Слава Україні!

Обговорення подій які трапились в Україні
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Слава Україні!

Повідомлення Rassel » 29 грудня 2012, 01:35

advanced member писав:
Нет, я ее попросту на второй день закрыл!
А как показать идею? Я обратился к общественности с предложением перейти на родной язык, а получил в ответ обвинение в провокаторстве.
Ну вот, закрыл, значит не отстоял. Я помню ту тему, но я тогда долго думал или это было от чистого сердца или популизм, поэтому не отписывался. А если бы увидел что правда на твоей стороне, то тогда б не только я один поддержал бы. *pioner*
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 01:36 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

nasa
Зацікавлений

Повідомлення nasa » 29 грудня 2012, 01:39

advanced member писав:
Нет, я ее попросту на второй день закрыл!
А как показать идею? Я обратился к общественности с предложением перейти на родной язык, а получил в ответ обвинение в провокаторстве.
Приклад потрібно на собі показувати... і не в одному віртуальному світі... говорить з тобою людина на російській мові - ти їй на українській... не розуміє - нехай вибачає, я також по російськи ніх ферштейн

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 29 грудня 2012, 01:45

А что неправда была?
Или надо оооооочень сильно сильно хотеть общаться на родном языке и что бы все это сходу поняли?
Я посещаю два форума на которых общаюсь исключительно на украинском языке, легко, свободно и с удовольствием. Здесь это сложнее потому что сразу вопоосы возникают и получается что хочешь типа выделиться, а еще и оказывается это за популизм приняли.

Автор, я 80% общаюсь в реале на украинском!!

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 29 грудня 2012, 01:49

Краще щоб ти вмiв "шпрехен зе дойч".
Тодi ти б нестворював таких тем а твоя зарплата була б бiльшою за панi Меркель ;)

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 29 грудня 2012, 01:52

Игорь.
Я вот как раз смотрю на автора и еще на пару людей и если чесно то даже завидую с каким достоинством они говорят и отвечают на вопросы заданные на русском языке-украинским.
И честно скажу тебе , что если бы хотел, то не смотрел бы на то что говорят. Идею свою самому доносить до остальных нужно, а не смотреть на ихниию реакцию.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 29 грудня 2012, 01:58

Rassel писав:Игорь.
Я вот как раз смотрю на автора и еще на пару людей и если чесно то даже завидую с каким достоинством они говорят и отвечают на вопросы заданные на русском языке-украинским.
И честно скажу тебе , что если бы хотел, то не смотрел бы на то что говорят. Идею свою самому доносить до остальных нужно, а не смотреть на ихниию реакцию.
Если бы я хотел????? :) я до падения форума писал на украинском, не смотря ниначто.
Посмотришь еще на рнакцию в этой теме, даже мог бы написать от кого, но не буду, сам знаешь ;)

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 29 грудня 2012, 02:00

advanced member писав: Если бы я хотел????? :) я до падения форума писал на украинском, не смотря ниначто.
Посмотришь еще на рнакцию в этой теме, даже мог бы написать от кого, но не буду, сам знаешь ;)
Ну тоды повертай україномовність і на новий форум. :)

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 29 грудня 2012, 02:03

Rassel писав:
advanced member писав: Если бы я хотел????? :) я до падения форума писал на украинском, не смотря ниначто.
Ну тоды повертай україномовність і на новий форум. :)
да да, краще на українській...я наприклад все розумію ,якщо пишуть на російській, можу і відповісти, але на любительському рівні, в письмі не дуже я на російській:(
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 29 грудня 2012, 02:09

Rassel писав:Игорь.
Ну, Юра, тут, справді все набагато простіше. Можу пояснити на свому прикладі. Я вдома говорю по-українськи, тому мені і писати на форумі, як і усім, хто пише тут на українській мові, набагато зручніше, ніж на російській. Навіть в тому плані, що в мене запас слів більший з української. Тому що вона мені рідна.

Но, тем не менее я свободно разговариваю на русском, очень легко перехожу на него и никакого дискомфорта не ощущаю, ни я, ни мой собеседник.
Кроме того, моя работа уже более 4 лет связана с контентом для сайтов. Российских сайтов, украинских.... Но на русском языке.
Я в день проверяю около 100-150 тысяч знаков текста на русском.
Но...

Як тільки приходить моя доня зі школи, чи мій син, я зразу переключаюсь на ту мову, на якій мені ЗРУЧНО = приємно(тому що і зручно) розмовляти.

Мовної проблеми не бачу. Бачу дебіла табачника, а це вже інше питання. Також не підтримую тих, хто зациклюється на мовному питанні. Не в мові справа. Справа в голові. Тобто в вавці. В когось вона є, а в когось - немає. А в когось дуже велика. :D
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 02:09 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 29 грудня 2012, 02:10

Общаюсь на языке собеседника.

От Діман мені писав у приват і такою же мовою отримував відповідь.

Питання - чи це допоможе нам хоч на крихту вилізти з дупи?!

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”