Повідомлення
Nero » 10 серпня 2013, 14:20
легко))
Сделаешь закваску - о ней распишу позже(расспрошу бабушки, там чё-то надо в первый раз дрожжи добавить).
Нужно в духовке просушить чёрный хлеб, типа бородинского(только срежь корочки, где тмин). Кипятишь воду и даёшь ей остыть до комнатной температуры. В 3-литровую банку зо 4-5 сухариков(смотря как по размерам), залил водой, чуть сахара и на окно. Через 2-3 дня попробуй, если легонько щипает язык - самое то))) Процедить, добавить сахар по вкусу и охладить)))
Оставшиеся с банки сухари можно использовать, как закваску для следующей банки.
Востаннє редагувалось 10 серпня 2013, 14:21 користувачем
Nero, всього редагувалось 1 раз.