Макдак и Domino's Pizza - где бы я не пробовал, везде одинаково
Реберня, Черновцы - фото и видео отзыв
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Реберня, Черновцы - фото и видео отзыв
боюсь, что при наличии макдака в черноуцах - ты бы аналогично написал, что мол "ну такое... то ли дело во львове!"

- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Нет тут ты не прав, я приводил пример Ozzy в Черновцах норм, а во Львове был дно и уже как закрылся
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 351 раз
- Подякували: 965 разів
Я не знаю які заклади ви відвідували, в яких країнах. Всередині однієї взятої країни різниця не особо суттєва, але одна і та же мережа в різних країнах завжди відрізняється. Якщо брати США, там різниця теж може бути досить суттєва в залежно від штату чи району міста.
Отака х...ня, малята
Был в макдачной в Кёльне и в Киеве, так это небо и земля, у нас вообще все мировые франшизы днищенские по сравнению с Европой. Кстати, где в Черновцах можно поесть вкусные суши, такие места вообще есть? Только разные забегаловки предлагать не надо, я их и сам знаю.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Сходил я в реберню под арсеналом(но в Черновцах). На мой взгляд - так же вкусно, косяков не было замечено. И да, был ажиотаж) мы заняли последний свободный столик)
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Так же был в Реберне в Черновцах. Познакомился с Владельцем. Там будет очень круто к дню города 2019. Откроют крутой кинчик еще. И кое что еще)
По франшизе все ок во всем молодцы все как во Львове. Еще круто что будет сортировка отходов , чтоб кости и продукты выкидывались в органик пак и отдавались в Питомники города . А бумагу на переработку. За это владельцу отдельное уважение
По франшизе все ок во всем молодцы все как во Львове. Еще круто что будет сортировка отходов , чтоб кости и продукты выкидывались в органик пак и отдавались в Питомники города . А бумагу на переработку. За это владельцу отдельное уважение
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
были вчера с друзьями, появилась уже летняя площадка, немного обновили ассортимент меню. свободных мест было, что половина зала внутри, что половина летней площадки