13ый воин писав:да не, просто один создает тему, значит по логике он провоцирует конфликт, однако это жалоба, жалоба на что?
Тема сугубо ознакомительная, так что если начнется срачь и выяснения отношений тему закрою!
13ый воин писав:да не, просто один создает тему, значит по логике он провоцирует конфликт, однако это жалоба, жалоба на что?
Тема сугубо ознакомительная, так что если начнется срачь и выяснения отношений тему закрою!
Вот и я о том же. как человеку пришло в голову войти в сговор смультом(Дерзкого) как бы и начать войну против Рассела, а потом после того, как открылась правда, начать кричать , что видители я ошибся и меня лоханули... А вот если бы то был истинный Мерзкий, то никаких бы тем небыло и Наш Гранд был бы освидомителем и радовался , что приносит пользу иным.13ый воин писав:да не, просто один создает тему, значит по логике он провоцирует конфликт, однако это жалоба, жалоба на что? На то, что другой человек не подумав повлиял на репутацию и обижен, думать надо, не маленькие же. Что значит тот сказал поставить что либо в репе у того то, вы уже в клан объеденились получается? Левые и правые. Выходит так. Да и что кроме Рассела никто мультов не заводит? Может это я прикальнулся, или Десперадос или Неро. Хулиганы вы все тут!
И думать нечего - Рассел со своими мультами - он мне только что в личку написал с очередного мульта...GRAND писав:а до речі в темі і не сказано конкретно хто то є...а в свому смс я написав: як думаєти хто?
Грэнд, сам себя подставляешь, а Рассел потом с тебя и всех этих разборок угорает...GRAND писав:а до речі в темі і не сказано конкретно хто то є...а в свому смс я написав: як думаєти хто?
дурак ты Герман. я тебе нормально написалGerman писав:И думать нечего - Рассел со своими мультами - он мне только что в личку написал с очередного мульта...GRAND писав:а до речі в темі і не сказано конкретно хто то є...а в свому смс я написав: як думаєти хто?
то есть банда существует? скока вас? :DRassel писав:Решил наш Гранд по доброте душевной стать стукачем внедрившись в банду рассела и єтим заминусовал мерзкого
Герман, я больше с тебя угораю , додуматься до такого мог только лично ты сам.German писав:И думать нечего - Рассел со своими мультами - он мне только что в личку написал с очередного мульта...GRAND писав:а до речі в темі і не сказано конкретно хто то є...а в свому смс я написав: як думаєти хто?
Нормально - к орфографии претензий нет :DИцик Кацман писав:дурак ты Герман. я тебе нормально написал