КВАСКУ НЕЖЕЛАЕТЕ
-
- Досвідчений
КВАСКУ НЕЖЕЛАЕТЕ
КВАСКУ НЕЖЕЛАЕТЕ друг мой купил кваску с бочки на Ентузиастов бидолага целый день бегал с обезвоживанием в МеЖо шо делать с етими продавателями кваса на улице, напоить самих шоли и в туалет не пускать. :(
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185
- advanced member
- Поважний користувач
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Re: КВАСКУ НЕЖЕЛАЕТЕ
Є краще припозиція - звести їх в одну точку і вже там спалити її....advanced member писав:Могу спалить точку где чебуреки продают - закусь к тому квасу то шо надо ;)
Востаннє редагувалось 10 серпня 2013, 00:28 користувачем bandera77, всього редагувалось 1 раз.
Бог там, де всім добре.....
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Да туфта это всё !
Вот у меня щас в жару мои чайные грибы, дают отменные напитки, похожие на квасс :) Зимой получались кисляки, а щас бродит хорошо и получаеться хороший, освежающий напиток
Да, и в отличии от пива и квасов, полезный
Вот у меня щас в жару мои чайные грибы, дают отменные напитки, похожие на квасс :) Зимой получались кисляки, а щас бродит хорошо и получаеться хороший, освежающий напиток
Да, и в отличии от пива и квасов, полезный
тел.0954770325
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Легко отделался,тут покруче будет... http://forumcv.net/viewtopic.php?f=2&t=14972STEPANOVE4 писав:КВАСКУ НЕЖЕЛАЕТЕ друг мой купил кваску с бочки на Ентузиастов бидолага целый день бегал с обезвоживанием в МеЖо шо делать с етими продавателями кваса на улице, напоить самих шоли и в туалет не пускать. :(
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
рецептом поділишся?Nero писав:у меня домашний квас) вчера как раз свежий залил в бутылки... сейчас в холодильнике 5 литров домашнего вкусного кваса)
Бог там, де всім добре.....
- advanced member
- Поважний користувач
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
легко))
Сделаешь закваску - о ней распишу позже(расспрошу бабушки, там чё-то надо в первый раз дрожжи добавить).
Нужно в духовке просушить чёрный хлеб, типа бородинского(только срежь корочки, где тмин). Кипятишь воду и даёшь ей остыть до комнатной температуры. В 3-литровую банку зо 4-5 сухариков(смотря как по размерам), залил водой, чуть сахара и на окно. Через 2-3 дня попробуй, если легонько щипает язык - самое то))) Процедить, добавить сахар по вкусу и охладить)))
Оставшиеся с банки сухари можно использовать, как закваску для следующей банки.
Сделаешь закваску - о ней распишу позже(расспрошу бабушки, там чё-то надо в первый раз дрожжи добавить).
Нужно в духовке просушить чёрный хлеб, типа бородинского(только срежь корочки, где тмин). Кипятишь воду и даёшь ей остыть до комнатной температуры. В 3-литровую банку зо 4-5 сухариков(смотря как по размерам), залил водой, чуть сахара и на окно. Через 2-3 дня попробуй, если легонько щипает язык - самое то))) Процедить, добавить сахар по вкусу и охладить)))
Оставшиеся с банки сухари можно использовать, как закваску для следующей банки.
Востаннє редагувалось 10 серпня 2013, 14:21 користувачем Nero, всього редагувалось 1 раз.