Эксперимент за Деньги.)))

Спілкування майже без обмежень
TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Эксперимент за Деньги.)))

Повідомлення TAZIT » 09 жовтня 2016, 15:47

Ты с себя начал бы сначала , РАССЕЛ , доказывать что ты не есть псих ... , а потом бы другим вопрошал ... ! *Ganba*
Чего ты других в дерьмо всё время мокаешь , а потом всем транслируешь что он сякой-такой ... ?! Глупых уже немного осталось кто на самом деле не понимает кто диагноз давно заслужил ... , причём настолько что никто уже и не пытается проверять и/или что либо доказывать ... ! *Dopovid*
Выйди нормально на арену ... и покажи сам что ты умеешь доброго , светлого и внимания заслуживающего ... ! *nose*
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 09 жовтня 2016, 17:03

Rassel писав: ...Хочешь узнать правду о себе создай голосовалку считают ли тебя форумчане психически здоровым и посмотри результат :D
А давай, ты пример покажи, на себе 8-) и шоб мульты в дело не шли ;) 8-)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 09 жовтня 2016, 18:04

zepellin писав:
Rassel писав: ...Хочешь узнать правду о себе создай голосовалку считают ли тебя форумчане психически здоровым и посмотри результат :D
А давай, ты пример покажи, на себе 8-) и шоб мульты в дело не шли ;) 8-)
А давай без давай. Дерзкому же интересно псих он или нет и что о нем люди думают. А мне как то все равно. *food*
так что давай иди, помоги собраться своему соплеменнику *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 09 жовтня 2016, 18:34

Ты бы уже перестал давайкать , всёравнист !
А то из-за такого чма постановочного ... одного элитного бойца со светлейшими помыслами .. уже не стало ... .
Если тебе всё равно ... то других зачем на всякое подначиваешь чего сам и на каплю не способен сделать ... ?! Так поступают только слабейшие существа ... , которым уже действительно всё равно ибо точно рассчитывать не на что ... !
. . .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 09 жовтня 2016, 19:34

Ребята, предлагаю устроить бойкот этому идиоту расселу. Не отвечайте на его провокативные посты, игнорируйте его темы и вообще не обращайте на него внимания. Пусть общаться сам с собой. Со временем ему станет скучно и он уйдёт от сюда.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 09 жовтня 2016, 20:53

Дерзкий писав:Ребята, предлагаю устроить бойкот этому идиоту расселу. Не отвечайте на его провокативные посты, игнорируйте его темы и вообще не обращайте на него внимания. Пусть общаться сам с собой. Со временем ему станет скучно и он уйдёт от сюда.
Мне не мешает.
И не считаю что кому то надо говорить что ему делать.
Отличный же выход нашли многие спорившие раньше со мной--молча проходят мимо не читая.
пс.И да--мне тоже часто не нравится что или как пишет Рассел--но это не повод говорить ему что делать.
Если нарушает что-то--забанят же его?
ппс.Ты легко ведешся кстати на его подколки.(заменил плохое слово).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 09 жовтня 2016, 21:17

sergej1974007 писав:
Мне не мешает.
И не считаю что кому то надо говорить что ему делать.
Отличный же выход нашли многие спорившие раньше со мной--молча проходят мимо не читая.
пс.И да--мне тоже часто не нравится что или как пишет Рассел--но это не повод говорить ему что делать.
Если нарушает что-то--забанят же его?
ппс.Ты легко ведешся кстати на его подколки.(заменил плохое слово).
Тебе не мешает вот и общайся с ним. Я лишь предложыл игнорить его людям, которым он надоел. Заметь предложыл, а не говорил или указывал, что кому делать. Уверен, после моего поста люди, которые согласны со мной так и сделаю, а кто хочет дальше продолжать плавать в его грязи будут и дальше это делать.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 09 жовтня 2016, 21:34

Дерзкий писав: Тебе не мешает вот и общайся с ним. Я лишь предложыл игнорить его людям, которым он надоел. Заметь предложыл, а не говорил или указывал, что кому делать. Уверен, после моего поста люди, которые согласны со мной так и сделаю, а кто хочет дальше продолжать плавать в его грязи будут и дальше это делать.
Жи-ши---пиши через И.
В остальном--йедэм дас зайнэ.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 09 жовтня 2016, 21:45

Дерзкий писав:Ребята, предлагаю устроить бойкот этому идиоту расселу. Не отвечайте на его провокативные посты, игнорируйте его темы и вообще не обращайте на него внимания. Пусть общаться сам с собой. Со временем ему станет скучно и он уйдёт от сюда.
І це пише людина у якої є мізки? Ти ще раз довів що твої друзі тазіки. Запропонував же тобі тему створити з голосуванням, так ні, засцяв, але гавкати не перстав.
Хто тобі забороняє скористатись кнопкою ігнорування? Так ні, воно тобі теж не потрібно, бо твоя роль тут інакша, ти просте збоченеТрололо. *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 09 жовтня 2016, 22:11

по моему пора закрыть эту тему.
эксперимент закончен - всем спасибо.
денег нет - но вы держитесь.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”