Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
costa
Активіст
Контактна інформація:

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення costa » 06 грудня 2013, 14:41

а хтось ще ходить на наш майдан безкоштовно? 400 грн. - похвастаюсь. і відкриваю вам такий секрет.

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 06 грудня 2013, 14:45

costa писав:а хтось ще ходить на наш майдан безкоштовно? 400 грн. - похвастаюсь. і відкриваю вам такий секрет.
Да мало ты взял нам по 800 платят ;)

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 06 грудня 2013, 14:58

Че-то вы все не туда ходите - мне уже кресло в кабмине пообещали.
ололо
- Вовочка,а правда что ты во время войны солдатам помогал?
- Да,правда.Снаряды подносил!
- А они тебя хвалили?
- Да,хвалили!Говорят : - Гуд,гуд,Вольдемар!Зер гуд,вольдемар.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 06 грудня 2013, 15:05

Игорь В. писав:Че-то вы все не туда ходите - мне уже кресло в кабмине пообещали.
Пообещали - мы и сами пообещать можем, у нас все по факту.

P.S. Вот и начала вырисовываться картинка настоящей революции. :lol:

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 953 рази
Подякували: 1639 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 06 грудня 2013, 15:21

costa в бане за очередную попытку провокаций.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 06 грудня 2013, 15:48

За такое надо серпом по йайтсах, а не в бан на неделю.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 07 грудня 2013, 08:42

SLAVON писав:
В Волжском сложилась неблагоприятная экологическая ситуация, в частности, сильная загазованность воздуха. Городской природоохранной службой в 2005 году было выявлено превышение допустимой нормы выбросов по сероводороду, окиси углерода и другим показателям на промышленных предприятиях города. По данным Ростехнадзора, с 2000 по 2005 годы общий объём выбросов в атмосферу предприятиями Волжского увеличился на 10 %. Неблагополучное состояние воздуха в городе обуславливается наличием в атмосфере двух загрязняющих веществ — диоксида серы и диоксида азота
Волжанин,сие состояние экологии твоего родного города очень сильно повлияло на остатки твоего мозга,причём из всех жителей,больше всех пострадал именно только твой.Беречь себя надо молодой человек,а вы тут по форумам прыгаете-бегаете,слюной с блевотиной и гавном дрыщите. Надо себя уважать однако и предков своих половцев с печенегами не забывать.
Спасибо всем кто здесь пишет, особенно вот за такие посты, я много интересного об вас узнал, как о людях, теперь у меня начинает складываться устойчивое мнение о вас как о народе " жителях западной Украины". Узнал например , что никакого отношения к славянам вы не имеете. Славяне это славный народ и никогда не опустится до таких слов как: " блевотина, дрыщит, гавно.... и.т.д....". Нет больше ничего славного в вас. И я понимаю. что ни хочу больше иметь ничего общего с такими гнилыми душонками как вы.
И еще понял почему вы так беситесь. потому что чуете как медленно поднимается и крепнет Русская земля и придете скоро, поклонитесь нашему царю. Вы уже стоите с протянутой рукой и просите милостыню. И думаете кому по дороже продаться...
А на счет экологии скажу. Да у нас ни такой чистый воздух как у вас. И я сам работаю на химическом предприятии. Очень крупном предприятии. И возможно я проживу на 10 лет меньше. Но мне этого не жаль, я как настоящий Русский не жалею своего здоровья для блага родины. Которая богатеет и крепнет день ото дня за счет таких же простых Русских как я. И скоро, очень скоро вы увидите как то, что мы делаем принесет плоды.
Востаннє редагувалось 07 грудня 2013, 09:05 користувачем Волжанин, всього редагувалось 1 раз.

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 07 грудня 2013, 11:18

Волжанин писав: Спасибо всем кто здесь пишет, особенно вот за такие посты, я много интересного об вас узнал, как о людях, теперь у меня начинает складываться устойчивое мнение о вас как о народе " жителях западной Украины". Узнал например , что никакого отношения к славянам вы не имеете. Славяне это славный народ и никогда не опустится до таких слов как: " блевотина, дрыщит, гавно.... и.т.д....". Нет больше ничего славного в вас. И я понимаю. что ни хочу больше иметь ничего общего с такими гнилыми душонками как вы.
И еще понял почему вы так беситесь. потому что чуете как медленно поднимается и крепнет Русская земля и придете скоро, поклонитесь нашему царю. Вы уже стоите с протянутой рукой и просите милостыню. И думаете кому по дороже продаться...
А на счет экологии скажу. Да у нас ни такой чистый воздух как у вас. И я сам работаю на химическом предприятии. Очень крупном предприятии. И возможно я проживу на 10 лет меньше. Но мне этого не жаль, я как настоящий Русский не жалею своего здоровья для блага родины. Которая богатеет и крепнет день ото дня за счет таких же простых Русских как я. И скоро, очень скоро вы увидите как то, что мы делаем принесет плоды.
Для начала посмотрите себе в себя
phpBB [video]

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 07 грудня 2013, 12:55

Волжанин, читаю твои посты и плююсь. Я ношу русскую фамилию, разговариваю на русском языке, отец давно живет в Москве. Казалось бы, я должна была бы быть за союз с Россией. Но нет. И твои обвинения в наш адрес просто нелепы. Я много раз бывала в России - в Москве, Питере, Самаре, на Кубани и мелких городишках. И скажу так - к жителям Украины там отношение как к второму сорту. Есть конечно нормальные люди, которые смотрят на то, какой перед тобой человек и адекватно общаются. Но их ОЧЕНЬ МАЛО. На Кубани вообще в магазине, когда я расплачивалась за покупку, у меня из кошелька выпали наши 25 копеек. Так мне их просто кинули в лицо и сказали: "Заберите ваши недоденьги и дайте нормальные деньги". А в Москве я вообще чуть не подралась в автобусе с одной "бляндинкой", которая приехала с Мухосранска, снимает квартиру и живет за счет того, как она нас...ла у москвича. Она на весь автобус вопила на меня за то,что украинцы засирают Москву, скоро тут вздохнуть будет нечем. Хотя, еще вопрос кто больше что "засирает".
Никогда Россия не относилась к Украине на равных, как к равноправному партнеру и все так называемые обещания - просто туфта. Может на какой-то период экономически нам с Россией и будет лучше, в чем лично я сомневаюсь, но будущего в этом союзе нет.
Мы все понимаем, что вступление в Евросоюз - это перспектива для украинского народа. Пусть первое время нам будет очень тяжко. Наша экономика и менталитет еще не на том уровне, чтобы безболезненно выдержать такие изменения. Но чем больше мы будем терять время, тем сложнее нам будет...
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 07 грудня 2013, 14:10

Samson писав:
svetliachok007 писав:Я много раз бывала в России - в Москве, Питере, Самаре, на Кубани и мелких городишках. И скажу так - к жителям Украины там отношение как к второму сорту.
Подлая ложь! От меня тебе БАН!
Да хоть 10 БАНОВ! Была бы возможность сейчас съездить в Россию вместе с тобой - проверили ложь или ПРАВДА.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”