Эксперимент за Деньги.)))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Эксперимент за Деньги.)))
Ты с себя начал бы сначала , РАССЕЛ , доказывать что ты не есть псих ... , а потом бы другим вопрошал ... !
Чего ты других в дерьмо всё время мокаешь , а потом всем транслируешь что он сякой-такой ... ?! Глупых уже немного осталось кто на самом деле не понимает кто диагноз давно заслужил ... , причём настолько что никто уже и не пытается проверять и/или что либо доказывать ... !
Выйди нормально на арену ... и покажи сам что ты умеешь доброго , светлого и внимания заслуживающего ... !
Чего ты других в дерьмо всё время мокаешь , а потом всем транслируешь что он сякой-такой ... ?! Глупых уже немного осталось кто на самом деле не понимает кто диагноз давно заслужил ... , причём настолько что никто уже и не пытается проверять и/или что либо доказывать ... !
Выйди нормально на арену ... и покажи сам что ты умеешь доброго , светлого и внимания заслуживающего ... !
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
А давай, ты пример покажи, на себе и шоб мульты в дело не шли ;)Rassel писав: ...Хочешь узнать правду о себе создай голосовалку считают ли тебя форумчане психически здоровым и посмотри результат :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
А давай без давай. Дерзкому же интересно псих он или нет и что о нем люди думают. А мне как то все равно.zepellin писав:А давай, ты пример покажи, на себе и шоб мульты в дело не шли ;)Rassel писав: ...Хочешь узнать правду о себе создай голосовалку считают ли тебя форумчане психически здоровым и посмотри результат :D
так что давай иди, помоги собраться своему соплеменнику
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ты бы уже перестал давайкать , всёравнист !
А то из-за такого чма постановочного ... одного элитного бойца со светлейшими помыслами .. уже не стало ... .
Если тебе всё равно ... то других зачем на всякое подначиваешь чего сам и на каплю не способен сделать ... ?! Так поступают только слабейшие существа ... , которым уже действительно всё равно ибо точно рассчитывать не на что ... !
. . .
А то из-за такого чма постановочного ... одного элитного бойца со светлейшими помыслами .. уже не стало ... .
Если тебе всё равно ... то других зачем на всякое подначиваешь чего сам и на каплю не способен сделать ... ?! Так поступают только слабейшие существа ... , которым уже действительно всё равно ибо точно рассчитывать не на что ... !
. . .
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ребята, предлагаю устроить бойкот этому идиоту расселу. Не отвечайте на его провокативные посты, игнорируйте его темы и вообще не обращайте на него внимания. Пусть общаться сам с собой. Со временем ему станет скучно и он уйдёт от сюда.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Мне не мешает.Дерзкий писав:Ребята, предлагаю устроить бойкот этому идиоту расселу. Не отвечайте на его провокативные посты, игнорируйте его темы и вообще не обращайте на него внимания. Пусть общаться сам с собой. Со временем ему станет скучно и он уйдёт от сюда.
И не считаю что кому то надо говорить что ему делать.
Отличный же выход нашли многие спорившие раньше со мной--молча проходят мимо не читая.
пс.И да--мне тоже часто не нравится что или как пишет Рассел--но это не повод говорить ему что делать.
Если нарушает что-то--забанят же его?
ппс.Ты легко ведешся кстати на его подколки.(заменил плохое слово).
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Тебе не мешает вот и общайся с ним. Я лишь предложыл игнорить его людям, которым он надоел. Заметь предложыл, а не говорил или указывал, что кому делать. Уверен, после моего поста люди, которые согласны со мной так и сделаю, а кто хочет дальше продолжать плавать в его грязи будут и дальше это делать.sergej1974007 писав:
Мне не мешает.
И не считаю что кому то надо говорить что ему делать.
Отличный же выход нашли многие спорившие раньше со мной--молча проходят мимо не читая.
пс.И да--мне тоже часто не нравится что или как пишет Рассел--но это не повод говорить ему что делать.
Если нарушает что-то--забанят же его?
ппс.Ты легко ведешся кстати на его подколки.(заменил плохое слово).
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Жи-ши---пиши через И.Дерзкий писав: Тебе не мешает вот и общайся с ним. Я лишь предложыл игнорить его людям, которым он надоел. Заметь предложыл, а не говорил или указывал, что кому делать. Уверен, после моего поста люди, которые согласны со мной так и сделаю, а кто хочет дальше продолжать плавать в его грязи будут и дальше это делать.
В остальном--йедэм дас зайнэ.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
І це пише людина у якої є мізки? Ти ще раз довів що твої друзі тазіки. Запропонував же тобі тему створити з голосуванням, так ні, засцяв, але гавкати не перстав.Дерзкий писав:Ребята, предлагаю устроить бойкот этому идиоту расселу. Не отвечайте на его провокативные посты, игнорируйте его темы и вообще не обращайте на него внимания. Пусть общаться сам с собой. Со временем ему станет скучно и он уйдёт от сюда.
Хто тобі забороняє скористатись кнопкою ігнорування? Так ні, воно тобі теж не потрібно, бо твоя роль тут інакша, ти просте збоченеТрололо.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
по моему пора закрыть эту тему.
эксперимент закончен - всем спасибо.
денег нет - но вы держитесь.
эксперимент закончен - всем спасибо.
денег нет - но вы держитесь.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©