Репутація, яка була у вас на форумі!

Вільне спілкування
Закрито

Чи хочете ви відновити втрачену репутацію?

Хочу
29
48%
Не хочу
9
15%
Мене це не цікавить
22
37%

Всього голосів: 60

ГлебЪ
Зацікавлений

Re: Репутація, яка була у вас на форумі!

Повідомлення ГлебЪ » 28 листопада 2012, 09:23

Можно еще провести опрос - хотите ли чтоб администарция накинула еще по 100 на репу каждому, за моральный ущерб.. Такие же примерно результаты будут.
Цирк, а не опрос

ГлебЪ
Зацікавлений

Повідомлення ГлебЪ » 28 листопада 2012, 09:29

Как вы собираетесь доказывать сколько у вас было бубликов? Размахивая скриншотами - котрые подделать любой начинащий юзер в фотошопе может? Как будетет доказывать свою принадлежность к Пользователю на скриншоте?
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 09:30 користувачем ГлебЪ, всього редагувалось 1 раз.

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 28 листопада 2012, 09:32

Конечно хочу, а ещё обязательно админы должны сделать мне магическую броню 10 уровня и меч-кладенец 25 уровня и отдать все свои карманные деньги :lol: . Что за детские коплексы насчёт репутации и уважухи? Цирк.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 28 листопада 2012, 09:51

Ну Костя же сказал, что не будет восстанавливать - зачем тогда эти списки? Если что-то у кого-то покупали - поставьте ему плюс! Только коммент обязательный!

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 листопада 2012, 09:56

Nero писав:Ну Костя же сказал, что не будет восстанавливать - зачем тогда эти списки? Если что-то у кого-то покупали - поставьте ему плюс! Только коммент обязательный!
А почему у модераторов не видны списки Репутации, хотя там больше 100 плюсиков? *scratch*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 28 листопада 2012, 10:00

vailender писав:Конечно хочу, а ещё обязательно админы должны сделать мне магическую броню 10 уровня и меч-кладенец 25 уровня и отдать все свои карманные деньги :lol: . Что за детские коплексы насчёт репутации и уважухи? Цирк.
А ты поставь себя на место некоторых форумчан, которые тут деньги зарабатывают и репутация для них очень важна, например Филл, Немезида, ХТрайд, Герман, Твик и т.д., я понимаю, что тебе не важна, но если вдруг будут всем востанавливать репу, не кричи, что у тебя было столько-то!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

ГлебЪ
Зацікавлений

Повідомлення ГлебЪ » 28 листопада 2012, 10:33

Дерзкий писав: А ты поставь себя на место некоторых форумчан, которые тут деньги зарабатывают и репутация для них очень важна, например Филл, Немезида, ХТрайд, Герман, Твик и т.д., я понимаю, что тебе не важна, но если вдруг будут всем востанавливать репу, не кричи, что у тебя было столько-то!
Я может что-то пропустил - эти форумчане, которые тут устроили площадку для своего бизнеса, платят что-то форуму?
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 10:34 користувачем ГлебЪ, всього редагувалось 1 раз.

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 28 листопада 2012, 10:41

А ты поставь себя на место некоторых форумчан, которые тут деньги зарабатывают и репутация для них очень важна, например Филл, Немезида, ХТрайд, Герман, Твик и т.д., я понимаю, что тебе не важна, но если вдруг будут всем востанавливать репу, не кричи, что у тебя было столько-то!
У меня тут тоже огромный бизнес, да ты прав это было не правильно, я передумал. Админы!!! у меня было 250 баллов репы, восстановите немедля!!!
П.С. Надёжных людей тут и так знают, а ненадёжным репа не поможет. К тому же как ты представляешь восстановление? На основе чего?
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 10:44 користувачем vailender, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

ГлебЪ
Зацікавлений

Повідомлення ГлебЪ » 28 листопада 2012, 10:45

vailender писав: У меня тут тоже огромный бизнес, да ты прав это было не правильно, я передумал. Админы!!! у меня было 250 баллов репы, восстановите немедля!!!
топнуть ножкой не забудь [img]ttp://www.twcenter.net/forums/images/smilies/king2.gif[/img]

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 28 листопада 2012, 10:48

ГлебЪ писав: Я может что-то пропустил - эти форумчане, которые тут устроили площадку для своего бизнеса, платят что-то форуму?
Тут каждый платит своим временем форуму, а они еще и развивают деловую активность, этого мало?? И вообще, форум - это люди, которые поднимают и развевают его, а не администрация, которая здесь бывает иногда!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Закрито

Повернутись до “Балачки”