Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення SLAVON » 15 грудня 2013, 16:02

Maxi писав:
SLAVON писав:Пару фоток с Румынии
PICT0458.JPG
PICT0301.JPG
Синая?
А первая,это самая наивысшая вершина Румынских Карпат гора Молдавяну ;)

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 15 грудня 2013, 16:12

Синая?[/quote]
А первая,это самая наивысшая вершина Румынских Карпат гора Молдавяну ;)[/quote]
Катал там *tanksyou*

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 15 грудня 2013, 16:46

Фото с подьёмника в Синае на панораму посёлка
Вкладення
PICT0325.JPG

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 15 грудня 2013, 17:00

Маловато сьогодні людей було на Євромайдані в Чернівцях... Мабуть, багато народу на Київ поїхало?

10gig
Активіст
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення 10gig » 15 грудня 2013, 17:26

Волжанин писав:
10gig писав:Чем же это вы меня кормите, газом по драконовской цене? Так я газом не обогреваюсь и не готовлю, все на электроэнергии. Про остальное Факты в студию.
А виним мы делегированую Москвой нашу власть которой все эти 20 лет на ушко нашептывает кремль.
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед Россией составляет 30 миллиардов долларов.
Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам российско-итальянских межгосударственных консультаций, передаетРИА Новости.
Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед четырьмя российскими банками: Газпромбанком, Сбербанком, ВЭБом и ВТБ превышает 20 миллиардов долларов и еще около 280 миллиардов рублей (что соответствует примерно 8 миллиардам долларов).
«Эти 20 миллиардов долларов, плюс еще 8 миллиардов, плюс еще 2 миллиарда долларов, которые были проплачены за транзит (российского газа через территорию Украины — ред.) — это все кредиты или квази-кредиты», — сказал Путин.
По его словам, Россия будет работать с Украиной по урегулированию этой задолженности, а также по газовым долгам, вне зависимости от решения Киева о евроинтеграции.
«Мы работали с Украиной и будем работать вне зависимости от того, как Украина определится с подписанием документа, связанного с зоной (свободной торговли — ред.) с Евросоюзом», — сказал Путин.
Вот вот фактов нету одни "долги". Какое предприятие будет работать в убыток? Я думаю и так понятно.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 953 рази
Подякували: 1639 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 15 грудня 2013, 17:31

Astronom писав:Маловато сьогодні людей було на Євромайдані в Чернівцях... Мабуть, багато народу на Київ поїхало?
В пятницу спрашивал сказали что с области уже около тысячи человек там, и это только те которые поехали от организаторов, а сколько ещё "своим ходом" неизвестно.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 15 грудня 2013, 17:31

maratura писав:Друзья,я не разделяю ваше увлечение Румынией.
У меня с Румынией исторически сложились свои,очень натянутые отношения.
Когда-то ,в Сучаве, на базаре весь товар нагло и хладнокровно спи...ли.
А именно: 30 пар носков хб.,1 кролячья шапка,1 аппарат для опрыскивания огородов,1 детский автомобиль,набор головок,соковыжималка...
*facepalm
Теперь,всегда,когда проезжаю Сучаву,..весь этот товар перед глазами стоит и из-за этого не могу в полной мере оценить красоту этого живописного края.
Нууу.... :(
на самом дело то, в семье не без урода, и вам это известно!
я лично тоже уже с ними имею "траблы", но конкретно в данном случает отвечал на конкретный вопрос про уровень жизни/благополучие

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 15 грудня 2013, 17:33

Sl@vcheg писав:
Astronom писав:Маловато сьогодні людей було на Євромайдані в Чернівцях... Мабуть, багато народу на Київ поїхало?
В пятницу спрашивал сказали что с области уже около тысячи человек там, и это только те которые поехали от организаторов, а сколько ещё "своим ходом" неизвестно.
по 24-му показывали людей которые за пр на антимайдане стояли... типа мол от сюда тоже есть *hammer*

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 15 грудня 2013, 19:05

Волжанин писав:
TAZIT писав:ВОЛЖАНИН !
Тебе не надоело , как человеку без аватара , чужие аватары обсуждать ... ?!
Ты совершенно зря думаешь что приведя басню как пример я тебя слоном посчитаю ... .
Ты совершенно зря думаешь что мы Москву не любим и москалей -:- исключительно ненавидим их надменное отношение к нам ... ! *pioner*
. . .
Вы слепы?
Посмотрите видео которое размещает здесь Динозавр.. Почитайте ,что здесь пишут..... Я такой национальной ненависти еще не встречал....
Еще раз напишу кто не читал ранее, я был в вашем городе в 1991 году. Общался с людьми, возможно с вами и вашими родителями... Какая уже тогда была ненависть к "кацапам". Но тогда совсем другого рода претензии были. Никто не говорил о надменном отношении. тогда это заключалось в основном во фразе: " Надо отсоединяться от России. а то сколько её можно кормить, все вывезли москали проклятые". Вот по этому я и появился на вашем форуме, по прошествии больше 20-ти лет. Вы отсоединились. А принесло ли вам это счастье? Я понял , что не принесло. И кормим пока, что только мы вас. А вы по прежнему во всем вините москалей...Это - факт. А факт - самая упрямая в мире вещь.
phpBB [video]

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 15 грудня 2013, 19:15

УКРАЇНО МОЯ ЛЮБА
phpBB [video]
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”