\ч, но уверенно разминая ноги. К концу тренировки тренер заставил приседать даже... что даже вышло, ноги к тому времени абсолютно не болели - болела поясница после гиперэкстензии :D Потом боль в ногу немного вернулась(при нагрузке типа присесть или пока что для меня сложно - ступеньки).
Так что всё норм, продолжаю занятия(правда уже в пятницу, бо завтра еду в Хмельницкий. В пятницу буду на 11 часов там, мож кто ещё с форумчан будет).
Ещё рассказал тренеру за своё колено, что я забыл о этой травме. Он довольно смутился, когда на вопрос или я обследовал и лечил колено, я ответил, что нет. Сказал, что подкорректирует план и... продолжаем работу :)
Я пока ещё полон энтузиазма, тем более тренер мне дал красивые цифры каким я могу быть через месяц и через три месяца, если буду следовать тому, что он скажет. Это, знаете ли, ОЧЕНЬ МОТИВИРУЕТ.