п.с. а чьо Тазіт сюди вернувся? типу обмін ? чи це лякалка? -або забирайте Сєрьогу назад,або нате вам Тазіта?

Они не отстегивают, они там отлизывают одно место бабе Жоре, у которой климакс раннего периода поразил нейроныussser писав::D Жорик и меня пугает баном.Может Герман и Олег отстегивают ему ?
Не знаю що там за страсті, але рахую що ви своєю присутністю там нічого хорошого для себе і для інших не зробите, окрім того що набєте їм балів на сайті. Принципово навіть туди не захожу.oberig писав:ох,так там цілі "мЄксІканскІЄ страстІ" ? Сєрий, тримайся і як буде сумно то наспівуй пісеньку про Бетмена,про Серега-молодец, ми в тебе віримо,ти забереш банк![]()
п.с. а чьо Тазіт сюди вернувся? типу обмін ? чи це лякалка? -або забирайте Сєрьогу назад,або нате вам Тазіта?стратЄгія
oberig писав:ох,так там цілі "мЄксІканскІЄ страстІ" ? Сєрий, тримайся і як буде сумно то наспівуй пісеньку про Бетмена,про Серега-молодец, ми в тебе віримо,ти забереш банк![]()
п.с. а чьо Тазіт сюди вернувся? типу обмін ? чи це лякалка? -або забирайте Сєрьогу назад,або нате вам Тазіта?стратЄгія
На ВіД этот админ и модератор возомнили себя выше богов. Видать им негде больше себя проявить и покомандовать.TAZIT писав: На ВіД принаймні Адмін є , а тут забагато фантазерів різних стратегій , котрі не мають нічого спільного з реальністью ... . Але я розумію що по іншому розважитись тут нічим особливо ... .
причому сама розумна, красива та чемпіоніста жертва..... ;)zepellin писав:Теперь, побывав ТАМ, Сергей может поиметь еще один титул - "жертва"![]()
Ну , простите , ВАЛЕРИЯ , чего вы ожидали в результате ваших безосновательных обвинений в сторону администрации ... ?!Valeria писав: На ВіД этот админ и модератор возомнили себя выше богов. Видать им негде больше себя проявить и покомандовать.
Не, ну только подумать меня забанили только за то, что я выразила несогласие и возмущение по поводу их безосновательного предупреждения Сергею.