День Конституции
- advanced member
- Поважний користувач
День Конституции
Сегодня, 28 июня, в Украине отмечают 17-летие со дня принятия Конституции. По случаю Дня Конституции в Киеве состоится ряд официальных мероприятий с участием руководства города и государства.Как сообщала пресс-служба КМУ, по случаю Дня Конституции Украины премьер-министр Украины Николай Азаров примет участие в церемонии возложения цветов к памятникам Шевченко и Грушевскому. Мероприятие начнется в 9:00.Напомним, два больших праздника - Троица и День Конституции - в июне подарят украинцам два дополнительных выходных . Выходными днями по случаю Дня Конституции объявлено 28, 29, 30 июня. ***Конституция Украины была принята 28 июня 1996 года после дебатов между сторонниками сильной исполнительной власти и народными депутатами, отстаивавшими широкие полномочия парламента.Принятие Конституции закрепило правовые основы независимой Украины, ее суверенитет и территориальную целостность. Конституция Украины имеет наивысшую юридическую силу. Законы и другие нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.
Востаннє редагувалось 28 червня 2013, 08:34 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 390 разів
Re: День Конституции
Вот ты правильно написал "Законы и другие нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и ДОЛЖНЫ соответствовать ей", о в реале же все печальней.advanced member писав:
Сегодня, 28 июня, в Украине отмечают 17-летие со дня принятия Конституции. По случаю Дня Конституции в Киеве состоится ряд официальных мероприятий с участием руководства города и государства.Как сообщала пресс-служба КМУ, по случаю Дня Конституции Украины премьер-министр Украины Николай Азаров примет участие в церемонии возложения цветов к памятникам Шевченко и Грушевскому. Мероприятие начнется в 9:00.Напомним, два больших праздника - Троица и День Конституции - в июне подарят украинцам два дополнительных выходных . Выходными днями по случаю Дня Конституции объявлено 28, 29, 30 июня. ***Конституция Украины была принята 28 июня 1996 года после дебатов между сторонниками сильной исполнительной власти и народными депутатами, отстаивавшими широкие полномочия парламента.Принятие Конституции закрепило правовые основы независимой Украины, ее суверенитет и территориальную целостность. Конституция Украины имеет наивысшую юридическую силу. Законы и другие нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.
Одни из первых статей проституции Украины гласит "гражданин Украины имеет право на свободный страйк", дописываем сами "который разгоняется танками на протяжении пары минут" и получаем с ходу что первые же статьи - не соответствуют реальности, дальше лезть не буду. Чиновники ее даже не читали, судя по тому как нарушают законы. Короче я даже затрудняюсь ответить для кого она написана. Для тех кто свято верит в светлое будущее. В принципе она нужна и важна, жаль только мало кто может на нее положится. Или "каждый гражданин имеет право на защиту" - плакать хочется. Ну нафига еще и праздник сделали в этот день, ппц.
Востаннє редагувалось 28 червня 2013, 09:08 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Они "за шо" или "против чего"-то выступают??? или просто так по поводу праздника?advanced member писав:а в это время на Центральной Площади!
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Мне приходится дополнительно на "Continue to the media" жмякать каждый раз чтоб посмотреть13ый воин писав:у меня не загружаются твои картинки ((
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
- advanced member
- Поважний користувач
это недавно ввели - буду отказываться от этого сервиса!!OlegLOA писав:Мне приходится дополнительно на "Continue to the media" жмякать каждый раз чтоб посмотреть13ый воин писав:у меня не загружаются твои картинки ((
- advanced member
- Поважний користувач
Востаннє редагувалось 28 червня 2013, 16:01 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.