Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 951 раз
Подякували: 1638 разів

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення Sl@vcheg » 01 грудня 2013, 18:33

Сулейман писав:Коллеги, завтра к 13:00
Буду!
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 01 грудня 2013, 18:37

Волжанин писав:и мне не безразлична ваша судьба.
Это звучит так, как будто детям в школе рассказали, как выглядит дерево, его цвет, запах, ощущение при прикосновение.

Приезжай сюда, поживи пару годков, возможно тогда ты ощутишь сам, каково же держать в руках настоящий лист дерева.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 01 грудня 2013, 18:58

Сулейман писав:
Волжанин писав:и мне не безразлична ваша судьба.
Это звучит так, как будто детям в школе рассказали, как выглядит дерево, его цвет, запах, ощущение при прикосновение.

Приезжай сюда, поживи пару годков, возможно тогда ты ощутишь сам, каково же держать в руках настоящий лист дерева.

Это звучит как обычная демагогия...
был в Черновцах в 1991 году. тогда еще в составе СССР.Я ехал из Киева в Черновцы на Автобусе. первое что меня удивило. это то. что почти все в автобусе были темные. второе. это то. что все разговоры были о проклятых москалях которые все вывезли.... Я не понимал. как Москали могут всё вывести оттуда где особо и брать нечего... А вы говорите про листья...

foltest
Досвідчений
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення foltest » 01 грудня 2013, 19:15

я думаю, всі хто був на площі сьогодні в Чернівцях відчули атмосферу, яка там панувала, здаватися не можна і треба йти далі! Ми зможемо змінити все на краще, навіть тоді, коли ми не в Києві! Тут достатньо навіть присутності на площі нашого міста, щоб показати своє незадоволення сьогоднішньою ситуацією! Так що беремо своїх друзів завтра і йдемо відстоювати свої інтереси.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 01 грудня 2013, 19:32

foltest писав:я думаю, всі хто був на площі сьогодні в Чернівцях відчули атмосферу, яка там панувала, здаватися не можна і треба йти далі! Ми зможемо змінити все на краще, навіть тоді, коли ми не в Києві! Тут достатньо навіть присутності на площі нашого міста, щоб показати своє незадоволення сьогоднішньою ситуацією! Так що беремо своїх друзів завтра і йдемо відстоювати свої інтереси.
Честно говоря, я вот как-то не сильно ощутил атмосферу.

Просил кого-то номер оставить чтоб найти в толпе форумчан - все отмолчались, ну и бог с ним, двинулись с товарищем к часам четырем. Из всех впечатлений - человек 100-150 студентов рванувших по клумбам в сторону Кобылянской с флагами и криками "революція", немного речей с трибуны и некоторое количество праздношатающегося народа. По крайней мере вечером там уже все как-то несколько вяло.

Впрочем, все равно рад что люди вышли и рад что сами сходили.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 01 грудня 2013, 19:42

Игорь В., на точке сбора, были до 12:15, приблизительно.

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 01 грудня 2013, 19:48

Волжанин писав: Вы ребята и девчата должны понять одно. вы там нужны только для одного. чтоб по больше насолить России.
Опять мания обострилась. :D
Поймем мы Вас только тогда, по крайней мере постараемся понять, когда Вы научитесь грамотно писать, на данный момент Вы только позорите русский язык, а заодно и народ. ;)

P.S. Всем кто сходил- мегареспект!
Я был занят целый день, никак не получилось вырваться... :(
Востаннє редагувалось 01 грудня 2013, 19:50 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 01 грудня 2013, 19:51

Сулейман писав:Игорь В., на точке сбора, были до 12:15, приблизительно.
Я знаю, писал же "для опоздавших" )
Ну ничего, вышли раз, выйдем и в следующий.
Востаннє редагувалось 01 грудня 2013, 19:52 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 01 грудня 2013, 19:59

Игорь В. писав:
Сулейман писав:Игорь В., на точке сбора, были до 12:15, приблизительно.
Я знаю, писал же "для опоздавших" )
Ну ничего, вышли раз, выйдем и в следующий.
завтра частина друга, скидання михайлішина *pioner*
Купівля та доставка товарів із USA

my Skype "mastbodr1"

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 01 грудня 2013, 20:17

Вот хороший пример настоящего патриота.

Максим Сандович родился в лемковском селе Ждыня в семье грекокатолического псаломщика.
С юных лет отличался благочестием. Ещё школьником он вставал рано утром, чтобы читать у себя в комнате молитвы и петь церковные песнопения. Он желал стать монахом или священником.
Учился в гимназии в городе Новый Сонч. Три месяца провел в Креховском монастыре.
Атмосфера грекокатолического монастыря василиан оказалась чуждой Максиму Сандовичу, который обращается в православие и переезжает в Российскую империю, в город Почаев, где становится послушником в Почаевской Лавре. На него большое влияние оказал будущий митрополит Антоний (Храповицкий), который способствовал поступлению Максима в Житомирскую духовную семинарию. По её окончании 11 сентября 1911 года Антоний рукоположил Максима Сандовича в священнический сан и благословил на служение на Лемковщине. Максим Сандович служил в нескольких лемковских сёлах (в селе Граб), где распространялось движение по переходу в православие.
Он подвергался гонениям со стороны австро-венгерских властей, враждебных по отношению к православным, неоднократно арестовывался и заключался в тюрьму. 28 марта 1912 года Максима Сандовича арестовали и перевезли во Львов, где обвинили в шпионаже в пользу Российской империи. Более двух лет провёл Максим Сандович в тюрьме, где ему обещали освобождение в случае отречения от православия. В июне 1914 году решением суда он был освобождён и вернулся в село Ждыня. С началом Первой мировой войны последовал новый арест Максима Сандовича, его семьи и односельчан, обвинённых в участи в русском движении. 6 сентября 1914 года без суда и следствия австрийская военная команда под предводительством ротмистра Дитриха расстреляла отца Максима во дворе тюрьмы города Горлице на глазах его беременной жены, отца и односельчан. Последними словами Максима Сандовича были: «Да живёт Святое православие! Да живёт Святая Русь!».
Вдова Пелагея Сандович (Григорук), дочь сельского священника из белорусского села Новоберёзова на Подляшье родила в концлагере Талергоф мальчика, также названного Максимом и ставшего православным священнослужителем.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”