Ещё одно альтернативное мнение из Черновцов

Вільне спілкування
Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Re: Ещё одно альтернативное мнение из Черновцов

Повідомлення Дельфин » 29 січня 2014, 23:24

sergej1974007 писав:Поясню свою думку.
1."Оленів" більше ніж один.Так.Можливо за гроші.Я наприклад не знаю.А якщо ні? *scratch*
2.Те що є інша думка-показник демократичності суспільства.Правда тут ця думка викликає подив але важливо що вона взагалі є. *scratch*
3.Не приписуйте мені те що Ви про мене думаєте(це з приводу моєї"радісті").Мені здається що підстав для радості немає. :(
4.З приводу Вашої інфи про медика.Багато з фактів які з"являються кожний день на слідуючий день виявляються недостовірними.(я не говорю про те що Ви написали а взагалі).
На мій погляд іде інформаційна війна(привіт політологам :) ) де події з обох боків подаються упереджено. :(
5.На рахунок "что делать?" я не знаю.Напевне це знають "лідери"Майдану якщо так впевненно збираються все міняти.Але я не думаю що це так. :(
:geek:
1. Я знаю, що більше чим один, і що є навіть не за гроші. І на сході, і на заході є "фрукти", які вірять сліпо владі. Біда, але такі є скрізь у світі. Проте не скрізь їх протиставляють нормальному курсу, як "важливе щось".
Людина має право мати думку і має право помилятись. Головне не орієнтуватись на тих, хто помиляється.
2. Так, і демократії також. Нічого важливого тут нема. Вона просто є. Помиляється собі людина, що тут важливого?
3. Згідний-підстав для радості нема. Значить мені здалось.
4. Ну нехай не цей медик, нехай журналіст, нехай іншйи медик. Факт то є - кидають всіх підряд без робору, назло всім. Пофігу докази закони, і чесність судів. Без розбору по вказівці. Іце не сьогодін зявилось. Така "гана у нас держава" Думаю що з медиком не фейк.
5. Нема лідерів Майдану. Нема. Є лідери опозиції, які намагаються керувати і Майданом. Але частіше приходиться із Майданом рахуватись.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 29 січня 2014, 23:27

Сулейман писав:
sergej1974007 писав: И мне не нравится когда "понаехавшие" рубят топором двери в моей ОДА. *protiv*

А откуда такая инфа?
Точно, скажи будь ласка звідки така інформації про ти хто приїхав. Скажи хто бачив "чужих"? Хочу з ним поговорити і запитати про це.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1311 разів

Повідомлення sergej1974007 » 29 січня 2014, 23:27

Игорь В. писав:
Не само наличие иного мнения является признаком демократии. Демократия - это когда иное мнение признается, воспринимается и может адекватно существовать в обществе не только единомышленников, но и инакомыслящих.
Когда такого "демократического" общества нет, иное мнение становится оплотом для противостояния.

По Вашему определению здесь демократией и не пахло.(и на форуме в частности :) ).
А куда ж мы стремимся в таком случае?
В Европе будет намного больше поводов показать что для демократии мы ещё не созрели. :(

ps.Про базис согласен.
А предполагаемые изменения настолько изменят картинку? *scratch*
Мы все забываем про уроки истории.В частности--"Оранжевая Революция".
Вот был ярко выраженный Лидер за которым действительно шли люди.(чего сейчас нет и близко)--а картинка в пирамиде Маслоу ничуть не изменилась.
Почему сейчас будет по-другому?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 29 січня 2014, 23:40

sergej1974007 писав:Не само наличие иного мнения является признаком демократии. Демократия - это когда иное мнение признается, воспринимается и может адекватно существовать в обществе не только единомышленников, но и инакомыслящих.
Когда такого "демократического" общества нет, иное мнение становится оплотом для противостояния.

По Вашему определению здесь демократией и не пахло.(и на форуме в частности :) ).
А куда ж мы стремимся в таком случае?
В Европе будет намного больше поводов показать что для демократии мы ещё не созрели. :(

ps.Про базис согласен.
А предполагаемые изменения настолько изменят картинку? *scratch*
Мы все забываем про уроки истории.В частности--"Оранжевая Революция".
Вот был ярко выраженный Лидер за которым действительно шли люди.(чего сейчас нет и близко)--а картинка в пирамиде Маслоу ничуть не изменилась.
Почему сейчас будет по-другому?
Предположу что в первый раз люди таки поверили что кто то что то сделает за них. Теперь же все помнят 2004 год и за себя все делают сами. И дай нам всем бог, там стоящим и тут обговаривающим.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 29 січня 2014, 23:42

