Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
- costa
- Активіст
- Контактна інформація:
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
а хтось ще ходить на наш майдан безкоштовно? 400 грн. - похвастаюсь. і відкриваю вам такий секрет.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 7 разів
Да мало ты взял нам по 800 платят ;)costa писав:а хтось ще ходить на наш майдан безкоштовно? 400 грн. - похвастаюсь. і відкриваю вам такий секрет.
Че-то вы все не туда ходите - мне уже кресло в кабмине пообещали.
ололо
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 7 разів
Пообещали - мы и сами пообещать можем, у нас все по факту.Игорь В. писав:Че-то вы все не туда ходите - мне уже кресло в кабмине пообещали.
P.S. Вот и начала вырисовываться картинка настоящей революции.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 953 рази
- Подякували: 1639 разів
costa в бане за очередную попытку провокаций.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
За такое надо серпом по йайтсах, а не в бан на неделю.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Спасибо всем кто здесь пишет, особенно вот за такие посты, я много интересного об вас узнал, как о людях, теперь у меня начинает складываться устойчивое мнение о вас как о народе " жителях западной Украины". Узнал например , что никакого отношения к славянам вы не имеете. Славяне это славный народ и никогда не опустится до таких слов как: " блевотина, дрыщит, гавно.... и.т.д....". Нет больше ничего славного в вас. И я понимаю. что ни хочу больше иметь ничего общего с такими гнилыми душонками как вы.SLAVON писав:Волжанин,сие состояние экологии твоего родного города очень сильно повлияло на остатки твоего мозга,причём из всех жителей,больше всех пострадал именно только твой.Беречь себя надо молодой человек,а вы тут по форумам прыгаете-бегаете,слюной с блевотиной и гавном дрыщите. Надо себя уважать однако и предков своих половцев с печенегами не забывать.В Волжском сложилась неблагоприятная экологическая ситуация, в частности, сильная загазованность воздуха. Городской природоохранной службой в 2005 году было выявлено превышение допустимой нормы выбросов по сероводороду, окиси углерода и другим показателям на промышленных предприятиях города. По данным Ростехнадзора, с 2000 по 2005 годы общий объём выбросов в атмосферу предприятиями Волжского увеличился на 10 %. Неблагополучное состояние воздуха в городе обуславливается наличием в атмосфере двух загрязняющих веществ — диоксида серы и диоксида азота
И еще понял почему вы так беситесь. потому что чуете как медленно поднимается и крепнет Русская земля и придете скоро, поклонитесь нашему царю. Вы уже стоите с протянутой рукой и просите милостыню. И думаете кому по дороже продаться...
А на счет экологии скажу. Да у нас ни такой чистый воздух как у вас. И я сам работаю на химическом предприятии. Очень крупном предприятии. И возможно я проживу на 10 лет меньше. Но мне этого не жаль, я как настоящий Русский не жалею своего здоровья для блага родины. Которая богатеет и крепнет день ото дня за счет таких же простых Русских как я. И скоро, очень скоро вы увидите как то, что мы делаем принесет плоды.
Востаннє редагувалось 07 грудня 2013, 09:05 користувачем Волжанин, всього редагувалось 1 раз.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Для начала посмотрите себе в себяВолжанин писав: Спасибо всем кто здесь пишет, особенно вот за такие посты, я много интересного об вас узнал, как о людях, теперь у меня начинает складываться устойчивое мнение о вас как о народе " жителях западной Украины". Узнал например , что никакого отношения к славянам вы не имеете. Славяне это славный народ и никогда не опустится до таких слов как: " блевотина, дрыщит, гавно.... и.т.д....". Нет больше ничего славного в вас. И я понимаю. что ни хочу больше иметь ничего общего с такими гнилыми душонками как вы.
И еще понял почему вы так беситесь. потому что чуете как медленно поднимается и крепнет Русская земля и придете скоро, поклонитесь нашему царю. Вы уже стоите с протянутой рукой и просите милостыню. И думаете кому по дороже продаться...
А на счет экологии скажу. Да у нас ни такой чистый воздух как у вас. И я сам работаю на химическом предприятии. Очень крупном предприятии. И возможно я проживу на 10 лет меньше. Но мне этого не жаль, я как настоящий Русский не жалею своего здоровья для блага родины. Которая богатеет и крепнет день ото дня за счет таких же простых Русских как я. И скоро, очень скоро вы увидите как то, что мы делаем принесет плоды.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Волжанин, читаю твои посты и плююсь. Я ношу русскую фамилию, разговариваю на русском языке, отец давно живет в Москве. Казалось бы, я должна была бы быть за союз с Россией. Но нет. И твои обвинения в наш адрес просто нелепы. Я много раз бывала в России - в Москве, Питере, Самаре, на Кубани и мелких городишках. И скажу так - к жителям Украины там отношение как к второму сорту. Есть конечно нормальные люди, которые смотрят на то, какой перед тобой человек и адекватно общаются. Но их ОЧЕНЬ МАЛО. На Кубани вообще в магазине, когда я расплачивалась за покупку, у меня из кошелька выпали наши 25 копеек. Так мне их просто кинули в лицо и сказали: "Заберите ваши недоденьги и дайте нормальные деньги". А в Москве я вообще чуть не подралась в автобусе с одной "бляндинкой", которая приехала с Мухосранска, снимает квартиру и живет за счет того, как она нас...ла у москвича. Она на весь автобус вопила на меня за то,что украинцы засирают Москву, скоро тут вздохнуть будет нечем. Хотя, еще вопрос кто больше что "засирает".
Никогда Россия не относилась к Украине на равных, как к равноправному партнеру и все так называемые обещания - просто туфта. Может на какой-то период экономически нам с Россией и будет лучше, в чем лично я сомневаюсь, но будущего в этом союзе нет.
Мы все понимаем, что вступление в Евросоюз - это перспектива для украинского народа. Пусть первое время нам будет очень тяжко. Наша экономика и менталитет еще не на том уровне, чтобы безболезненно выдержать такие изменения. Но чем больше мы будем терять время, тем сложнее нам будет...
Никогда Россия не относилась к Украине на равных, как к равноправному партнеру и все так называемые обещания - просто туфта. Может на какой-то период экономически нам с Россией и будет лучше, в чем лично я сомневаюсь, но будущего в этом союзе нет.
Мы все понимаем, что вступление в Евросоюз - это перспектива для украинского народа. Пусть первое время нам будет очень тяжко. Наша экономика и менталитет еще не на том уровне, чтобы безболезненно выдержать такие изменения. Но чем больше мы будем терять время, тем сложнее нам будет...
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Да хоть 10 БАНОВ! Была бы возможность сейчас съездить в Россию вместе с тобой - проверили ложь или ПРАВДА.Samson писав:Подлая ложь! От меня тебе БАН!svetliachok007 писав:Я много раз бывала в России - в Москве, Питере, Самаре, на Кубани и мелких городишках. И скажу так - к жителям Украины там отношение как к второму сорту.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!