Будьте внимательны, аферист на форуме!

Запитання до адміністраторів та модераторів
Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: Будьте внимательны, аферист на форуме!

Повідомлення Дерзкий » 14 грудня 2012, 21:48

13ый воин писав:да не, просто один создает тему, значит по логике он провоцирует конфликт, однако это жалоба, жалоба на что?
Тема сугубо ознакомительная, так что если начнется срачь и выяснения отношений тему закрою!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 14 грудня 2012, 21:48

13ый воин писав:да не, просто один создает тему, значит по логике он провоцирует конфликт, однако это жалоба, жалоба на что? На то, что другой человек не подумав повлиял на репутацию и обижен, думать надо, не маленькие же. Что значит тот сказал поставить что либо в репе у того то, вы уже в клан объеденились получается? Левые и правые. Выходит так. Да и что кроме Рассела никто мультов не заводит? Может это я прикальнулся, или Десперадос или Неро. Хулиганы вы все тут!
Вот и я о том же. как человеку пришло в голову войти в сговор смультом(Дерзкого) как бы и начать войну против Рассела, а потом после того, как открылась правда, начать кричать , что видители я ошибся и меня лоханули... А вот если бы то был истинный Мерзкий, то никаких бы тем небыло и Наш Гранд был бы освидомителем и радовался , что приносит пользу иным.
Востаннє редагувалось 14 грудня 2012, 21:51 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 14 грудня 2012, 21:49

GRAND писав:а до речі в темі і не сказано конкретно хто то є...а в свому смс я написав: як думаєти хто?
И думать нечего - Рассел со своими мультами - он мне только что в личку написал с очередного мульта...
Вкладення
sshot-8.png
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 14 грудня 2012, 21:51

GRAND писав:а до речі в темі і не сказано конкретно хто то є...а в свому смс я написав: як думаєти хто?
Грэнд, сам себя подставляешь, а Рассел потом с тебя и всех этих разборок угорает... *facepalm
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Ицик Кацман
Новачок

Повідомлення Ицик Кацман » 14 грудня 2012, 21:51

German писав:
И думать нечего - Рассел со своими мультами - он мне только что в личку написал с очередного мульта...
дурак ты Герман. я тебе нормально написал

krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення krysmars » 14 грудня 2012, 21:52

Ребята, близко к сердцу вы принимаете движения на форуме. Смешно, честно. Вот мне 13-й типа воин поставил минус потому что ему захотелось, я отписал админу, обьяснил, а мне еще и предупреждение сделали :lol: Ну и я забил на это, мне по барабану мнения каких то там воинов)))
Добавлю что после конфликта мне на телефон кто то с форума, 100 пудово, смс скинул типа "дорогой когда увидимся" :lol: ну ппц!!! это даже не дети, это дауны, если не хуже.
Востаннє редагувалось 14 грудня 2012, 21:54 користувачем krysmars, всього редагувалось 1 раз.

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 14 грудня 2012, 21:52

Rassel писав:Решил наш Гранд по доброте душевной стать стукачем внедрившись в банду рассела и єтим заминусовал мерзкого :lol: :lol:
то есть банда существует? :shock: скока вас? :D

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 14 грудня 2012, 21:52

German писав:
Герман, я больше с тебя угораю , додуматься до такого мог только лично ты сам. :lol:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 14 грудня 2012, 21:53

Ицик Кацман писав:дурак ты Герман. я тебе нормально написал
Нормально - к орфографии претензий нет :D

yarik2v3
Активіст

Повідомлення yarik2v3 » 14 грудня 2012, 21:53

почитати тут весь срач то складається думка що тут не мужики зібрались, а кодло зміюк
Туалетний папір - єдина світла полоса в житті. І то її всі стараються засрати.
======================================================================
Зображення

Жопа - это абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”