вчера прост вышел по делам, знакомого крышника/бляхаря узнал только потому что идет по тротуару с лестницей на плече. отдельная проблема что у меня зрение уже не то, другая проблема - как узнавать знакомых при случайных встречах то

Надо срочно на масках всем писать номера. И сообщать друг другу :)
Я не морожусь Но могу кого-то и не узнать, если что - извиняйте.
Да, я весьма педантично к этому отношусь. Может даже слишком. Ну везде в респираторе, которые меняю часто. Телефон не использую на улице, ну и мою с мылом. Использую перчатки и антисептики, причём контролирую чтобы грязной перчаткой не трогать чистую. В магазины захожу только если там нет других покупателей. Так же в подъезд, могу постоять минут 5, пока соседи пройдут. На улице не подхожу к людям, а когда подходят ко мне отхожу. После магазина все что можно мою (в основном всю еду в упаковке покупаю). Доставку всю у дверей оставляют, потом я распаковываю в подъезде уже и в квартиру заношу без внешней упаковки. Потом ещё антисептиком.
Представляю как обидно будет с таким контролем подхватить корону.akinak писав: ↑02 травня 2020, 21:50Да, я весьма педантично к этому отношусь. Может даже слишком. Ну везде в респираторе, которые меняю часто. Телефон не использую на улице, ну и мою с мылом. Использую перчатки и антисептики, причём контролирую чтобы грязной перчаткой не трогать чистую. В магазины захожу только если там нет других покупателей. Так же в подъезд, могу постоять минут 5, пока соседи пройдут. На улице не подхожу к людям, а когда подходят ко мне отхожу. После магазина все что можно мою (в основном всю еду в упаковке покупаю). Доставку всю у дверей оставляют, потом я распаковываю в подъезде уже и в квартиру заношу без внешней упаковки. Потом ещё антисептиком.
Сперва это конечно не просто, но уже привыкли. Детям сложнее соблюдать, их приходится контролировать.