Точно, скажи будь ласка звідки така інформації про ти хто приїхав. Скажи хто бачив "чужих"? Хочу з ним поговорити і запитати про це.[/quote]

В цьому випадку термін"понаехавшие"скорше алегорія.
Це люди яким неважливо що рубати-головне з корінням. :(
Деякий час назад в Чернівцях на акціях протесту був присутній такий собі Руслан Зелик.Не місцевий.На той час був ніби-то куратором "Свободи" в Чернівцях.Як приклад.
Але звичайно не факт що дійсно були "понаехавшие".Просто припускаю таку можливість так як мені здається диким такий вандалізм від місцевого.
Хоча як написали вище можливо це був лише привід обновити двері.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 29 січня 2014, 23:44

sergej1974007 писав: По Вашему определению здесь демократией и не пахло.(и на форуме в частности :) ).
Рад что вы заметили, так и есть )
Демократией и не пахнет, стоит ли ожидать мирной обстановки в таком случае?
sergej1974007 писав: А куда ж мы стремимся в таком случае?
Я задам встречный вопрос - а вам не кажется, что то, куда мы стремились все это время до событий ноября именно к этому и привело?
sergej1974007 писав: В Европе будет намного больше поводов показать что для демократии мы ещё не созрели. :(
В данном вопросе меня больше Украина интересует, именно так, кстати, и созревала Европа.
sergej1974007 писав: А предполагаемые изменения настолько изменят картинку? *scratch*
Смотря какие изменения вы предполагаете. Поделитесь ими с нами? )
sergej1974007 писав: Мы все забываем про уроки истории.В частности--"Оранжевая Революция".
Моя учительница по Химии говорила - неудачный результат тоже результат. Не ошибается лишь тот, кто не пытается.
sergej1974007 писав: Вот был ярко выраженный Лидер за которым действительно шли люди.(чего сейчас нет и близко)
Зато сейчас есть люди, которые идут и без лидера к какой-то пространной общей цели. Эволюция в вариабельности.
sergej1974007 писав: --а картинка в пирамиде Маслоу ничуть не изменилась.
Понимали бы вы действительно что это такое, не высказывались бы подобным образом. Пирамида Маслоу могла бы изменится только в том случае, если бы люди перестали быть людьми. Были бы мы роботами - жрать бы не хотелось.
sergej1974007 писав: Почему сейчас будет по-другому?
А почему будет так же? Ничего не меняется только если ничего не делать. Пробуя, что-то да получишь. Наперед не узнать что именно, но не факт что нечто негативное.
sergej1974007 писав: Це люди яким неважливо що рубати-головне з корінням.
Что интересно - пока дверь была цела никто и не знал что ей 200 лет и она является какой-то ценностью. Серьезно, сколько раз её открывал - всегда казалась просто старой неудобной и тяжелой дверью, а тут *э оно как, Михалычь* - историческая ценность.
Это я к тому, что в зависимости от ситуации, взгляд на вещи может меняться радикально и..преподносить одни и те же события можно в разном цвете, даже если эти события вообще особой ценности до сего момента не несли.
Востаннє редагувалось 29 січня 2014, 23:50 користувачем Игорь В., всього редагувалось 3 разів.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 29 січня 2014, 23:51

Со всем согласен--даже спорить не буду.
Про пирамиду Маслоу не так выразился.
Одна просьба---научите так цитаты вставлять.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 29 січня 2014, 23:57

sergej1974007 писав: Одна просьба---научите так цитаты вставлять.
Пробуйте и возымеете.
Алсо
Опять снег выпал, а мы и не ожидали. Странно, почему-то мне кажется что он выпадает каждый год примерно зимой. Это я к тому, что от игнорирования чего либо оно существовать не перестает. Чтобы снег не мешал нужно либо переехать туда, где его никогда не бывает, либо создать такие условия, при которых снег перестанет быть стихийным бедствием внезапно каждый год.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 30 січня 2014, 10:35

який "мер-секретутка" такі в нього і захисники .

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 30 січня 2014, 14:17

Вот один из комментариев. Кто что моежт сказать по этому поводу, есть знающие ?
а знаете ли вы граждане буковины кто этот лошок . бандит отсидевший в россии 5 лет за убийство , возглавляющий крименальную групперовку а братец его поменявший фамилию с загурского на КЛИМ народный депутат и друг и правая рука михайлишина . так что ловить таких борцов за справедливость и к ответу за все злодеяния и еще у таких нечестот берут интервью , его место на параше
:shock:

Відповісти

Повернутись до “Балачки”