Эксперимент за Деньги.)))

Спілкування майже без обмежень
oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Re: Эксперимент за Деньги.)))

Повідомлення oberig » 04 жовтня 2016, 11:26

ох,так там цілі "мЄксІканскІЄ страстІ" ? Сєрий, тримайся і як буде сумно то наспівуй пісеньку про Бетмена,про Серега-молодец, ми в тебе віримо,ти забереш банк *worthy*

п.с. а чьо Тазіт сюди вернувся? типу обмін ? чи це лякалка? -або забирайте Сєрьогу назад,або нате вам Тазіта? *nose* стратЄгія :lol:

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 04 жовтня 2016, 11:42

ussser писав::D Жорик и меня пугает баном.Может Герман и Олег отстегивают ему ? :?
Они не отстегивают, они там отлизывают одно место бабе Жоре, у которой климакс раннего периода поразил нейроны *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 04 жовтня 2016, 11:47

oberig писав:ох,так там цілі "мЄксІканскІЄ страстІ" ? Сєрий, тримайся і як буде сумно то наспівуй пісеньку про Бетмена,про Серега-молодец, ми в тебе віримо,ти забереш банк *worthy*

п.с. а чьо Тазіт сюди вернувся? типу обмін ? чи це лякалка? -або забирайте Сєрьогу назад,або нате вам Тазіта? *nose* стратЄгія :lol:
Не знаю що там за страсті, але рахую що ви своєю присутністю там нічого хорошого для себе і для інших не зробите, окрім того що набєте їм балів на сайті. Принципово навіть туди не захожу.
А Тазік нехай собі блукає по форумам *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 04 жовтня 2016, 21:10

А я що звідсіля втікав кудись колись ... ?!
Єслі б не деякі козлоїдні тварі зі своїми типовими маразмами то може б і жив тут ... .
Як мало часу ... то сюди і не заходжу особливо ... , бо як правило дивится і читати рідко буває що -- частіше нажаль трапляються на очі наслідки діяльності відомого козла ... тут , після чого читати нічого вже не хочеться ... . Але все таки дещо цікаве і знаходиться ... .
. . .
На ВіД принаймні Адмін є , а тут забагато фантазерів різних стратегій , котрі не мають нічого спільного з реальністью ... . Але я розумію що по іншому розважитись тут нічим особливо ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 04 жовтня 2016, 21:19

oberig писав:ох,так там цілі "мЄксІканскІЄ страстІ" ? Сєрий, тримайся і як буде сумно то наспівуй пісеньку про Бетмена,про Серега-молодец, ми в тебе віримо,ти забереш банк *worthy*

А взагалі ідея непогана ... і дзеркалити ... я вмію ... . *Dopovid*
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 04 жовтня 2016, 22:59

TAZIT писав: На ВіД принаймні Адмін є , а тут забагато фантазерів різних стратегій , котрі не мають нічого спільного з реальністью ... . Але я розумію що по іншому розважитись тут нічим особливо ... .
На ВіД этот админ и модератор возомнили себя выше богов. Видать им негде больше себя проявить и покомандовать.
Не, ну только подумать меня забанили только за то, что я выразила несогласие и возмущение по поводу их безосновательного предупреждения Сергею.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 04 жовтня 2016, 23:31

Теперь, побывав ТАМ, Сергей может поиметь еще один титул - "жертва" 8-) 8-)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 04 жовтня 2016, 23:34

zepellin писав:Теперь, побывав ТАМ, Сергей может поиметь еще один титул - "жертва" 8-) 8-)
причому сама розумна, красива та чемпіоніста жертва..... ;) *hi* 8-)
Бог там, де всім добре.....

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1310 разів

Повідомлення sergej1974007 » 05 жовтня 2016, 00:36

Но я не согласен--Чемпион по определению не может быть жертвой.
пс.Я еще не закончил.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 05 жовтня 2016, 03:41

Valeria писав: На ВіД этот админ и модератор возомнили себя выше богов. Видать им негде больше себя проявить и покомандовать.
Не, ну только подумать меня забанили только за то, что я выразила несогласие и возмущение по поводу их безосновательного предупреждения Сергею.
Ну , простите , ВАЛЕРИЯ , чего вы ожидали в результате ваших безосновательных обвинений в сторону администрации ... ?! *nose*
Вас и тут банили за тоже самое ... когда-то ... . Или мне так кажется ? *drunk*
Касательно Сергея то он сам прекрасно знает что это не первая неудачно вставленная ссылочка ... ! Ему ничто не мешало не в первый раз всё проверить ... перед окончательной публикацией ... . Всё таки на форуме люди и нечего их насиловать ещё и подобными ошибочками ... и по совести это сам автор должен успевать контроллировать ... .
У Бандукана к сожалению бывают время от времени признаки кнопкопомешательства без реального повода и без контроля сознания ... , чему я лично неоднократный свидетель (...) ... , но в даном случае Сергей сам дал реальный повод ... , который трудновато будет оспорить ... .
Несмотря на случаи Бандуканизма ... я лично не вижу повода обвинять и третировать за это Йорика ... . Думаю правильно когда правильно отвечать только за то что сделал ... , а не за то что о тебе могут подумать ... .
В этом свете меня Дерзкий несколько удивил ... когда говорил что ему надо сделать что-то с тем что думают другие ... . Наверное проблема совсем не с Дерзким насколько я понимаю ... и не ему решать ... надо было бы . :)

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”