Крепатура. Что делать?

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Re: Крепатура. Что делать?

Повідомлення sergej1974007 » 20 січня 2015, 22:08

Midi-Fighter писав:обожаю боль после трени
да, знаю что глубоко ошибаюсь, но для меня отлично проведенная треня на кануне - залог крепатуры, чему я несказанно рад :)

А кстати как насчет эластичности мышц и соответственно гибкости тела.
Ведь как я понял--тут в основном "качки" отписались.
Ведь забиваются мышцы при частой крепатуре. :D
Начинаешь ходить как Терминатор и говорить--"айл би бэк" :lol:
Кто-то растягивается после нагрузок больших?
Есть какие-то общие советы-упражнения?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 20 січня 2015, 22:28

Шо там, Юра, ты живой? Отпишись хоть! Спортом еще будешь заниматься или все, конец карьеры? :lol:
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 21 січня 2015, 00:44

живой, в понедельник сходил на тренировку, делали нагрузку на другие мышцы, но ноги я размял на орбитреке немного. Включил мощность 10ку из 25 и не держал темп >50 шагов в секунду. Шагал что-то типа 4-4.5 км\ч, но уверенно разминая ноги. К концу тренировки тренер заставил приседать даже... что даже вышло, ноги к тому времени абсолютно не болели - болела поясница после гиперэкстензии :D Потом боль в ногу немного вернулась(при нагрузке типа присесть или пока что для меня сложно - ступеньки).
Так что всё норм, продолжаю занятия(правда уже в пятницу, бо завтра еду в Хмельницкий. В пятницу буду на 11 часов там, мож кто ещё с форумчан будет).
Ещё рассказал тренеру за своё колено, что я забыл о этой травме. Он довольно смутился, когда на вопрос или я обследовал и лечил колено, я ответил, что нет. Сказал, что подкорректирует план и... продолжаем работу :)
Я пока ещё полон энтузиазма, тем более тренер мне дал красивые цифры каким я могу быть через месяц и через три месяца, если буду следовать тому, что он скажет. Это, знаете ли, ОЧЕНЬ МОТИВИРУЕТ.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 січня 2015, 00:48

Nero писав: Так что всё норм, продолжаю занятия(правда уже в пятницу, бо завтра еду в Хмельницкий. В пятницу буду на 11 часов там, мож кто ещё с форумчан будет).

Я где то в это время буду.
Но мы ж не на форумовку туда идем? *beer*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 21 січня 2015, 01:22

ну тебя я помню - забудешь такого, бррррр(шутка :D )
Так что если увижу - подойду)

se7en
Зацікавлений

Повідомлення se7en » 21 січня 2015, 01:22

Nero писав:живой, в понедельник сходил на тренировку, делали нагрузку на другие мышцы, но ноги я размял на орбитреке немного. Включил мощность 10ку из 25 и не держал темп >50 шагов в секунду. Шагал что-то типа 4-4.5 км\ч, но уверенно разминая ноги. К концу тренировки тренер заставил приседать даже... что даже вышло, ноги к тому времени абсолютно не болели - болела поясница после гиперэкстензии :D Потом боль в ногу немного вернулась(при нагрузке типа присесть или пока что для меня сложно - ступеньки).
Так что всё норм, продолжаю занятия(правда уже в пятницу, бо завтра еду в Хмельницкий. В пятницу буду на 11 часов там, мож кто ещё с форумчан будет).
Ещё рассказал тренеру за своё колено, что я забыл о этой травме. Он довольно смутился, когда на вопрос или я обследовал и лечил колено, я ответил, что нет. Сказал, что подкорректирует план и... продолжаем работу :)
Я пока ещё полон энтузиазма, тем более тренер мне дал красивые цифры каким я могу быть через месяц и через три месяца, если буду следовать тому, что он скажет. Это, знаете ли, ОЧЕНЬ МОТИВИРУЕТ.
-20-30% от твоей ватерлинии калорий, нужное бжу +кардио трижды в неделю, за 3-4 месяца скидываешь 20 кило, запросто, без тренировок.

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 23 січня 2015, 15:42

sergej1974007 писав:
Nero писав: Так что всё норм, продолжаю занятия(правда уже в пятницу, бо завтра еду в Хмельницкий. В пятницу буду на 11 часов там, мож кто ещё с форумчан будет).
Я где то в это время буду.
Но мы ж не на форумовку туда идем? *beer*
хотів скласти вам компанію на спортивній форумівці :) , але не встиг, вже побачив тільки як ти виходив

до речі, хотів спитати у Nero - як там увечері, народу більше ходить, ніж вдень?

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 23 січня 2015, 17:51

Buxx писав: хотів скласти вам компанію на спортивній форумівці :) , але не встиг, вже побачив тільки як ти виходив

до речі, хотів спитати у Nero - як там увечері, народу більше ходить, ніж вдень?
Я всегда рад новым знакомствам и общению(если не во вред тренировке :D ).
Сегодня правда жестко так позанимался--в быстром режиме.
Да и сам позже пришел немного.Уже немножко людей больше.Вечером наверное вообще много.
Так что подходите--будем знакомы. *beer*
пс. Я там в ПН-СР-ПТ где-то часов с 10.00 стараюсь.Или с 11.00
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 23 січня 2015, 17:56

мне сказал тренер, что больше всего народу с 7 утра до 9(которые маслают перед работой). Потом много в обеденный перерыв(с 1 до 3) и после 6 там пекло вообще. Из-за малой(плакала всю ночь, не спал) не пошёл сегодня утром. Вот через полчаса иду - расскажу как там вечером

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 23 січня 2015, 20:17

sergej1974007 писав:
Buxx писав: хотів скласти вам компанію на спортивній форумівці :) , але не встиг, вже побачив тільки як ти виходив

Я всегда рад новым знакомствам и общению(если не во вред тренировке :D ).
Сегодня правда жестко так позанимался--в быстром режиме.
Да и сам позже пришел немного.Уже немножко людей больше.Вечером наверное вообще много.
Так что подходите--будем знакомы. *beer*
пс. Я там в ПН-СР-ПТ где-то часов с 10.00 стараюсь.Или с 11.00
я переважно на 13-14 підходив, але бачу, що треба раніше - на 11-12, бо народу відносно багато стало.
зараз рідко хожу, бо руку ще після вивиху і перелому не можу навантажувати, але буду поки що кардіо займатись, ну і надалі регулярно (вже 3 роки сюди відходив і напевно продовжу ще на рік).
так що можливість зустрітись і познайомитись ще обов'язково буде *beer*

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”