Ватный пост?

Вільне спілкування
vetal_cv
Активіст
Контактна інформація:

Re: Ватный пост?

Повідомлення vetal_cv » 14 січня 2015, 19:07

Лідера у нас за такої політики (системи) не буде, а якщо введуть ВЧ то буде одна особа накази якої треба буде слухатися.

ВР ніколи не введе ВЧ бо в них заберуть владу і поставлять раком.
Продаж нової та Б-У техніки з Європи та США, можна працювати під замовлення (приїжджає за 2-4 неділі)
Системи безпеки (відео - нагляд, сигналізація під ключ)

ICQ-650797408

vetal_cv
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення vetal_cv » 14 січня 2015, 19:10

Ще добавлю треба ввести сухий закон на прилеглих територіях.
Бо алкоголь це зло в такій ситуації є це дуже велике зло.

ТРЕБА ДУМАТИ ТВЕРЕЗО І ЗВАЖЕНО. А ТАК ТО ТВОРИТЬСЯ ПОМИЛКИ.
Продаж нової та Б-У техніки з Європи та США, можна працювати під замовлення (приїжджає за 2-4 неділі)
Системи безпеки (відео - нагляд, сигналізація під ключ)

ICQ-650797408

M.Yoda
Активіст

Повідомлення M.Yoda » 14 січня 2015, 20:44

3. Самовизначення населення регіонів
Крым и две области самоопределились тоже ведь. Дулом автомата под в поисках лучшей жизни или. Привело к чему видим мы - удерживает ситуацию вооруженных бандитов группа. Самоопределения возможность - сценарий Югославский. Когда объединиться все стараются, кто-то своего княжества хочет.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1311 разів

Повідомлення sergej1974007 » 14 січня 2015, 21:36

M.Yoda писав:
Крым и две области самоопределились тоже ведь. Дулом автомата под в поисках лучшей жизни или. Привело к чему видим мы - удерживает ситуацию вооруженных бандитов группа. Самоопределения возможность - сценарий Югославский. Когда объединиться все стараются, кто-то своего княжества хочет.
Писать манера твоя---людей нормальных напрягает.(Бывает так,что в жизни люди не все симпатию к войнам звездным твою разделяют).
По теме--
Хотели люди в областях двух что-----то и получили.Под дулом или нет---проблема их уже.
Самоопределения возможность--любой страны демократической критерий.
Дуют в уши тебе ,кто про Европы обьединится тебе стремление говорит.
Княжества своего хотят и каталонцы на Майорке-Барселоне,и просто не так все в Бельгии той же.И мест куча подобных,самоопределения стремление имеющих.
пс. Раз еще один напишу тебе--
Писать трудно мне манере подражая чьей-то--свои мысли пытаться писать буду--понятно было всем чтобы.
Попробуй и ты--верим в тебя мы.
*facepalm *facepalm *facepalm *facepalm *gun* *gun* *gun* *gun* :D :D :D :D
Востаннє редагувалось 14 січня 2015, 21:37 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 14 січня 2015, 22:01

