А первая,это самая наивысшая вершина Румынских Карпат гора Молдавяну ;)Maxi писав:Синая?SLAVON писав:Пару фоток с Румынии
Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
Синая?[/quote]
А первая,это самая наивысшая вершина Румынских Карпат гора Молдавяну ;)[/quote]
Катал там
А первая,это самая наивысшая вершина Румынских Карпат гора Молдавяну ;)[/quote]
Катал там
Маловато сьогодні людей було на Євромайдані в Чернівцях... Мабуть, багато народу на Київ поїхало?
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Вот вот фактов нету одни "долги". Какое предприятие будет работать в убыток? Я думаю и так понятно.Волжанин писав:Президент РФ Владимир Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед Россией составляет 30 миллиардов долларов.10gig писав:Чем же это вы меня кормите, газом по драконовской цене? Так я газом не обогреваюсь и не готовлю, все на электроэнергии. Про остальное Факты в студию.
А виним мы делегированую Москвой нашу власть которой все эти 20 лет на ушко нашептывает кремль.
Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам российско-итальянских межгосударственных консультаций, передаетРИА Новости.
Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед четырьмя российскими банками: Газпромбанком, Сбербанком, ВЭБом и ВТБ превышает 20 миллиардов долларов и еще около 280 миллиардов рублей (что соответствует примерно 8 миллиардам долларов).
«Эти 20 миллиардов долларов, плюс еще 8 миллиардов, плюс еще 2 миллиарда долларов, которые были проплачены за транзит (российского газа через территорию Украины — ред.) — это все кредиты или квази-кредиты», — сказал Путин.
По его словам, Россия будет работать с Украиной по урегулированию этой задолженности, а также по газовым долгам, вне зависимости от решения Киева о евроинтеграции.
«Мы работали с Украиной и будем работать вне зависимости от того, как Украина определится с подписанием документа, связанного с зоной (свободной торговли — ред.) с Евросоюзом», — сказал Путин.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 953 рази
- Подякували: 1639 разів
В пятницу спрашивал сказали что с области уже около тысячи человек там, и это только те которые поехали от организаторов, а сколько ещё "своим ходом" неизвестно.Astronom писав:Маловато сьогодні людей було на Євромайдані в Чернівцях... Мабуть, багато народу на Київ поїхало?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
Нууу.... :(maratura писав:Друзья,я не разделяю ваше увлечение Румынией.
У меня с Румынией исторически сложились свои,очень натянутые отношения.
Когда-то ,в Сучаве, на базаре весь товар нагло и хладнокровно спи...ли.
А именно: 30 пар носков хб.,1 кролячья шапка,1 аппарат для опрыскивания огородов,1 детский автомобиль,набор головок,соковыжималка...
Теперь,всегда,когда проезжаю Сучаву,..весь этот товар перед глазами стоит и из-за этого не могу в полной мере оценить красоту этого живописного края.
на самом дело то, в семье не без урода, и вам это известно!
я лично тоже уже с ними имею "траблы", но конкретно в данном случает отвечал на конкретный вопрос про уровень жизни/благополучие
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
по 24-му показывали людей которые за пр на антимайдане стояли... типа мол от сюда тоже естьSl@vcheg писав:В пятницу спрашивал сказали что с области уже около тысячи человек там, и это только те которые поехали от организаторов, а сколько ещё "своим ходом" неизвестно.Astronom писав:Маловато сьогодні людей було на Євромайдані в Чернівцях... Мабуть, багато народу на Київ поїхало?
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Волжанин писав:Вы слепы?TAZIT писав:ВОЛЖАНИН !
Тебе не надоело , как человеку без аватара , чужие аватары обсуждать ... ?!
Ты совершенно зря думаешь что приведя басню как пример я тебя слоном посчитаю ... .
Ты совершенно зря думаешь что мы Москву не любим и москалей -:- исключительно ненавидим их надменное отношение к нам ... !
. . .
Посмотрите видео которое размещает здесь Динозавр.. Почитайте ,что здесь пишут..... Я такой национальной ненависти еще не встречал....
Еще раз напишу кто не читал ранее, я был в вашем городе в 1991 году. Общался с людьми, возможно с вами и вашими родителями... Какая уже тогда была ненависть к "кацапам". Но тогда совсем другого рода претензии были. Никто не говорил о надменном отношении. тогда это заключалось в основном во фразе: " Надо отсоединяться от России. а то сколько её можно кормить, все вывезли москали проклятые". Вот по этому я и появился на вашем форуме, по прошествии больше 20-ти лет. Вы отсоединились. А принесло ли вам это счастье? Я понял , что не принесло. И кормим пока, что только мы вас. А вы по прежнему во всем вините москалей...Это - факт. А факт - самая упрямая в мире вещь.
-
- Досвідчений
УКРАЇНО МОЯ ЛЮБА
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185