Пул ip-адресов Лангейта

lunizz
Активіст
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 20 разів

Пул ip-адресов Лангейта

Повідомлення lunizz » 27 лютого 2014, 11:03

Кто подскажет? Может тут есть их представитель. Есть необходимость резать все кроме лангейта.

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Re: Пул ip-адресов Лангейта

Повідомлення Tyrex7 » 27 лютого 2014, 12:05

lunizz писав:Кто подскажет? Может тут есть их представитель. Есть необходимость резать все кроме лангейта.
Не думаю, що це інфа для форуму. Звернись до них в офіс краще.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 лютого 2014, 17:31

lunizz писав:Кто подскажет? Может тут есть их представитель. Есть необходимость резать все кроме лангейта.
А что за проблема узнать через поисковики домен основного сервера Лангейт в Черновцах и не трогать IP'ишки, принадлежащие данному домену - ? :?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

lunizz
Активіст
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення lunizz » 28 лютого 2014, 15:26

German писав:
А что за проблема узнать через поисковики домен основного сервера Лангейт в Черновцах и не трогать IP'ишки, принадлежащие данному домену - ? :?
Ну если все так просто. Поможешь?

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 лютого 2014, 16:06

lunizz писав:Ну если все так просто. Поможешь?
У любого пользователя Интернета, подключенного к Лангейту, в настройках TCP/IP введен стационарный адрес, принадлежащий домену компании. Первые 2 оксета там постоянны, а меняются от пользователя к пользователю только 3-й и 4-й, поэтому по первым двум и можно ориентироваться для фильтрования других провайдеров от Лангейтовских соединений. К сожалению, лично я не помню начальную часть IP, но узнать через поисковик или у любого пользователя Лангейт не есть проблема.
Востаннє редагувалось 28 лютого 2014, 16:08 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 28 лютого 2014, 16:14

*facepalm
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 28 лютого 2014, 16:58

lunizz писав: Ну если все так просто. Поможешь?
Ему главное поговорить. :)

Вбей сюда https://apps.db.ripe.net/search/query.html 109.229.19.215, там есть инфа.

yura_cv
Досвідчений
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 26 разів
Контактна інформація:

Повідомлення yura_cv » 28 лютого 2014, 17:03

German писав:
lunizz писав:Ну если все так просто. Поможешь?
У любого пользователя Интернета, подключенного к Лангейту, в настройках TCP/IP введен стационарный адрес, принадлежащий домену компании. Первые 2 оксета там постоянны, а меняются от пользователя к пользователю только 3-й и 4-й, поэтому по первым двум и можно ориентироваться для фильтрования других провайдеров от Лангейтовских соединений. К сожалению, лично я не помню начальную часть IP, но узнать через поисковик или у любого пользователя Лангейт не есть проблема.
вот только причем здесь диапазон "серых" клиентских адресов непонятно совсем.
а инфу про реальные адреса думаю подскажут только в офисе или админы(с разрешения кого то) у них очень много бизнес клиентов в виде мелких провайдеров в виду этого надо уточнять у них. так как клиенты этих сетей будут в числе разрешенных

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 лютого 2014, 17:22

yura_cv писав:вот только причем здесь диапазон "серых" клиентских адресов непонятно совсем.
а инфу про реальные адреса думаю подскажут только в офисе или админы(с разрешения кого то) у них очень много бизнес клиентов в виде мелких провайдеров в виду этого надо уточнять у них. так как клиенты этих сетей будут в числе разрешенных
Ну если это промежуточные адреса (если подключение к основному серверу идёт через маршрутизаторы), то можно же свой внешний (реальный) IP узнать на разных сайтах по замеру скорости, а оттуда выделить первые оксеты для исключения по фильтрации - ?

Romich
Активіст
Подякували: 9 разів

Повідомлення Romich » 28 лютого 2014, 17:41

German писав:Ну если это промежуточные адреса (если подключение к основному серверу идёт через маршрутизаторы), то можно же свой внешний (реальный) IP узнать на разных сайтах по замеру скорости, а оттуда выделить первые оксеты для исключения по фильтрации - ?
*facepalm писец я думал тупее никалайки уже никого нет
по теме, точно знаю что 91.205.204.0 - 91.205.207.255 (бизнес), 109.229.0.0 - 109.229.31.255 (юзеры) принадлежат ЛГ
если не секрет зачем резать других пользователей?
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей

Bitcoin бесплатно

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”