sergej1974007 писав:Прочитал недавно мнение одного человека из Черновцов.
Мнение во многих местах совпадает с моим.
Меня патриоты называют ватником--а человека там где он работает --не называют.
Где справедливость?
пс. Интересно мнение--ватный пост или как его назвать еще можно?
Мнение--в спойлере.
Вислуховую (вичитую) регулярно від щирих та "псевдо патріотів" претензії, що я, мовляв, висловлюю "непатріотичні" антивоєнні тези і т.п. І що, мовляв, більшість якраз однозначно за те, що на сході України треба воювати "за українські землі", що на цю тему "нема з ким говорити" і вихід один - воювати далі, поки та територія буде абсолютно підконтрольна Україні (тобто, виходить, проросійське налаштоване місцеве населення треба або знищити, або вигнати, або силою змусити полюбити нас, навіть якщо більшість цього не хоче?..). Знаю, що такого роду "ура-патріотизм" точно тепер "в моді".
А ось чи це реально позиція більшості громадян України? Тут я сумніваюсь.
От ситуативний приклад з магазину, в центрі Чернівців ввечері 11.01.15. Поки стояв в невеличкій черзі звернув увагу, що люди спілкуються на тему АТО, мобілізації, війни... Ну, ніби й не дивно - цьому велика увага в суспільстві, це правда. Але яка була центральна проблема обговорення, думаєте? Як відмовитися від мобілізації, якщо принесуть раптом повістку.
Черга йшла своїм чередом, а з іншого боку була міні-групка, яка продовжувала обговорювати ці теми, разом з чергою. І через якісь хвилини дехто йшов, а дехто з черги поповнював міні-групу. Я теж затримався, трохи з боку. Спершу дочекався, коли міні-група повністю оновилась, тобто переконався, що немає якогось "зачинщика", який якось маніпулював би цим обговоренням. Отже це було чистої води "народне обговорення"wink emoticon
І, перепрошую перед реальними та інтернет-друзями і знайомими, які стверджують, що моя позиція в меншості, - не вірю, сумніваюсь. Бо там. в магазині, люди висловлювали майже повністю те саме, що я тут давно пишу:
що нема чого воювати і жертвувати патріотами там, не знаючи, чого насправді хоче місцеве населення;
що термін "українські землі", як і "російські" і т.п., - це умовність, що це Богом дана земля, і люди, які народилися, виросли і живуть там, мають право самі визначати, як і з ким їм далі жити;
що армію має забезпечувати держава, а не волонтери, що треба спершу "розкуркулити" олігархів, починаючи від "Гаранту", а вже потім скидатися по 5 грн. на армію;
що антитерористичною діяльністю мають займатися спецпідрозділи та залучені на добровільній основі фахівці, які готові займатися цим на контрактній основі за серйозну зарплату та соціальні привілеї;
що жертви АТО на совісті не лише Путіна, а й нашого вищого керівництва - колишнього і теперішнього;
що патріотам з передової варто взяти владу у свої руки;
що треба реально змінювати ситуацію в Україні від олігархічної на пронародну, розбудовувати успішну країну для людей, в якій і теперішнім проросійські налаштованим хотітиметься щиро жити і пишатися такою державою і т.п...
Це теж "зазомбовані" люди? Чи, може, я володію гіпнозом і не знаю про це:), тобто своєю присутністю посприяв саме таким розмовам:) Точніше навіть дистанційно, бо коли я зайшов це обговорення вже йшло...
Не всі думають однаково, не у всіх однакова позиція, і це природно. Але не варто намагатися "приватизовувати право на істину". І тим більше не варто закликати до кровопролиття.
Так, території можна і втратити, все може бути (і навіть є - Крим по факту поки що відійшов від нас). Але території можна повернути з часом, а ось життя загиблим і здоров’я пораненим/скаліченим – ні...
То що важливіше? Амбіції чи життя і здоров’я наших громадян?..
Здогадуюсь, що ті люди з магазину та інші, які дотримуються такої позиції, швидше не будуть тут дискутувати. У т.ч. через те, що це "не модно", хтось може елементарно боятися. хтось може переживати за свій імідж, тобто щоби не записали в "непатріоти"... Але щоби ви знали, що про таке люди говорять у побуті, на реально народному рівні. І поки я там стояв, хвилин 25, НІХТО не висловився за те, що треба воювати, треба насильно мобілізовувати, треба силою змушувати когось нас любити і т.п. Розумію, що в цей час міг зайти в цей магазин і хтось з тутешніх реальних патріотів (або "псевдо-патріотів"), які могли висловитися і інакше. Але інших думок, так сталось, в той період там не було. А отже і така позиція, як думка народу, точно має право на існування... І до неї теж мають прислуховуватися верховні керманичі... А якщо треба, - і запитати офіційно думку народу через відповідний референдум (чи ще в якийсь правовий спосіб), а не тупо жертвувати патріотами у неофіційній війні з такою великою кількістю запитань без відповідей...
Сергей, а вот честно совпадает ли ваше мнение с этим мнением в посте?Ну все правильно написано, спорить с этим сложно, но вот выводы интересные про украинскую землю,украинская ли она и нужна ли она нам:)))Про это тоже у вас совпадает мнение???Вот как по мне зачем постить посты Руслана Балабола(его стиль про псевдопатриотизм:)))А вы знаете происхождение этого балабола?Почему он так защищает предидущую власть?Рыльце у него в пушку-потому и защищает:)Этот балабол при яныке, когда у нас была псевдокомпартия возглавлял комитет ВЛКСМ в Черновицкой области, при возглавлении комитета КПУ в Черновицкой области неким Черненко(владельцем нехилой такой туристической такой фирмы-но это вроди противоречит принцыпам коммунизма:)Черненко этот до сих пор на плаву, а вот бапабол лапу сосет, вот и ерипенится:)
А вот вы Сергей были членом ВЛКСМ???И если были то зачем???
Телефонист-пятицентовый ...

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 14 січня 2015, 22:04

sergej1974007 писав:
akinak писав:По уровню жизни если, то валить просто надо в канаду/америку/европу.
И там уже строить свою мечту.
Но я себе решил еще год побороться тут, а не выйдет ежели - то свалю.
Тут у нас проблемма.
:( :( :(
Я считаю себя патриотом Украины *tanksyou* *hi* *gun* и валить никогда не собирался и (пока) не собираюсь.
Хотя и изучаю варианты.
Для меня большой неожиданостью было что наши друзья решили на днях валить В Россию на убежище.
ОООО, и вы патриот???Так вы ярый бандера:)))Может вам нужно было претендовать на пост самого ярого бандеры этого форума, чего же вы при наличии форумчанина Бандера, выдвинули на это звание меня(наверное поскромничали)???
Востаннє редагувалось 14 січня 2015, 22:05 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 14 січня 2015, 22:09

sergej1974007 писав:
Дельфин писав:
Давайте знайдемо національного лідера. Він зробить жосткі кроки, які не сподобаються сусідям - наприклад департацію всієї вати. Міцеву вату в голові жорстко затке на пару років принципом чемодан-вокзал-.... А потіми ВІЗЬМЕТЬСЯ ЗА КРАЇНУ, і через 5 років вата, яка причаїлась буде клястись що все життя мріяла тут жити, що вона щирий бандерівець.

Ітого -
1. Національний лідер, консенсус в країні, єдність в бажаннях регіонів
2. Наведення дисципліни і порядку
4. Формування кордонів СПРАВЖНЬОЇ України
5. Жорстка модернізація - южнокорейський варіант.
6. Розгляд "челобітних" від сусідів із проханням прийняти сук назад...

Можна я не буду писати як виконати кожен пункт?? :oops:
Самое главное---вата не готова к депортациям.
Она здесь живет,родилась и выросла,множество интересов бизнесовых и имущественных.Считает патриотов как раз--понаехавшими.Будет мимикрировать и скрываться в овечьей шкуре.Со временем будет саботировать всех и вся.
Не менее главное--(что идет главным пунктом в Вашей программе)---традиционно невозможно среди трех украинцев найти Лидера.
Традиции и менталитет выстраивались годами и вот так чтобы Лидер появился---утопия.
И по пунктам--
1.Традиционно и ментально невозможно.(ну или Чудо).
2.Мусор не могут научится выкидывать и окурки в урну --а Вы о Дисциплине и Порядке.Даже не смешно.
3.Это наверное самое мудрое и правильное решение на сегодня.(но ведь во время событий Майдана--меня за такие мысли называли страшной ватой--попустило?).И назовем этот процесс все-таки правильно--Федерализация.
4.Согласен.Лидер только нужен.(а егонет).
5.Утопия.Кто хочет работать--тому не дают и он "собирается валить".
6.Сначала Лидер,Порядок,Дисциплина и Модернизация--а потом и это можно обсуждать.
Как то так.
пс.Опять я за главного Ватника работаю?
Вся фишка в том что город наш небольшей, все друг друг знают в лицо, и вату все тоже прекрасно знают, но при этом никто ничего не делает(имеется ввиду те службы которые должны бы этим заниматься, этим принципиально не занимаются:(

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 14 січня 2015, 22:14

man писав: Сергей, а вот честно совпадает ли ваше мнение с этим мнением в посте?Ну все правильно написано, спорить с этим сложно, но вот выводы интересные про украинскую землю,украинская ли она и нужна ли она нам:)))Про это тоже у вас совпадает мнение???Вот как по мне зачем постить посты Руслана Балабола(его стиль про псевдопатриотизм:)))А вы знаете происхождение этого балабола?Почему он так защищает предидущую власть?Рыльце у него в пушку-потому и защищает:)Этот балабол при яныке, когда у нас была псевдокомпартия возглавлял комитет ВЛКСМ в Черновицкой области, при возглавлении комитета КПУ в Черновицкой области неким Черненко(владельцем нехилой такой туристической такой фирмы-но это вроди противоречит принцыпам коммунизма:)Черненко этот до сих пор на плаву, а вот бапабол лапу сосет, вот и ерипенится:)

Начну с конца--
Да.Я вступал в ВЛКСМ.Устав даже знал.
Для чего вступал? Для этого наверное---
2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ВЛКСМ
2.1. Главной целью деятельности ВЛКСМ является содействие объединению молодёжи в защите ее прав, развитию ее гражданской сознательности и общественной активности на основании марксистско-ленинского мировоззрения и защита законных интересов своих членов.

