Ватный пост?
Re: Ватный пост?
Лідера у нас за такої політики (системи) не буде, а якщо введуть ВЧ то буде одна особа накази якої треба буде слухатися.
ВР ніколи не введе ВЧ бо в них заберуть владу і поставлять раком.
ВР ніколи не введе ВЧ бо в них заберуть владу і поставлять раком.
Продаж нової та Б-У техніки з Європи та США, можна працювати під замовлення (приїжджає за 2-4 неділі)
Системи безпеки (відео - нагляд, сигналізація під ключ)
ICQ-650797408
ICQ-650797408
Ще добавлю треба ввести сухий закон на прилеглих територіях.
Бо алкоголь це зло в такій ситуації є це дуже велике зло.
ТРЕБА ДУМАТИ ТВЕРЕЗО І ЗВАЖЕНО. А ТАК ТО ТВОРИТЬСЯ ПОМИЛКИ.
Бо алкоголь це зло в такій ситуації є це дуже велике зло.
ТРЕБА ДУМАТИ ТВЕРЕЗО І ЗВАЖЕНО. А ТАК ТО ТВОРИТЬСЯ ПОМИЛКИ.
Продаж нової та Б-У техніки з Європи та США, можна працювати під замовлення (приїжджає за 2-4 неділі)
ICQ-650797408
ICQ-650797408
Крым и две области самоопределились тоже ведь. Дулом автомата под в поисках лучшей жизни или. Привело к чему видим мы - удерживает ситуацию вооруженных бандитов группа. Самоопределения возможность - сценарий Югославский. Когда объединиться все стараются, кто-то своего княжества хочет.3. Самовизначення населення регіонів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
Писать манера твоя---людей нормальных напрягает.(Бывает так,что в жизни люди не все симпатию к войнам звездным твою разделяют).M.Yoda писав:Крым и две области самоопределились тоже ведь. Дулом автомата под в поисках лучшей жизни или. Привело к чему видим мы - удерживает ситуацию вооруженных бандитов группа. Самоопределения возможность - сценарий Югославский. Когда объединиться все стараются, кто-то своего княжества хочет.3. Самовизначення населення регіонів
По теме--
Хотели люди в областях двух что-----то и получили.Под дулом или нет---проблема их уже.
Самоопределения возможность--любой страны демократической критерий.
Дуют в уши тебе ,кто про Европы обьединится тебе стремление говорит.
Княжества своего хотят и каталонцы на Майорке-Барселоне,и просто не так все в Бельгии той же.И мест куча подобных,самоопределения стремление имеющих.
пс. Раз еще один напишу тебе--
Писать трудно мне манере подражая чьей-то--свои мысли пытаться писать буду--понятно было всем чтобы.
Попробуй и ты--верим в тебя мы.

Востаннє редагувалось 14 січня 2015, 21:37 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Сергей, а вот честно совпадает ли ваше мнение с этим мнением в посте?Ну все правильно написано, спорить с этим сложно, но вот выводы интересные про украинскую землю,украинская ли она и нужна ли она нам:)))Про это тоже у вас совпадает мнение???Вот как по мне зачем постить посты Руслана Балабола(его стиль про псевдопатриотизм:)))А вы знаете происхождение этого балабола?Почему он так защищает предидущую власть?Рыльце у него в пушку-потому и защищает:)Этот балабол при яныке, когда у нас была псевдокомпартия возглавлял комитет ВЛКСМ в Черновицкой области, при возглавлении комитета КПУ в Черновицкой области неким Черненко(владельцем нехилой такой туристической такой фирмы-но это вроди противоречит принцыпам коммунизма:)Черненко этот до сих пор на плаву, а вот бапабол лапу сосет, вот и ерипенится:)sergej1974007 писав:Прочитал недавно мнение одного человека из Черновцов.
Мнение во многих местах совпадает с моим.
Меня патриоты называют ватником--а человека там где он работает --не называют.
Где справедливость?
пс. Интересно мнение--ватный пост или как его назвать еще можно?
Мнение--в спойлере.
А вот вы Сергей были членом ВЛКСМ???И если были то зачем???
Телефонист-пятицентовый ...
ОООО, и вы патриот???Так вы ярый бандера:)))Может вам нужно было претендовать на пост самого ярого бандеры этого форума, чего же вы при наличии форумчанина Бандера, выдвинули на это звание меня(наверное поскромничали)???sergej1974007 писав:Тут у нас проблемма.akinak писав:По уровню жизни если, то валить просто надо в канаду/америку/европу.
И там уже строить свою мечту.
