Как нас наё****** приват банк
- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 141 раз
Re: Как нас наё****** приват банк
Андрей, могли бы ограничиться той "мгновенной" бесплатной картой, которую Вам выдали и не заказывать платную за 100 грн. Функционал у обеих карт идентичен.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Да но первый раз когда я делал такую же с фоткой, денег не брали вообще. Вся процедура была точно такая же, и ждал около 5-7 дней новую карту, но вот только совершенно бесплатно.OlegLOA писав: ↑09 квітня 2019, 15:39Так не надо было ничего платить, перевыпустить карту - это действительно бесплатно, зачем тебе была именная с фоткой если ты ее не носишь с собой и потерять не можешь? Да и такую если потеряешь - просто вовремя нужно заметить и заблокировать.
Тебе просто навязали дополнительную услугу проехавшись по ушам...
Олег, следующий раз через 4 года это всё учту, и если не надо будет с фоткой, то закажу самую обычную. Если конечно же банк не развалится, или кто его перекупит-оккупирует.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Тоесть я могу вот теперь четыре года использовать только вот эту универсальную-временную что мне дали ? Пополнять нормально, тратить, снимать с банкоматов все 4 года время действия её ?
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Неважно какая сумма.Sl@vcheg писав: ↑20 березня 2019, 15:30Короче в привате мне разблокировали карту, сверили ВСЕ данные, перепривязали номер тел. и тут же прямо при операторе я решил провести операцию с пополнением счета моб. через приват 24. Операция опять была отложена, опять позвонил 3700 ответил на все вопросы, там и все мои данные и номер тел. жены, её данные, какие дополнительные контакты я указывал при оф. карты. сколько у меня детей. Дурдом! Ответил на все правильно так как я только сверил все данные у работника привата, ну и как бы сам знаю их)) И что вы думаете? Мне по тел. говорят -к сожалению вы указали не все верные данные и ваша карта заблокирована. Мы охренели вместе с работницей банка )) Короче в конце опять разлочил карту и через терминал вставил карту и пополнил себе счет. С такой дуристикой я пожалуй в банке столкнулся впервые.
Не пополняйте счет мобильного на суммы больше 200грн (это сумма которая будет требовать проверку) через приват 24. Иначе повторите мой опыт.
В чате привата мне именно так и сказали - это не зависит от суммы, но критерии по которым они определяют "подозрительность операции" они не разглашают.
Вообще, такое впечатление что им дали указание всех "проверить" или может еще что... может данные массово сливают в другой банк или еще куда, обходя какие-то ограничения системы безопасности.
Примерно неделю назад переводил человеку смешную сумму - 11грн, с такими же последствиями (подтвердите через 3700 - визит в отделение чтоб разблокировать - повторная попытка провести тот же платеж - повторная блокировка - повторное разблокирование, и с 3го раза все-таки удалось выполнить эту крупную финансовую операцию...)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Да, именно, я такой и пользуюсь :)andrey_mix1982 писав: ↑09 квітня 2019, 15:47Тоесть я могу вот теперь четыре года использовать только вот эту универсальную-временную что мне дали ? Пополнять нормально, тратить, снимать с банкоматов все 4 года время действия её ?
Не знаю насчет "временной", мне дали вполне себе нормальную, с чипом, единственное отличие от именной - на ней не выбита моя фамилия и нет фото
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 141 раз
Именно так :)andrey_mix1982 писав: ↑09 квітня 2019, 15:47Тоесть я могу вот теперь четыре года использовать только вот эту универсальную-временную что мне дали ? Пополнять нормально, тратить, снимать с банкоматов все 4 года время действия её ?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
тоже не вижу никакого смысла в именной!
у меня 4 карты голд , но все не именные.
зачем это ? фото и фамилия на карте?
+ лишние расходы и время на ее изготовление?
у меня 4 карты голд , но все не именные.
зачем это ? фото и фамилия на карте?
+ лишние расходы и время на ее изготовление?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
11грн м-да совсем свихнулись. Я с месяц назад перед тем как пополнить на большую сумму пополнял с карты своей на 100грн тогда проблем не было. И в отделении сказали что это вроде от 200грн проверка. Может уже проверка то 10грн или они таким образом заманивают к себе в банкOlegLOA писав: ↑09 квітня 2019, 15:48
Неважно какая сумма.
В чате привата мне именно так и сказали - это не зависит от суммы, но критерии по которым они определяют "подозрительность операции" они не разглашают.
Вообще, такое впечатление что им дали указание всех "проверить" или может еще что... может данные массово сливают в другой банк или еще куда, обходя какие-то ограничения системы безопасности.
Примерно неделю назад переводил человеку смешную сумму - 11грн, с такими же последствиями (подтвердите через 3700 - визит в отделение чтоб разблокировать - повторная попытка провести тот же платеж - повторная блокировка - повторное разблокирование, и с 3го раза все-таки удалось выполнить эту крупную финансовую операцию...)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Дмитрий, а просто сделать мне будет ещё одну карту банка ПБ не зависимую от основной ?
К примеру если у меня на моей бывает временами что выхожу в минус 1000 грн, но надо иметь от ПБ как бы не зависимую от того минуса, что бы в случае необходимости я мог покупать нужные мне товары из китая или как бывает на аукционах что то не дорого вот выставляют, времени нету размышлять, хочу купить немедленно (или ставку сделать) а на моей основной карте минус сумма.
Вот и интересно или можно иметь как бы отдельный счёт в ПБ, в независимости что на основной карте у меня минус. Нужно купить мелочёвку в пару баксов, я на дополнительную карту кину в терминале пару сотен и смогу совершать покупку.
Или всё же проще для таких моментов с минусом на основной карте ПБ лучше сделать себе ещё карту другую, но к примеру в ОЩАД БАНКЕ, чисто для покупок с китая в основном.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
без проблемandrey_mix1982 писав: ↑09 квітня 2019, 16:52Дмитрий, а просто сделать мне будет ещё одну карту банка ПБ не зависимую от основной ?
К примеру если у меня на моей бывает временами что выхожу в минус 1000 грн, но надо иметь от ПБ как бы не зависимую от того минуса, что бы в случае необходимости я мог покупать нужные мне товары из китая или как бывает на аукционах что то не дорого вот выставляют, времени нету размышлять, хочу купить немедленно (или ставку сделать) а на моей основной карте минус сумма.
Вот и интересно или можно иметь как бы отдельный счёт в ПБ, в независимости что на основной карте у меня минус. Нужно купить мелочёвку в пару баксов, я на дополнительную карту кину в терминале пару сотен и смогу совершать покупку.
Или всё же проще для таких моментов с минусом на основной карте ПБ лучше сделать себе ещё карту другую, но к примеру в ОЩАД БАНКЕ, чисто для покупок с китая в основном.
делай карту для выплат , можно в разных валютах.
а еще рекомендую лучше сделать карту монобанка.
могу отправить тебе реф ссылочку
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.