2.2. Основными задачами ВЛКСМ являются:

· содействие творческому развитию и пропаганде среди молодёжи марксистско-ленинского учения;

· содействие воспитанию молодёжи на принципах социальной справедливости, народовластия, патриотизма и интернационализма;

· содействие формирование у молодёжи навыков активной социально-политической, общественно-полезной деятельности, созданию для этого необходимых условий, привлечение ее к государственным и общественным делам;

· содействие трудоустройству молодёжи, ее правовая защита, организация досуга;

· содействие самореализации молодёжи.

2.3. Для достижения своих целей и выполнения программных задач ВЛКСМ в установленном законодательством Украины порядке:

· берет участие в общественной деятельности;

· разрабатывает и содействует реализации молодежных программ; проводит конференции, семинары, фестивали, спортивные соревнования и другие мероприятия для своих членов;

· вносит предложения в органы исполнительной власти и местного самоуправления по развитию государственной молодежной политики;

· оказывает молодёжи правовую помощь;

· осуществляет необходимую хозяйственную и иную коммерческую деятельность, путем создания хозрасчетных учреждений и организаций со статусом юридического лица, предприятий, выпуска и распространения литературы для молодёжи и юношества; проведения фестивалей, праздников, выставок и других общественно-политических мероприятий.

· изучает общественное мнение, учреждает средства массовой информации;

· участвует в местных выборах;

· проводит иную деятельность, которая не противоречит действующему законодательству Украины.
Но была возможность проявить свою позицию--я не проявил(из-за отсутствия наверное таковой).
В моем классе--один человек принципиально не вступил например.
А еще я подумал---я в пионеры--случайно то попал и если разобраться по-понятиям то фактически и не попал(так как присягу пионерскую не принимал).
Так хоть в ВЛКСМе отыграюсь. *facepalm *facepalm :D :D
Теперь к ватному мнению---Это далеко не Руслан Балан.
Это человек связанный с спортом.Ну вот сложилось у него такое мнение и именно с такими оборотами речи.
Мнение по-большому счету совпадает с моим.
Только меня называют ватником,а его--так не называют.(это потому что Справедливости--нет :D :( ).
как то так.
Ели очень надо--кину ссылку на Фэйсбук.
Человек в принципе в Черновцах известный в определенных кругах.(не криминальных если кто-то подумал :D :( ).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 14 січня 2015, 22:44

sergej1974007 писав:
man писав: Сергей, а вот честно совпадает ли ваше мнение с этим мнением в посте?Ну все правильно написано, спорить с этим сложно, но вот выводы интересные про украинскую землю,украинская ли она и нужна ли она нам:)))Про это тоже у вас совпадает мнение???Вот как по мне зачем постить посты Руслана Балабола(его стиль про псевдопатриотизм:)))А вы знаете происхождение этого балабола?Почему он так защищает предидущую власть?Рыльце у него в пушку-потому и защищает:)Этот балабол при яныке, когда у нас была псевдокомпартия возглавлял комитет ВЛКСМ в Черновицкой области, при возглавлении комитета КПУ в Черновицкой области неким Черненко(владельцем нехилой такой туристической такой фирмы-но это вроди противоречит принцыпам коммунизма:)Черненко этот до сих пор на плаву, а вот бапабол лапу сосет, вот и ерипенится:)

Начну с конца--
Да.Я вступал в ВЛКСМ.Устав даже знал.
Для чего вступал? Для этого наверное---
2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ВЛКСМ
2.1. Главной целью деятельности ВЛКСМ является содействие объединению молодёжи в защите ее прав, развитию ее гражданской сознательности и общественной активности на основании марксистско-ленинского мировоззрения и защита законных интересов своих членов.

2.2. Основными задачами ВЛКСМ являются:

· содействие творческому развитию и пропаганде среди молодёжи марксистско-ленинского учения;

· содействие воспитанию молодёжи на принципах социальной справедливости, народовластия, патриотизма и интернационализма;

· содействие формирование у молодёжи навыков активной социально-политической, общественно-полезной деятельности, созданию для этого необходимых условий, привлечение ее к государственным и общественным делам;

· содействие трудоустройству молодёжи, ее правовая защита, организация досуга;

· содействие самореализации молодёжи.