Но я себе решил еще год побороться тут, а не выйдет ежели - то свалю.
:( :( :(
Я считаю себя патриотом Украины![]()
![]()
и валить никогда не собирался и (пока) не собираюсь.
Хотя и изучаю варианты.
Для меня большой неожиданостью было что наши друзья решили на днях валить В Россию на убежище.
Востаннє редагувалось 14 січня 2015, 22:05 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Вся фишка в том что город наш небольшей, все друг друг знают в лицо, и вату все тоже прекрасно знают, но при этом никто ничего не делает(имеется ввиду те службы которые должны бы этим заниматься, этим принципиально не занимаются:(sergej1974007 писав:Самое главное---вата не готова к депортациям.Дельфин писав:
Давайте знайдемо національного лідера. Він зробить жосткі кроки, які не сподобаються сусідям - наприклад департацію всієї вати. Міцеву вату в голові жорстко затке на пару років принципом чемодан-вокзал-.... А потіми ВІЗЬМЕТЬСЯ ЗА КРАЇНУ, і через 5 років вата, яка причаїлась буде клястись що все життя мріяла тут жити, що вона щирий бандерівець.
Ітого -
1. Національний лідер, консенсус в країні, єдність в бажаннях регіонів
2. Наведення дисципліни і порядку
3. Самовизначення населення регіонів
4. Формування кордонів СПРАВЖНЬОЇ України
5. Жорстка модернізація - южнокорейський варіант.
6. Розгляд "челобітних" від сусідів із проханням прийняти сук назад...
Можна я не буду писати як виконати кожен пункт??
Она здесь живет,родилась и выросла,множество интересов бизнесовых и имущественных.Считает патриотов как раз--понаехавшими.Будет мимикрировать и скрываться в овечьей шкуре.Со временем будет саботировать всех и вся.
Не менее главное--(что идет главным пунктом в Вашей программе)---традиционно невозможно среди трех украинцев найти Лидера.
Традиции и менталитет выстраивались годами и вот так чтобы Лидер появился---утопия.
И по пунктам--
1.Традиционно и ментально невозможно.(ну или Чудо).
2.Мусор не могут научится выкидывать и окурки в урну --а Вы о Дисциплине и Порядке.Даже не смешно.
3.Это наверное самое мудрое и правильное решение на сегодня.(но ведь во время событий Майдана--меня за такие мысли называли страшной ватой--попустило?).И назовем этот процесс все-таки правильно--Федерализация.
4.Согласен.Лидер только нужен.(а егонет).
5.Утопия.Кто хочет работать--тому не дают и он "собирается валить".
6.Сначала Лидер,Порядок,Дисциплина и Модернизация--а потом и это можно обсуждать.
Как то так.
пс.Опять я за главного Ватника работаю?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
man писав: Сергей, а вот честно совпадает ли ваше мнение с этим мнением в посте?Ну все правильно написано, спорить с этим сложно, но вот выводы интересные про украинскую землю,украинская ли она и нужна ли она нам:)))Про это тоже у вас совпадает мнение???Вот как по мне зачем постить посты Руслана Балабола(его стиль про псевдопатриотизм:)))А вы знаете происхождение этого балабола?Почему он так защищает предидущую власть?Рыльце у него в пушку-потому и защищает:)Этот балабол при яныке, когда у нас была псевдокомпартия возглавлял комитет ВЛКСМ в Черновицкой области, при возглавлении комитета КПУ в Черновицкой области неким Черненко(владельцем нехилой такой туристической такой фирмы-но это вроди противоречит принцыпам коммунизма:)Черненко этот до сих пор на плаву, а вот бапабол лапу сосет, вот и ерипенится:)
Начну с конца--
Да.Я вступал в ВЛКСМ.Устав даже знал.
Для чего вступал? Для этого наверное---
В моем классе--один человек принципиально не вступил например.
А еще я подумал---я в пионеры--случайно то попал и если разобраться по-понятиям то фактически и не попал(так как присягу пионерскую не принимал).
Так хоть в ВЛКСМе отыграюсь.

Теперь к ватному мнению---Это далеко не Руслан Балан.
Это человек связанный с спортом.Ну вот сложилось у него такое мнение и именно с такими оборотами речи.
Мнение по-большому счету совпадает с моим.
Только меня называют ватником,а его--так не называют.(это потому что Справедливости--нет :D :( ).
как то так.
Ели очень надо--кину ссылку на Фэйсбук.
Человек в принципе в Черновцах известный в определенных кругах.(не криминальных если кто-то подумал :D :( ).
