Как бороться с необязательностью людей

Вільне спілкування
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Re: Как бороться с необязательностью людей

Повідомлення kreativ » 25 березня 2019, 22:15

tigra писав:
25 березня 2019, 22:11
kreativ писав:
25 березня 2019, 19:45
мне других нужно заставить быть обязательными :-D
Никак! Смириться и не расчитыватьна него... :? Если человека не приучили родители, то вы его не перевоспитаете.... 8-)
как показывает практика, возраст тут ничего не меняет. ведь фраза о родителях подразумевает разговор о молодежи, а я сталкивался с подобным и со совсем не юными людьми.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 25 березня 2019, 22:16

akinak писав:
25 березня 2019, 22:15
kreativ писав:
25 березня 2019, 22:01

чет второй раз фигурирует олх. а раньше ты в инсте покупал. это зубожиння на тебя повлияло? :-D
Не, это тут просто на форуме пользователь написал, как он продает на олкс, вспомнилось.
А так то я в оффлайне покупаю. А что, олкс дешевле инсты и признак зубожиння? Не знал :-)
ну бытует такое мнение. мне вот намедни форумчанин доказывал, что на олх покупают только нищеброды. но еще он мне доказывал, что с сяоми ходят только бомжи. ну то такое :-D

tigra
Активіст
Дякував (ла): 222 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення tigra » 25 березня 2019, 22:33

kreativ писав:
как показывает практика, возраст тут ничего не меняет. ведь фраза о родителях подразумевает разговор о молодежи, а я сталкивался с подобным и со совсем не юными людьми.
Если с детства не приучили, то уже воспитывать поздно... Возраст не имеет значения, просто вам люди такие попадаются... ;-)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 25 березня 2019, 22:41

tigra писав:
25 березня 2019, 22:33
kreativ писав:
Если с детства не приучили, то уже воспитывать поздно... Возраст не имеет значения, просто вам люди такие попадаются ;-)
Ну тут я ж в крайности не впадаю, люди разные.

Прорва людей обычные себе граждане, со своими сильными и слабыми особенностями.

Есть люди просто таки находки и при этом крайне обязательные.

А есть люди, которые очень толковые и знакомству/сотрудничеству с которыми я крайне рад. Но ска необязательные. И вот о таких по сути и разговор.

tigra
Активіст
Дякував (ла): 222 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення tigra » 25 березня 2019, 23:37

kreativ писав:
25 березня 2019, 22:41
Ну тут я ж в крайности не впадаю, люди разные.

Прорва людей обычные себе граждане, со своими сильными и слабыми особенностями.

Есть люди просто таки находки и при этом крайне обязательные.

А есть люди, которые очень толковые и знакомству/сотрудничеству с которыми я крайне рад. Но ска необязательные. И вот о таких по сути и разговор.
Это не крайности, а личный опыт на протяжении 20 лет... 8-) "Обязательные" люди всегда передзвонят в случае форс-мажорных обстоятельств которые бывают редко, а не "постоянно"...
kreativ писав: Прорва людей обычные себе граждане, со своими сильными и слабыми особенностями.
Это их личные проблемы (особенности), а не мои... 8-)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 24 серпня 2022, 16:49

вчера был день, что прям напомнил тему.

значит на утро у меня в силу разных причин образовалось два оффлайн дела взаимодействия с разными людьми. поэтому что я делаю, несмотря на важность сна и спокойного утра? встаю на пару часов раньше и быстро-быстро подгоняю свои планы под оговоренное взаимодействие. что делают мои визави?

- с первым встреча на 8 утра в определенном месте, тут прям мне важно было встретиться и решить вопрос. в 8 утра он не берет трубку, в течении часа пара звонков так и не берет трубку, после обеда появляется и чет там "туда-сюда занят был, извини, давай завтра".

- со вторым дела на 9 утра и вот его уже настоятельная просьба, что прям место/время/нужно прям без возможности других условий. в 9 утра я на месте, а парень берет трубку и сонным голосом говорит, что ночью работал и нужно еще пару часов поспать, давай после обеда.

кароч, огорчили меня эти два человека и надо теперь думать, иметь ли с ними дела впредь. а все из-за чего? из-за необязательности =/

Зображення

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 24 серпня 2022, 17:44

kreativ писав:
24 серпня 2022, 16:49
вчера был день, что прям напомнил тему.

значит на утро у меня в силу разных причин образовалось два оффлайн дела взаимодействия с разными людьми. поэтому что я делаю, несмотря на важность сна и спокойного утра? встаю на пару часов раньше и быстро-быстро подгоняю свои планы под оговоренное взаимодействие. что делают мои визави?

- с первым встреча на 8 утра в определенном месте, тут прям мне важно было встретиться и решить вопрос. в 8 утра он не берет трубку, в течении часа пара звонков так и не берет трубку, после обеда появляется и чет там "туда-сюда занят был, извини, давай завтра".

- со вторым дела на 9 утра и вот его уже настоятельная просьба, что прям место/время/нужно прям без возможности других условий. в 9 утра я на месте, а парень берет трубку и сонным голосом говорит, что ночью работал и нужно еще пару часов поспать, давай после обеда.

кароч, огорчили меня эти два человека и надо теперь думать, иметь ли с ними дела впредь. а все из-за чего? из-за необязательности =/

Зображення
кумедний
де ти знаходиш таких персонажів?
роби все сам
тоді не буде крайнощів
П.с 3 Роки темі
а Тс і далі з "чимось бориться"
Зображення

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 24 серпня 2022, 23:43

kind писав:
24 серпня 2022, 17:44
кумедний
де ти знаходиш таких персонажів?
роби все сам
тоді не буде крайнощів
П.с 3 Роки темі
а Тс і далі з "чимось бориться"
бореться

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 25 серпня 2022, 11:03

та надо оно мне с кем то бороться. мне проблемы свои решать надо и порой вот приходится с учетом фактора необязательности людей.

в моменте испорченного утра это добавило чуток огорчения и даже напомнило тему.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”