Спасибо возьму себе на заметку...

почему я был уверен, что ты напишешь "прикольно, но вот во Львове - намного круче"?Keon писав: ↑29 квітня 2019, 08:16Были вчера с женой в данной Реберне, внутри не было желания сидеть (слишком шумно было), решили взять с собой 3 порции ребер и поехать ко мне домой за одно и родителей моих угостить. В общем ребра вкусные, соус тоже приятный, но чуть меньше недели назад мы во Львове ходили в Реберную и там на ребрах мясо было более жирное и его чуть больше было, вполне возможно такие ребра нам попались вчера, в целом своих 140 грн за порцию они стоят.
Ну смотри сам Реберня, Пьяная Вишня, Ozzy - это локальные украинские франшизы и тут может быть халтура когда открываются в другом городе. Другое дело Макдак, KFC, Dominos Pizza и прочие мировые бренды, где следят строго за качеством.kreativ писав: ↑29 квітня 2019, 08:42почему я был уверен, что ты напишешь "прикольно, но вот во Львове - намного круче"?Keon писав: ↑29 квітня 2019, 08:16Были вчера с женой в данной Реберне, внутри не было желания сидеть (слишком шумно было), решили взять с собой 3 порции ребер и поехать ко мне домой за одно и родителей моих угостить. В общем ребра вкусные, соус тоже приятный, но чуть меньше недели назад мы во Львове ходили в Реберную и там на ребрах мясо было более жирное и его чуть больше было, вполне возможно такие ребра нам попались вчера, в целом своих 140 грн за порцию они стоят.![]()
но в моем вопросе имелось ввиду другое
Така ж сама фігня, контроль звичайно є, але смак і якість можуть досить суттєво відрізнятися.