Облазил всю Дубинскую не нашел такого крепление... Может кто-то видел где есть, буду благодарен за информацию...
В интернете нашел... цена от 45 грн. за 1 шт. Надо 8 шт. Что-то дороговато получается + пересылка...
Где купить такое крепление ?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Где купить такое крепление ?
А что собираетесь ими крепить? Может есть что-то аналогичное, попроще и дешевле? А то 45грн за такое крепление - что-то реально дороговатоadik писав:Облазил всю Дубинскую не нашел такого крепление... Может кто-то видел где есть, буду благодарен за информацию...
В интернете нашел... цена от 45 грн. за 1 шт. Надо 8 шт. Что-то дороговато получается + пересылка...

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Брызговики к авто... сказали что на Коломыйской должно быть... но могу вырваться только в субботу... хотелось бы раньше найти и где-то район Южки и до Советской...
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
А что мешает тогда прикрепить их обычными короткими пластинами с двумя дырочками? Через одну крепите к машине, а через вторую - собственно брызговики. Просто вместо "закуса" будет отверстие, гайка и винт. :)adik писав:Брызговики к авто... сказали что на Коломыйской должно быть... но могу вырваться только в субботу... хотелось бы раньше найти и где-то район Южки и до Советской...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо