вчера прост вышел по делам, знакомого крышника/бляхаря узнал только потому что идет по тротуару с лестницей на плече. отдельная проблема что у меня зрение уже не то, другая проблема - как узнавать знакомых при случайных встречах то
как узнавать людей в масках?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
как узнавать людей в масках?
кто сталкивался с проблемой?
вчера прост вышел по делам, знакомого крышника/бляхаря узнал только потому что идет по тротуару с лестницей на плече. отдельная проблема что у меня зрение уже не то, другая проблема - как узнавать знакомых при случайных встречах то
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: как узнавать людей в масках?
Тільки по манерах , ході і очах … .
По голосу теж не дуже вийде … .
По голосу теж не дуже вийде … .
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Надо срочно на масках всем писать номера. И сообщать друг другу :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я теж думав нік … писати якось на Масці … .
Т ай зараз фірм-принт на масках … також доступний … . Те що вони для галочки ті маски — нікого не хвилює … !
Т ай зараз фірм-принт на масках … також доступний … . Те що вони для галочки ті маски — нікого не хвилює … !
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А зачем их узнавать? Я наоборот морожусь, чтобы лишний раз не подходить близко и про погоду не разговаривать. Некоторые знакомые не умеют держать дистанцию, маску снимают, и вроде обижаются, когда говорились про это. Так что незачем.
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Я не морожусь Но могу кого-то и не узнать, если что - извиняйте.
А расскажите, Вы педантично придерживаетесь всех возможных предосторожностей во время карантина? Интересно.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Да, я весьма педантично к этому отношусь. Может даже слишком. Ну везде в респираторе, которые меняю часто. Телефон не использую на улице, ну и мою с мылом. Использую перчатки и антисептики, причём контролирую чтобы грязной перчаткой не трогать чистую. В магазины захожу только если там нет других покупателей. Так же в подъезд, могу постоять минут 5, пока соседи пройдут. На улице не подхожу к людям, а когда подходят ко мне отхожу. После магазина все что можно мою (в основном всю еду в упаковке покупаю). Доставку всю у дверей оставляют, потом я распаковываю в подъезде уже и в квартиру заношу без внешней упаковки. Потом ещё антисептиком.
Сперва это конечно не просто, но уже привыкли. Детям сложнее соблюдать, их приходится контролировать.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Представляю как обидно будет с таким контролем подхватить корону.akinak писав: ↑02 травня 2020, 21:50Да, я весьма педантично к этому отношусь. Может даже слишком. Ну везде в респираторе, которые меняю часто. Телефон не использую на улице, ну и мою с мылом. Использую перчатки и антисептики, причём контролирую чтобы грязной перчаткой не трогать чистую. В магазины захожу только если там нет других покупателей. Так же в подъезд, могу постоять минут 5, пока соседи пройдут. На улице не подхожу к людям, а когда подходят ко мне отхожу. После магазина все что можно мою (в основном всю еду в упаковке покупаю). Доставку всю у дверей оставляют, потом я распаковываю в подъезде уже и в квартиру заношу без внешней упаковки. Потом ещё антисептиком.
Сперва это конечно не просто, но уже привыкли. Детям сложнее соблюдать, их приходится контролировать.
Не в коем случае не желаю вам этого.
Но... Никто не гарантирован от этого.
В принципе каждый должен быть к этому готов.
Ведь он (вирус) говорят что надолго. И станет таким же сезонным явлением как и грипп.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©