Буду!Сулейман писав:Коллеги, завтра к 13:00
Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 951 раз
- Подякували: 1638 разів
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Это звучит так, как будто детям в школе рассказали, как выглядит дерево, его цвет, запах, ощущение при прикосновение.Волжанин писав:и мне не безразлична ваша судьба.
Приезжай сюда, поживи пару годков, возможно тогда ты ощутишь сам, каково же держать в руках настоящий лист дерева.
Сулейман писав:Это звучит так, как будто детям в школе рассказали, как выглядит дерево, его цвет, запах, ощущение при прикосновение.Волжанин писав:и мне не безразлична ваша судьба.
Приезжай сюда, поживи пару годков, возможно тогда ты ощутишь сам, каково же держать в руках настоящий лист дерева.
Это звучит как обычная демагогия...
был в Черновцах в 1991 году. тогда еще в составе СССР.Я ехал из Киева в Черновцы на Автобусе. первое что меня удивило. это то. что почти все в автобусе были темные. второе. это то. что все разговоры были о проклятых москалях которые все вывезли.... Я не понимал. как Москали могут всё вывести оттуда где особо и брать нечего... А вы говорите про листья...
- foltest
- Досвідчений
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 57 разів
я думаю, всі хто був на площі сьогодні в Чернівцях відчули атмосферу, яка там панувала, здаватися не можна і треба йти далі! Ми зможемо змінити все на краще, навіть тоді, коли ми не в Києві! Тут достатньо навіть присутності на площі нашого міста, щоб показати своє незадоволення сьогоднішньою ситуацією! Так що беремо своїх друзів завтра і йдемо відстоювати свої інтереси.
Честно говоря, я вот как-то не сильно ощутил атмосферу.foltest писав:я думаю, всі хто був на площі сьогодні в Чернівцях відчули атмосферу, яка там панувала, здаватися не можна і треба йти далі! Ми зможемо змінити все на краще, навіть тоді, коли ми не в Києві! Тут достатньо навіть присутності на площі нашого міста, щоб показати своє незадоволення сьогоднішньою ситуацією! Так що беремо своїх друзів завтра і йдемо відстоювати свої інтереси.
Просил кого-то номер оставить чтоб найти в толпе форумчан - все отмолчались, ну и бог с ним, двинулись с товарищем к часам четырем. Из всех впечатлений - человек 100-150 студентов рванувших по клумбам в сторону Кобылянской с флагами и криками "революція", немного речей с трибуны и некоторое количество праздношатающегося народа. По крайней мере вечером там уже все как-то несколько вяло.
Впрочем, все равно рад что люди вышли и рад что сами сходили.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Игорь В., на точке сбора, были до 12:15, приблизительно.
Опять мания обострилась. :DВолжанин писав: Вы ребята и девчата должны понять одно. вы там нужны только для одного. чтоб по больше насолить России.
Поймем мы Вас только тогда, по крайней мере постараемся понять, когда Вы научитесь грамотно писать, на данный момент Вы только позорите русский язык, а заодно и народ. ;)
P.S. Всем кто сходил- мегареспект!
Я был занят целый день, никак не получилось вырваться... :(
Востаннє редагувалось 01 грудня 2013, 19:50 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.
Я знаю, писал же "для опоздавших" )Сулейман писав:Игорь В., на точке сбора, были до 12:15, приблизительно.
Ну ничего, вышли раз, выйдем и в следующий.
Востаннє редагувалось 01 грудня 2013, 19:52 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
завтра частина друга, скидання михайлішинаИгорь В. писав:Я знаю, писал же "для опоздавших" )Сулейман писав:Игорь В., на точке сбора, были до 12:15, приблизительно.
Ну ничего, вышли раз, выйдем и в следующий.
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
Вот хороший пример настоящего патриота.
Максим Сандович родился в лемковском селе Ждыня в семье грекокатолического псаломщика.
С юных лет отличался благочестием. Ещё школьником он вставал рано утром, чтобы читать у себя в комнате молитвы и петь церковные песнопения. Он желал стать монахом или священником.
Учился в гимназии в городе Новый Сонч. Три месяца провел в Креховском монастыре.
Атмосфера грекокатолического монастыря василиан оказалась чуждой Максиму Сандовичу, который обращается в православие и переезжает в Российскую империю, в город Почаев, где становится послушником в Почаевской Лавре. На него большое влияние оказал будущий митрополит Антоний (Храповицкий), который способствовал поступлению Максима в Житомирскую духовную семинарию. По её окончании 11 сентября 1911 года Антоний рукоположил Максима Сандовича в священнический сан и благословил на служение на Лемковщине. Максим Сандович служил в нескольких лемковских сёлах (в селе Граб), где распространялось движение по переходу в православие.
Он подвергался гонениям со стороны австро-венгерских властей, враждебных по отношению к православным, неоднократно арестовывался и заключался в тюрьму. 28 марта 1912 года Максима Сандовича арестовали и перевезли во Львов, где обвинили в шпионаже в пользу Российской империи. Более двух лет провёл Максим Сандович в тюрьме, где ему обещали освобождение в случае отречения от православия. В июне 1914 году решением суда он был освобождён и вернулся в село Ждыня. С началом Первой мировой войны последовал новый арест Максима Сандовича, его семьи и односельчан, обвинённых в участи в русском движении. 6 сентября 1914 года без суда и следствия австрийская военная команда под предводительством ротмистра Дитриха расстреляла отца Максима во дворе тюрьмы города Горлице на глазах его беременной жены, отца и односельчан. Последними словами Максима Сандовича были: «Да живёт Святое православие! Да живёт Святая Русь!».
Вдова Пелагея Сандович (Григорук), дочь сельского священника из белорусского села Новоберёзова на Подляшье родила в концлагере Талергоф мальчика, также названного Максимом и ставшего православным священнослужителем.
Максим Сандович родился в лемковском селе Ждыня в семье грекокатолического псаломщика.
С юных лет отличался благочестием. Ещё школьником он вставал рано утром, чтобы читать у себя в комнате молитвы и петь церковные песнопения. Он желал стать монахом или священником.
Учился в гимназии в городе Новый Сонч. Три месяца провел в Креховском монастыре.
Атмосфера грекокатолического монастыря василиан оказалась чуждой Максиму Сандовичу, который обращается в православие и переезжает в Российскую империю, в город Почаев, где становится послушником в Почаевской Лавре. На него большое влияние оказал будущий митрополит Антоний (Храповицкий), который способствовал поступлению Максима в Житомирскую духовную семинарию. По её окончании 11 сентября 1911 года Антоний рукоположил Максима Сандовича в священнический сан и благословил на служение на Лемковщине. Максим Сандович служил в нескольких лемковских сёлах (в селе Граб), где распространялось движение по переходу в православие.
Он подвергался гонениям со стороны австро-венгерских властей, враждебных по отношению к православным, неоднократно арестовывался и заключался в тюрьму. 28 марта 1912 года Максима Сандовича арестовали и перевезли во Львов, где обвинили в шпионаже в пользу Российской империи. Более двух лет провёл Максим Сандович в тюрьме, где ему обещали освобождение в случае отречения от православия. В июне 1914 году решением суда он был освобождён и вернулся в село Ждыня. С началом Первой мировой войны последовал новый арест Максима Сандовича, его семьи и односельчан, обвинённых в участи в русском движении. 6 сентября 1914 года без суда и следствия австрийская военная команда под предводительством ротмистра Дитриха расстреляла отца Максима во дворе тюрьмы города Горлице на глазах его беременной жены, отца и односельчан. Последними словами Максима Сандовича были: «Да живёт Святое православие! Да живёт Святая Русь!».
Вдова Пелагея Сандович (Григорук), дочь сельского священника из белорусского села Новоберёзова на Подляшье родила в концлагере Талергоф мальчика, также названного Максимом и ставшего православным священнослужителем.