Где купить такое крепление ?

Закрито
adik
Досвідчений

Где купить такое крепление ?

Повідомлення adik » 02 вересня 2013, 12:26

Облазил всю Дубинскую не нашел такого крепление... Может кто-то видел где есть, буду благодарен за информацию...
В интернете нашел... цена от 45 грн. за 1 шт. Надо 8 шт. Что-то дороговато получается + пересылка...
Вкладення
up48381-up9181_post_29_1174134236.jpg

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Где купить такое крепление ?

Повідомлення German » 02 вересня 2013, 12:39

adik писав:Облазил всю Дубинскую не нашел такого крепление... Может кто-то видел где есть, буду благодарен за информацию...
В интернете нашел... цена от 45 грн. за 1 шт. Надо 8 шт. Что-то дороговато получается + пересылка...
А что собираетесь ими крепить? Может есть что-то аналогичное, попроще и дешевле? А то 45грн за такое крепление - что-то реально дороговато :?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 02 вересня 2013, 12:49

на брызговики походу

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 02 вересня 2013, 12:56

Брызговики к авто... сказали что на Коломыйской должно быть... но могу вырваться только в субботу... хотелось бы раньше найти и где-то район Южки и до Советской...

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 02 вересня 2013, 13:05

adik писав:Брызговики к авто... сказали что на Коломыйской должно быть... но могу вырваться только в субботу... хотелось бы раньше найти и где-то район Южки и до Советской...
А что мешает тогда прикрепить их обычными короткими пластинами с двумя дырочками? Через одну крепите к машине, а через вторую - собственно брызговики. Просто вместо "закуса" будет отверстие, гайка и винт. :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 02 вересня 2013, 13:06

Ринок на Коломийській сьогодні не працює.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Закрито

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”