Пул ip-адресов Лангейта
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Re: Пул ip-адресов Лангейта
Не думаю, що це інфа для форуму. Звернись до них в офіс краще.lunizz писав:Кто подскажет? Может тут есть их представитель. Есть необходимость резать все кроме лангейта.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
А что за проблема узнать через поисковики домен основного сервера Лангейт в Черновцах и не трогать IP'ишки, принадлежащие данному домену - ?lunizz писав:Кто подскажет? Может тут есть их представитель. Есть необходимость резать все кроме лангейта.

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
-
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 20 разів
Ну если все так просто. Поможешь?German писав:А что за проблема узнать через поисковики домен основного сервера Лангейт в Черновцах и не трогать IP'ишки, принадлежащие данному домену - ?lunizz писав:Кто подскажет? Может тут есть их представитель. Есть необходимость резать все кроме лангейта.
- German
- Забанен навсегда
У любого пользователя Интернета, подключенного к Лангейту, в настройках TCP/IP введен стационарный адрес, принадлежащий домену компании. Первые 2 оксета там постоянны, а меняются от пользователя к пользователю только 3-й и 4-й, поэтому по первым двум и можно ориентироваться для фильтрования других провайдеров от Лангейтовских соединений. К сожалению, лично я не помню начальную часть IP, но узнать через поисковик или у любого пользователя Лангейт не есть проблема.lunizz писав:Ну если все так просто. Поможешь?
Востаннє редагувалось 28 лютого 2014, 16:08 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

Ему главное поговорить. :)lunizz писав: Ну если все так просто. Поможешь?
Вбей сюда https://apps.db.ripe.net/search/query.html 109.229.19.215, там есть инфа.
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
вот только причем здесь диапазон "серых" клиентских адресов непонятно совсем.German писав:У любого пользователя Интернета, подключенного к Лангейту, в настройках TCP/IP введен стационарный адрес, принадлежащий домену компании. Первые 2 оксета там постоянны, а меняются от пользователя к пользователю только 3-й и 4-й, поэтому по первым двум и можно ориентироваться для фильтрования других провайдеров от Лангейтовских соединений. К сожалению, лично я не помню начальную часть IP, но узнать через поисковик или у любого пользователя Лангейт не есть проблема.lunizz писав:Ну если все так просто. Поможешь?
а инфу про реальные адреса думаю подскажут только в офисе или админы(с разрешения кого то) у них очень много бизнес клиентов в виде мелких провайдеров в виду этого надо уточнять у них. так как клиенты этих сетей будут в числе разрешенных
- German
- Забанен навсегда
Ну если это промежуточные адреса (если подключение к основному серверу идёт через маршрутизаторы), то можно же свой внешний (реальный) IP узнать на разных сайтах по замеру скорости, а оттуда выделить первые оксеты для исключения по фильтрации - ?yura_cv писав:вот только причем здесь диапазон "серых" клиентских адресов непонятно совсем.
а инфу про реальные адреса думаю подскажут только в офисе или админы(с разрешения кого то) у них очень много бизнес клиентов в виде мелких провайдеров в виду этого надо уточнять у них. так как клиенты этих сетей будут в числе разрешенных

German писав:Ну если это промежуточные адреса (если подключение к основному серверу идёт через маршрутизаторы), то можно же свой внешний (реальный) IP узнать на разных сайтах по замеру скорости, а оттуда выделить первые оксеты для исключения по фильтрации - ?

по теме, точно знаю что 91.205.204.0 - 91.205.207.255 (бизнес), 109.229.0.0 - 109.229.31.255 (юзеры) принадлежат ЛГ
если не секрет зачем резать других пользователей?
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно