п.с. а чьо Тазіт сюди вернувся? типу обмін ? чи це лякалка? -або забирайте Сєрьогу назад,або нате вам Тазіта?
Эксперимент за Деньги.)))
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
Re: Эксперимент за Деньги.)))
ох,так там цілі "мЄксІканскІЄ страстІ" ? Сєрий, тримайся і як буде сумно то наспівуй пісеньку про Бетмена,про Серега-молодец, ми в тебе віримо,ти забереш банк
п.с. а чьо Тазіт сюди вернувся? типу обмін ? чи це лякалка? -або забирайте Сєрьогу назад,або нате вам Тазіта?
стратЄгія 
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Они не отстегивают, они там отлизывают одно место бабе Жоре, у которой климакс раннего периода поразил нейроныussser писав::D Жорик и меня пугает баном.Может Герман и Олег отстегивают ему ?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Не знаю що там за страсті, але рахую що ви своєю присутністю там нічого хорошого для себе і для інших не зробите, окрім того що набєте їм балів на сайті. Принципово навіть туди не захожу.oberig писав:ох,так там цілі "мЄксІканскІЄ страстІ" ? Сєрий, тримайся і як буде сумно то наспівуй пісеньку про Бетмена,про Серега-молодец, ми в тебе віримо,ти забереш банк![]()
п.с. а чьо Тазіт сюди вернувся? типу обмін ? чи це лякалка? -або забирайте Сєрьогу назад,або нате вам Тазіта?стратЄгія
А Тазік нехай собі блукає по форумам
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
А я що звідсіля втікав кудись колись ... ?!
Єслі б не деякі козлоїдні тварі зі своїми типовими маразмами то може б і жив тут ... .
Як мало часу ... то сюди і не заходжу особливо ... , бо як правило дивится і читати рідко буває що -- частіше нажаль трапляються на очі наслідки діяльності відомого козла ... тут , після чого читати нічого вже не хочеться ... . Але все таки дещо цікаве і знаходиться ... .
. . .
На ВіД принаймні Адмін є , а тут забагато фантазерів різних стратегій , котрі не мають нічого спільного з реальністью ... . Але я розумію що по іншому розважитись тут нічим особливо ... .
Єслі б не деякі козлоїдні тварі зі своїми типовими маразмами то може б і жив тут ... .
Як мало часу ... то сюди і не заходжу особливо ... , бо як правило дивится і читати рідко буває що -- частіше нажаль трапляються на очі наслідки діяльності відомого козла ... тут , після чого читати нічого вже не хочеться ... . Але все таки дещо цікаве і знаходиться ... .
. . .
На ВіД принаймні Адмін є , а тут забагато фантазерів різних стратегій , котрі не мають нічого спільного з реальністью ... . Але я розумію що по іншому розважитись тут нічим особливо ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
oberig писав:ох,так там цілі "мЄксІканскІЄ страстІ" ? Сєрий, тримайся і як буде сумно то наспівуй пісеньку про Бетмена,про Серега-молодец, ми в тебе віримо,ти забереш банк![]()
п.с. а чьо Тазіт сюди вернувся? типу обмін ? чи це лякалка? -або забирайте Сєрьогу назад,або нате вам Тазіта?стратЄгія
А взагалі ідея непогана ... і дзеркалити ... я вмію ... .

- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
На ВіД этот админ и модератор возомнили себя выше богов. Видать им негде больше себя проявить и покомандовать.TAZIT писав: На ВіД принаймні Адмін є , а тут забагато фантазерів різних стратегій , котрі не мають нічого спільного з реальністью ... . Але я розумію що по іншому розважитись тут нічим особливо ... .
Не, ну только подумать меня забанили только за то, что я выразила несогласие и возмущение по поводу их безосновательного предупреждения Сергею.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Теперь, побывав ТАМ, Сергей может поиметь еще один титул - "жертва"

Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
причому сама розумна, красива та чемпіоніста жертва..... ;)zepellin писав:Теперь, побывав ТАМ, Сергей может поиметь еще один титул - "жертва"![]()
Бог там, де всім добре.....
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Но я не согласен--Чемпион по определению не может быть жертвой.
пс.Я еще не закончил.
пс.Я еще не закончил.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну , простите , ВАЛЕРИЯ , чего вы ожидали в результате ваших безосновательных обвинений в сторону администрации ... ?!Valeria писав: На ВіД этот админ и модератор возомнили себя выше богов. Видать им негде больше себя проявить и покомандовать.
Не, ну только подумать меня забанили только за то, что я выразила несогласие и возмущение по поводу их безосновательного предупреждения Сергею.
Вас и тут банили за тоже самое ... когда-то ... . Или мне так кажется ?
Касательно Сергея то он сам прекрасно знает что это не первая неудачно вставленная ссылочка ... ! Ему ничто не мешало не в первый раз всё проверить ... перед окончательной публикацией ... . Всё таки на форуме люди и нечего их насиловать ещё и подобными ошибочками ... и по совести это сам автор должен успевать контроллировать ... .
У Бандукана к сожалению бывают время от времени признаки кнопкопомешательства без реального повода и без контроля сознания ... , чему я лично неоднократный свидетель (...) ... , но в даном случае Сергей сам дал реальный повод ... , который трудновато будет оспорить ... .
Несмотря на случаи Бандуканизма ... я лично не вижу повода обвинять и третировать за это Йорика ... . Думаю правильно когда правильно отвечать только за то что сделал ... , а не за то что о тебе могут подумать ... .
В этом свете меня Дерзкий несколько удивил ... когда говорил что ему надо сделать что-то с тем что думают другие ... . Наверное проблема совсем не с Дерзким насколько я понимаю ... и не ему решать ... надо было бы . :)