Как нас наё****** приват банк

Вільне спілкування
KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: Как нас наё****** приват банк

Повідомлення KVadik » 20 березня 2019, 14:02

Ну меня он не неё..., т.к. я им не пользуюсь, но заё... регулярно рекламой. Взяли за моду звонить роботом и предлагать свои услуги. Хотя их клиентом не являюсь и не собираюсь. Ещё недавно звонок. Робот говорит, что я якобы пытался в Приват24 зарегистрироваться. Но это может и жулики мой телефон ввели.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 20 березня 2019, 14:10

KVadik писав:
20 березня 2019, 14:02
Ну меня он не неё..., т.к. я им не пользуюсь, но заё... регулярно рекламой. Взяли за моду звонить роботом и предлагать свои услуги. Хотя их клиентом не являюсь и не собираюсь. Ещё недавно звонок. Робот говорит, что я якобы пытался в Приват24 зарегистрироваться. Но это может и жулики мой телефон ввели.
Извини, но они взяли нас за "горло" особенно если ты продаёшь через интернет (и к стате кидалы там также имеют расположение) Изначально это не учёл.
Нае**лово много. Кидалы путём СМС хотя бы взять, курьером.
Ты вот продаёшь что то дорогое, договорился с покупателем, он якобы оплата на приват. СМС жди (которое придёт левое)
А товар если ты ЛОХ то отдашь. Темболее тебе а приват банк деньги якобы кинули.
Со мною это не прошло. Звонили когда я продавал EVGA GTX 1070 видеокарту и новую GTX 1060.
А звонили. Я таких всегда чувствовал, ещё с детства.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 20 березня 2019, 14:10

ну мне регулярно приходят смс что моя карта в ощадбанке будет заблокирована , но ее у меня нет.
:-D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 20 березня 2019, 14:11

Sl@vcheg писав:
20 березня 2019, 13:49
Сегодня решил через Приват 24 пополнить мобильный на 920грн чтоб активировать услугу МТС год без абонплат. Перевожу, на телефон деньги не приходят, смотрю сообщение от привата что для подтверждения операции нужно позвонить на номер гор. линии. Звоню, отвечаю на миллион вопросов -Прописка, эл. почта, все мои данные, сколько денег на счету, отчество матери. И тут работник привата мне выдает -вы не прошли аутинтефикацию, ваша карта заблокирована, для разблокировки обратитесь в любое отделение банка. Охреневаю, беру документы и еду в банк. Там все перепроверили, меня сфоткали, попросили вставить карту в банкомат и ввести ПИН. У них типа эта процедура это защита от мошенников. Заблочили скорей всего за того что контрольный вопрос работники привата ошиблись в одну букву в отчестве матери. Короче говорят мне что все хорошо можете пользоваться дальше. Уезжаю с банка на роботе пробую зайти в Приват24 ошибка! Звоню на горячую линию мне робот говорит что ваш номер не привязан не к одной карте привата. Оператор говорит что мне не разблокировали карту и нужно ехать в отделение..! Сейчас еду материть их! Первый раз такая херня!
ну млять, ну та же практически история со мной приключилась 17 числа, правда сумма 660 гр.( тапа на год и без смены тарифа, у меня контрактный номер) Получилось разблокировать через сам Приват 24, просили ввести ПИН код карты и разблокировали. П.С. тариф так и не сменили в итоге :-D
Востаннє редагувалось 20 березня 2019, 14:14 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 20 березня 2019, 14:12

Я слыхал что некоторые транзакции через приват банк можно отменить (или заморозить) если вас кинули.
Если так, то думаю солидарно

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 20 березня 2019, 14:17

не нравится п24 - переходите в монобанк.
лично я так и сделал.
приват уже не тот , но правда я и с ним проблем не имел.
(я клиент привата практически со дня его открытия 1994 год)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 20 березня 2019, 15:30

Короче в привате мне разблокировали карту, сверили ВСЕ данные, перепривязали номер тел. и тут же прямо при операторе я решил провести операцию с пополнением счета моб. через приват 24. Операция опять была отложена, опять позвонил 3700 ответил на все вопросы, там и все мои данные и номер тел. жены, её данные, какие дополнительные контакты я указывал при оф. карты. сколько у меня детей. Дурдом! Ответил на все правильно так как я только сверил все данные у работника привата, ну и как бы сам знаю их)) И что вы думаете? Мне по тел. говорят -к сожалению вы указали не все верные данные и ваша карта заблокирована. Мы охренели вместе с работницей банка )) Короче в конце опять разлочил карту и через терминал вставил карту и пополнил себе счет. С такой дуристикой я пожалуй в банке столкнулся впервые.
Не пополняйте счет мобильного на суммы больше 200грн (это сумма которая будет требовать проверку) через приват 24. Иначе повторите мой опыт.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 20 березня 2019, 15:58

они хотят такими мерами сделать вполне удобный п24 таким же неудобным и бесполезным как ощад
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Pan1sh3r
Досвідчений
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 33 рази

Повідомлення Pan1sh3r » 20 березня 2019, 16:09

Sl@vcheg, жеесть. Краще поповнюй через сайт водафона (там ізі пей чи портмоне сервіс), там все норм пропускає. Можливо навіть без комісії (раніше було).

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 20 березня 2019, 16:16

Pan1sh3r писав:
20 березня 2019, 16:09
Sl@vcheg, жеесть. Краще поповнюй через сайт водафона (там ізі пей чи портмоне сервіс), там все норм пропускає. Можливо навіть без комісії (раніше було).
Та я всегда как и большинство пополнял на около 100грн проблем ни когда не было. Это Приват типа заботится о клиентах и оберегает от разводов когда под различными предлогами вроде выигрыша авто просят пополнить счет. Вот только они эту операцию довели до абсурда, результат - куча потерянного времени и с приватом мне отпало всякое желание иметь дело
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Відповісти

Повернутись до “Балачки”