А ВЫ ТУТ НАХРЕНА НАРИСОВАЛИСЬ, ПАН ПРОВОКАТОР.Волжанин писав:А зачем вы собираетесь выходить на площадь? Что хотите потребовать?
Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
-
- Досвідчений
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Пан провокатор хоче щоб я не залишився без м'ясних білків мабуть ... .
Востаннє редагувалось 15 грудня 2013, 00:37 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
-
- Досвідчений
Бяда бяда, огорчение :(
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1824 рази
- Подякували: 427 разів
- Контактна інформація:
Гімн України у виконанні грузинів. З Тбілісі з любов'ю!
Вы слепы?TAZIT писав:ВОЛЖАНИН !
Тебе не надоело , как человеку без аватара , чужие аватары обсуждать ... ?!
Ты совершенно зря думаешь что приведя басню как пример я тебя слоном посчитаю ... .
Ты совершенно зря думаешь что мы Москву не любим и москалей -:- исключительно ненавидим их надменное отношение к нам ... !
. . .
Посмотрите видео которое размещает здесь Динозавр.. Почитайте ,что здесь пишут..... Я такой национальной ненависти еще не встречал....
Еще раз напишу кто не читал ранее, я был в вашем городе в 1991 году. Общался с людьми, возможно с вами и вашими родителями... Какая уже тогда была ненависть к "кацапам". Но тогда совсем другого рода претензии были. Никто не говорил о надменном отношении. тогда это заключалось в основном во фразе: " Надо отсоединяться от России. а то сколько её можно кормить, все вывезли москали проклятые". Вот по этому я и появился на вашем форуме, по прошествии больше 20-ти лет. Вы отсоединились. А принесло ли вам это счастье? Я понял , что не принесло. И кормим пока, что только мы вас. А вы по прежнему во всем вините москалей...Это - факт. А факт - самая упрямая в мире вещь.
TAZIT писав:!как человеку без аватара , чужие аватары обсуждать ... ?!
. . .
По многочисленным просьбам ставлю аватар......
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Чем же это вы меня кормите, газом по драконовской цене? Так я газом не обогреваюсь и не готовлю, все на электроэнергии. Про остальное Факты в студию.
А виним мы делегированую Москвой нашу власть которой все эти 20 лет на ушко нашептывает кремль.
А виним мы делегированую Москвой нашу власть которой все эти 20 лет на ушко нашептывает кремль.
Востаннє редагувалось 15 грудня 2013, 09:41 користувачем 10gig, всього редагувалось 1 раз.
Отрадно, что вы немного знакомы с историей моего края. Действительно здесь много разных народов бывало. и гунны, и готы, и хазары, и печенеги, и половцы, и монголы и калмыки всех и не вспомнить. У монгол даже здесь не неподалеку была столица Золотой орды... Но куда эти народы делись? От них здесь остались только раскопки. а последние несколько сот лет здесь селились русские, сначала казачество, потом и простые крестьяне. и сейчас здесь в подавляющем большинстве живут русские к коим отношусь и я.SLAVON писав:Волжанин писав:
А вы какого роду-племени мистер Печенег-Половец-Хазар?Или Ханты-Манси?Где же вы забытые Юкагиры :(
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед Россией составляет 30 миллиардов долларов.10gig писав:Чем же это вы меня кормите, газом по драконовской цене? Так я газом не обогреваюсь и не готовлю, все на электроэнергии. Про остальное Факты в студию.
Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам российско-итальянских межгосударственных консультаций, передаетРИА Новости.
Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед четырьмя российскими банками: Газпромбанком, Сбербанком, ВЭБом и ВТБ превышает 20 миллиардов долларов и еще около 280 миллиардов рублей (что соответствует примерно 8 миллиардам долларов).
«Эти 20 миллиардов долларов, плюс еще 8 миллиардов, плюс еще 2 миллиарда долларов, которые были проплачены за транзит (российского газа через территорию Украины — ред.) — это все кредиты или квази-кредиты», — сказал Путин.
По его словам, Россия будет работать с Украиной по урегулированию этой задолженности, а также по газовым долгам, вне зависимости от решения Киева о евроинтеграции.
«Мы работали с Украиной и будем работать вне зависимости от того, как Украина определится с подписанием документа, связанного с зоной (свободной торговли — ред.) с Евросоюзом», — сказал Путин.
А Брюссель, думаете не нашептывает, или Берлин, или Вашингтон?10gig писав:Чем же это вы меня кормите, газом по драконовской цене? Так я газом не обогреваюсь и не готовлю, все на электроэнергии. Про остальное Факты в студию.