Репутація, яка була у вас на форумі!
Re: Репутація, яка була у вас на форумі!
Можно еще провести опрос - хотите ли чтоб администарция накинула еще по 100 на репу каждому, за моральный ущерб.. Такие же примерно результаты будут.
Цирк, а не опрос
Цирк, а не опрос
Как вы собираетесь доказывать сколько у вас было бубликов? Размахивая скриншотами - котрые подделать любой начинащий юзер в фотошопе может? Как будетет доказывать свою принадлежность к Пользователю на скриншоте?
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 09:30 користувачем ГлебЪ, всього редагувалось 1 раз.
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Конечно хочу, а ещё обязательно админы должны сделать мне магическую броню 10 уровня и меч-кладенец 25 уровня и отдать все свои карманные деньги . Что за детские коплексы насчёт репутации и уважухи? Цирк.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Ну Костя же сказал, что не будет восстанавливать - зачем тогда эти списки? Если что-то у кого-то покупали - поставьте ему плюс! Только коммент обязательный!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
А почему у модераторов не видны списки Репутации, хотя там больше 100 плюсиков?Nero писав:Ну Костя же сказал, что не будет восстанавливать - зачем тогда эти списки? Если что-то у кого-то покупали - поставьте ему плюс! Только коммент обязательный!
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А ты поставь себя на место некоторых форумчан, которые тут деньги зарабатывают и репутация для них очень важна, например Филл, Немезида, ХТрайд, Герман, Твик и т.д., я понимаю, что тебе не важна, но если вдруг будут всем востанавливать репу, не кричи, что у тебя было столько-то!vailender писав:Конечно хочу, а ещё обязательно админы должны сделать мне магическую броню 10 уровня и меч-кладенец 25 уровня и отдать все свои карманные деньги . Что за детские коплексы насчёт репутации и уважухи? Цирк.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Я может что-то пропустил - эти форумчане, которые тут устроили площадку для своего бизнеса, платят что-то форуму?Дерзкий писав: А ты поставь себя на место некоторых форумчан, которые тут деньги зарабатывают и репутация для них очень важна, например Филл, Немезида, ХТрайд, Герман, Твик и т.д., я понимаю, что тебе не важна, но если вдруг будут всем востанавливать репу, не кричи, что у тебя было столько-то!
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 10:34 користувачем ГлебЪ, всього редагувалось 1 раз.
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
У меня тут тоже огромный бизнес, да ты прав это было не правильно, я передумал. Админы!!! у меня было 250 баллов репы, восстановите немедля!!!А ты поставь себя на место некоторых форумчан, которые тут деньги зарабатывают и репутация для них очень важна, например Филл, Немезида, ХТрайд, Герман, Твик и т.д., я понимаю, что тебе не важна, но если вдруг будут всем востанавливать репу, не кричи, что у тебя было столько-то!
П.С. Надёжных людей тут и так знают, а ненадёжным репа не поможет. К тому же как ты представляешь восстановление? На основе чего?
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 10:44 користувачем vailender, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
топнуть ножкой не забудь [img]ttp://www.twcenter.net/forums/images/smilies/king2.gif[/img]vailender писав: У меня тут тоже огромный бизнес, да ты прав это было не правильно, я передумал. Админы!!! у меня было 250 баллов репы, восстановите немедля!!!
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Тут каждый платит своим временем форуму, а они еще и развивают деловую активность, этого мало?? И вообще, форум - это люди, которые поднимают и развевают его, а не администрация, которая здесь бывает иногда!ГлебЪ писав: Я может что-то пропустил - эти форумчане, которые тут устроили площадку для своего бизнеса, платят что-то форуму?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.