Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
STEPANOVE4
Досвідчений

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення STEPANOVE4 » 15 грудня 2013, 00:13

Волжанин писав:А зачем вы собираетесь выходить на площадь? Что хотите потребовать?
А ВЫ ТУТ НАХРЕНА НАРИСОВАЛИСЬ, ПАН ПРОВОКАТОР.
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 15 грудня 2013, 00:37

Пан провокатор хоче щоб я не залишився без м'ясних білків мабуть ... . *pioner* *facepalm
Востаннє редагувалось 15 грудня 2013, 00:37 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 15 грудня 2013, 00:39

Бяда бяда, огорчение :( :o
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

RJ_STARiy
Поважний користувач
Дякував (ла): 1824 рази
Подякували: 427 разів
Контактна інформація:

Повідомлення RJ_STARiy » 15 грудня 2013, 01:08

Гімн України у виконанні грузинів. З Тбілісі з любов'ю!

phpBB [video]

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 15 грудня 2013, 08:59

TAZIT писав:ВОЛЖАНИН !
Тебе не надоело , как человеку без аватара , чужие аватары обсуждать ... ?!
Ты совершенно зря думаешь что приведя басню как пример я тебя слоном посчитаю ... .
Ты совершенно зря думаешь что мы Москву не любим и москалей -:- исключительно ненавидим их надменное отношение к нам ... ! *pioner*
. . .
Вы слепы?
Посмотрите видео которое размещает здесь Динозавр.. Почитайте ,что здесь пишут..... Я такой национальной ненависти еще не встречал....
Еще раз напишу кто не читал ранее, я был в вашем городе в 1991 году. Общался с людьми, возможно с вами и вашими родителями... Какая уже тогда была ненависть к "кацапам". Но тогда совсем другого рода претензии были. Никто не говорил о надменном отношении. тогда это заключалось в основном во фразе: " Надо отсоединяться от России. а то сколько её можно кормить, все вывезли москали проклятые". Вот по этому я и появился на вашем форуме, по прошествии больше 20-ти лет. Вы отсоединились. А принесло ли вам это счастье? Я понял , что не принесло. И кормим пока, что только мы вас. А вы по прежнему во всем вините москалей...Это - факт. А факт - самая упрямая в мире вещь.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 15 грудня 2013, 09:01

TAZIT писав:!как человеку без аватара , чужие аватары обсуждать ... ?!

. . .

По многочисленным просьбам ставлю аватар......

10gig
Активіст
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення 10gig » 15 грудня 2013, 09:36

Чем же это вы меня кормите, газом по драконовской цене? Так я газом не обогреваюсь и не готовлю, все на электроэнергии. Про остальное Факты в студию.
А виним мы делегированую Москвой нашу власть которой все эти 20 лет на ушко нашептывает кремль.
Востаннє редагувалось 15 грудня 2013, 09:41 користувачем 10gig, всього редагувалось 1 раз.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 15 грудня 2013, 09:48

SLAVON писав:
Волжанин писав:
А вы какого роду-племени мистер Печенег-Половец-Хазар?Или Ханты-Манси?Где же вы забытые Юкагиры :(
Отрадно, что вы немного знакомы с историей моего края. Действительно здесь много разных народов бывало. и гунны, и готы, и хазары, и печенеги, и половцы, и монголы и калмыки всех и не вспомнить. У монгол даже здесь не неподалеку была столица Золотой орды... Но куда эти народы делись? От них здесь остались только раскопки. а последние несколько сот лет здесь селились русские, сначала казачество, потом и простые крестьяне. и сейчас здесь в подавляющем большинстве живут русские к коим отношусь и я.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 15 грудня 2013, 09:55

10gig писав:Чем же это вы меня кормите, газом по драконовской цене? Так я газом не обогреваюсь и не готовлю, все на электроэнергии. Про остальное Факты в студию.
А виним мы делегированую Москвой нашу власть которой все эти 20 лет на ушко нашептывает кремль.
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед Россией составляет 30 миллиардов долларов.
Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам российско-итальянских межгосударственных консультаций, передаетРИА Новости.
Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед четырьмя российскими банками: Газпромбанком, Сбербанком, ВЭБом и ВТБ превышает 20 миллиардов долларов и еще около 280 миллиардов рублей (что соответствует примерно 8 миллиардам долларов).
«Эти 20 миллиардов долларов, плюс еще 8 миллиардов, плюс еще 2 миллиарда долларов, которые были проплачены за транзит (российского газа через территорию Украины — ред.) — это все кредиты или квази-кредиты», — сказал Путин.
По его словам, Россия будет работать с Украиной по урегулированию этой задолженности, а также по газовым долгам, вне зависимости от решения Киева о евроинтеграции.
«Мы работали с Украиной и будем работать вне зависимости от того, как Украина определится с подписанием документа, связанного с зоной (свободной торговли — ред.) с Евросоюзом», — сказал Путин.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 15 грудня 2013, 09:58

10gig писав:Чем же это вы меня кормите, газом по драконовской цене? Так я газом не обогреваюсь и не готовлю, все на электроэнергии. Про остальное Факты в студию.
А Брюссель, думаете не нашептывает, или Берлин, или Вашингтон?

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”