2.3. Для достижения своих целей и выполнения программных задач ВЛКСМ в установленном законодательством Украины порядке:

· берет участие в общественной деятельности;

· разрабатывает и содействует реализации молодежных программ; проводит конференции, семинары, фестивали, спортивные соревнования и другие мероприятия для своих членов;

· вносит предложения в органы исполнительной власти и местного самоуправления по развитию государственной молодежной политики;

· оказывает молодёжи правовую помощь;

· осуществляет необходимую хозяйственную и иную коммерческую деятельность, путем создания хозрасчетных учреждений и организаций со статусом юридического лица, предприятий, выпуска и распространения литературы для молодёжи и юношества; проведения фестивалей, праздников, выставок и других общественно-политических мероприятий.

· изучает общественное мнение, учреждает средства массовой информации;

· участвует в местных выборах;

· проводит иную деятельность, которая не противоречит действующему законодательству Украины.
Но была возможность проявить свою позицию--я не проявил(из-за отсутствия наверное таковой).
В моем классе--один человек принципиально не вступил например.
А еще я подумал---я в пионеры--случайно то попал и если разобраться по-понятиям то фактически и не попал(так как присягу пионерскую не принимал).
Так хоть в ВЛКСМе отыграюсь. *facepalm *facepalm :D :D
Теперь к ватному мнению---Это далеко не Руслан Балан.
Это человек связанный с спортом.Ну вот сложилось у него такое мнение и именно с такими оборотами речи.
Мнение по-большому счету совпадает с моим.
Только меня называют ватником,а его--так не называют.(это потому что Справедливости--нет :D :( ).
как то так.
Ели очень надо--кину ссылку на Фэйсбук.
Человек в принципе в Черновцах известный в определенных кругах.(не криминальных если кто-то подумал :D :( ).
Ну и кто ж это у вас в классе не вступил в ВЛКСМ??? :)
Вот только не надо лукавить, по поводу сами знаете чего:)
В универ тогда уже брали без ВЛКСМ(многие поступали в этот союз молодежи только для поступления в ВУЗ), зачем уже в то смутное время нужно было поступать в ВЛКСМ, и почему вами любимый однокласник(сын второго секретаря райкома) даже и не думал поступать в ВЛКСМ???А потому что ваш класс-это стадо,сказали вам химбиол уклон, все согласились, сказали вам ВЛКСМ,все согласились:)А кто из однокласников стал нормальным медиком(ты писал что многие поступили в медину, а зачем)???Зачем тебе(кроме как для общего развития:) нужен был этот уклон???Может ты и дальше по старинке, не думая, катишься-сказали вата это креативно(не в обиду Креэтиву), ты и считаешь что это круто??? :)))
Я еще раз повторюсь люди от спорта бывают умнее, бывают тупее, но в общей массе не отличаются интеллектом:)

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 14 січня 2015, 23:15

man писав: Ну и кто ж это у вас в классе не вступил в ВЛКСМ??? :)
Вот только не надо лукавить, по поводу сами знаете чего:)
В универ тогда уже брали без ВЛКСМ(многие поступали в этот союз молодежи только для поступления в ВУЗ), зачем уже в то смутное время нужно было поступать в ВЛКСМ, и почему вами любимый однокласник(сын второго секретаря райкома) даже и не думал поступать в ВЛКСМ???А потому что ваш класс-это стадо,сказали вам химбиол уклон, все согласились, сказали вам ВЛКСМ,все согласились:)А кто из однокласников стал нормальным медиком(ты писал что многие поступили в медину, а зачем)???Зачем тебе(кроме как для общего развития:) нужен был этот уклон???Может ты и дальше по старинке, не думая, катишься-сказали вата это креативно(не в обиду Креэтиву), ты и считаешь что это круто??? :)))
Я еще раз повторюсь люди от спорта бывают умнее, бывают тупее, но в общей массе не отличаются интеллектом:)
Я согласен и про ВЛКСМ и про химбиоуклон и даже про стадо.(кстати когда появился уклон---я был первые дни в той группе которая не пошла под уклон--а потом меня родственники вернули взад) :(
Единственное что врач как минимум один хороший есть.(в кардиологии)
И несколько человек просто при медицине(чиновники).
Кроме того про кого ты пишешь еще один мой сосед по Роще не вступил в ВЛКСМ(Саша зовут).
Про вату---действительно считаю так как пишу.(независимо креативно это или нет).
Про спортсменов--кинул тебе ссылку на Фэйсбук.(чувака с ватным мнением).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”