По порядку, що я зробив:bezb5 писав:вот теперь понятно почему установка зависала?
Судя из снимков биоса, и описания bsod, и того что уже проделано, дело либо в матери, либо в настройках биос. Я не сильно разбераюсь, но если у тебя винт ide то в биосе serial ATA нужно отключить.
Плюс непонятно что за регулятор питания памяти аж 2,5 вольт. Нужно узнать по модели памяти какой вольтаж....
потом в настройках частоты FSB есть вариант аuto? если да то его надо поставить для начала...
FSB spread spectrum --- какие варианты есть?( если есть авто - то его ставь.)
цп тротлинг - есть возможность отключить? если да то пока не заведешь можно отключать.
в настройках контроллера вроде все нормально, там все включено и поределяет в автоматическом режиме... если знаешь на каком канале подключен винт,- лишнее можно тоже отключить.(не критично)
Думаю дето в настройках а не в баге матери. А память менять не пробовал? Сколько планок стоит?
1. SATA відключив;
2. FSB Frequency - варіанту Auto нема, залишив за замовчуванням (166 Mhz);
3. FSB spread spectrum - теж Auto нема. Є варіант Disabled, 0.50%, 1.00%. Залишив 0.50%;
4. CPU Throttling - відключив.
Як вияснилось сьогодні при зміні планок коли пробував переставляти у різні слоти ( на мамці 2шт.), один з них скоріш за все не працює тому, що комп включається але чорний екран.