Ну и кто ж это у вас в классе не вступил в ВЛКСМ??? :)sergej1974007 писав:man писав: Сергей, а вот честно совпадает ли ваше мнение с этим мнением в посте?Ну все правильно написано, спорить с этим сложно, но вот выводы интересные про украинскую землю,украинская ли она и нужна ли она нам:)))Про это тоже у вас совпадает мнение???Вот как по мне зачем постить посты Руслана Балабола(его стиль про псевдопатриотизм:)))А вы знаете происхождение этого балабола?Почему он так защищает предидущую власть?Рыльце у него в пушку-потому и защищает:)Этот балабол при яныке, когда у нас была псевдокомпартия возглавлял комитет ВЛКСМ в Черновицкой области, при возглавлении комитета КПУ в Черновицкой области неким Черненко(владельцем нехилой такой туристической такой фирмы-но это вроди противоречит принцыпам коммунизма:)Черненко этот до сих пор на плаву, а вот бапабол лапу сосет, вот и ерипенится:)
Начну с конца--
Да.Я вступал в ВЛКСМ.Устав даже знал.
Для чего вступал? Для этого наверное---Но была возможность проявить свою позицию--я не проявил(из-за отсутствия наверное таковой).
В моем классе--один человек принципиально не вступил например.
А еще я подумал---я в пионеры--случайно то попал и если разобраться по-понятиям то фактически и не попал(так как присягу пионерскую не принимал).
Так хоть в ВЛКСМе отыграюсь.![]()
:D :D
Теперь к ватному мнению---Это далеко не Руслан Балан.
Это человек связанный с спортом.Ну вот сложилось у него такое мнение и именно с такими оборотами речи.
Мнение по-большому счету совпадает с моим.
Только меня называют ватником,а его--так не называют.(это потому что Справедливости--нет :D :( ).
как то так.
Ели очень надо--кину ссылку на Фэйсбук.
Человек в принципе в Черновцах известный в определенных кругах.(не криминальных если кто-то подумал :D :( ).
Вот только не надо лукавить, по поводу сами знаете чего:)
В универ тогда уже брали без ВЛКСМ(многие поступали в этот союз молодежи только для поступления в ВУЗ), зачем уже в то смутное время нужно было поступать в ВЛКСМ, и почему вами любимый однокласник(сын второго секретаря райкома) даже и не думал поступать в ВЛКСМ???А потому что ваш класс-это стадо,сказали вам химбиол уклон, все согласились, сказали вам ВЛКСМ,все согласились:)А кто из однокласников стал нормальным медиком(ты писал что многие поступили в медину, а зачем)???Зачем тебе(кроме как для общего развития:) нужен был этот уклон???Может ты и дальше по старинке, не думая, катишься-сказали вата это креативно(не в обиду Креэтиву), ты и считаешь что это круто??? :)))
Я еще раз повторюсь люди от спорта бывают умнее, бывают тупее, но в общей массе не отличаются интеллектом:)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я согласен и про ВЛКСМ и про химбиоуклон и даже про стадо.(кстати когда появился уклон---я был первые дни в той группе которая не пошла под уклон--а потом меня родственники вернули взад) :(man писав: Ну и кто ж это у вас в классе не вступил в ВЛКСМ??? :)
Вот только не надо лукавить, по поводу сами знаете чего:)
В универ тогда уже брали без ВЛКСМ(многие поступали в этот союз молодежи только для поступления в ВУЗ), зачем уже в то смутное время нужно было поступать в ВЛКСМ, и почему вами любимый однокласник(сын второго секретаря райкома) даже и не думал поступать в ВЛКСМ???А потому что ваш класс-это стадо,сказали вам химбиол уклон, все согласились, сказали вам ВЛКСМ,все согласились:)А кто из однокласников стал нормальным медиком(ты писал что многие поступили в медину, а зачем)???Зачем тебе(кроме как для общего развития:) нужен был этот уклон???Может ты и дальше по старинке, не думая, катишься-сказали вата это креативно(не в обиду Креэтиву), ты и считаешь что это круто??? :)))
Я еще раз повторюсь люди от спорта бывают умнее, бывают тупее, но в общей массе не отличаются интеллектом:)
Единственное что врач как минимум один хороший есть.(в кардиологии)
И несколько человек просто при медицине(чиновники).
Кроме того про кого ты пишешь еще один мой сосед по Роще не вступил в ВЛКСМ(Саша зовут).
Про вату---действительно считаю так как пишу.(независимо креативно это или нет).
Про спортсменов--кинул тебе ссылку на Фэйсбук.(чувака с ватным мнением).