Наші до такого дійдуть? "Японский депутат покончил с собой"
- zx_53
- Досвідчений
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 45 разів
Наші до такого дійдуть? "Японский депутат покончил с собой"
Японский депутат покончил с собой из-за критики в его блоге
http://uainfo.org/heading/world/155281- ... bloge.html
Мицуо Коидзуми, депутат законодательного собрания японской префектуры Иватэ, был обнаружен мертвым во вторник недалеко от дома своих родителей.
Полиция рассматривает версию о самоубийстве и связывает случившееся с недавним скандалом вокруг записи парламентария в его блоге. В начале июня 56-летний Коидзуми высказал свое возмущение по поводу приема, оказанного ему в одной из больниц. Его вызвали для оплаты медицинских услуг, назвав номер его очереди, и лишь затем - по имени. Коидзуми назвал такое обращение тюремным.
Более того, сотрудник больницы пригласил депутата подойти к окошку кассы вместо того, чтобы самому выйти и принять у него деньги, не заставляя подниматься с кресла. Депутат пояснил, что при покупке товаров на такую сумму (около 150 долларов) в любом магазине продавец сам вышел бы из-за стойки и принял деньги, благодаря клиента в самых изысканных выражениях. Коидзуми сообщил, что поведение персонала больницы настолько оскорбило его, что он ушел, не заплатив. Запись в блоге Мицуо Коидзуми вызвала шквал критики в его адрес со стороны читателей.
На прошлой неделе он был вынужден специально созвать пресс-конференцию и публично извиниться за поведение, недостойное общественного деятеля, а также заверить, что счета за лечение были им оплачены на следующий день. Незадолго до смерти Коидзуми жаловался родным на отсутствие аппетита и апатию.
http://uainfo.org/heading/world/155281- ... bloge.html
Мицуо Коидзуми, депутат законодательного собрания японской префектуры Иватэ, был обнаружен мертвым во вторник недалеко от дома своих родителей.
Полиция рассматривает версию о самоубийстве и связывает случившееся с недавним скандалом вокруг записи парламентария в его блоге. В начале июня 56-летний Коидзуми высказал свое возмущение по поводу приема, оказанного ему в одной из больниц. Его вызвали для оплаты медицинских услуг, назвав номер его очереди, и лишь затем - по имени. Коидзуми назвал такое обращение тюремным.
Более того, сотрудник больницы пригласил депутата подойти к окошку кассы вместо того, чтобы самому выйти и принять у него деньги, не заставляя подниматься с кресла. Депутат пояснил, что при покупке товаров на такую сумму (около 150 долларов) в любом магазине продавец сам вышел бы из-за стойки и принял деньги, благодаря клиента в самых изысканных выражениях. Коидзуми сообщил, что поведение персонала больницы настолько оскорбило его, что он ушел, не заплатив. Запись в блоге Мицуо Коидзуми вызвала шквал критики в его адрес со стороны читателей.
На прошлой неделе он был вынужден специально созвать пресс-конференцию и публично извиниться за поведение, недостойное общественного деятеля, а также заверить, что счета за лечение были им оплачены на следующий день. Незадолго до смерти Коидзуми жаловался родным на отсутствие аппетита и апатию.
Viribus Unitis
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Наші до такого дійдуть? "Японский депутат покончил с соб
профукали наступление депрессивного синдрома ...
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
ага, у нас, щаззз... разве что если нашему "помогут"...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
наши боятся друг-друга мочить, даже за очень большие деньги, что уж говорить о самоубийстве...
все что наши могут: ВРАТЬ,ХАМИТЬ,ВОРОВАТЬ. это вершина их эволюции.
все что наши могут: ВРАТЬ,ХАМИТЬ,ВОРОВАТЬ. это вершина их эволюции.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Наши депутаты воплощения поговорки "не стыда не совести" Какое там самоубийство 
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Вывод: всех кандидатов в депутаНы нужно выращивать в Японии - тогда у нас в стране будет порядок, а численность депутаНов будет держаться в рамках уровня критики в Интернет-блогах.OlegLOA писав:ага, у нас, щаззз... разве что если нашему "помогут"...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Мысль хорошая, только нашим властям она не понравится...German писав: Вывод: всех кандидатов в депутаНы нужно выращивать в Японии - тогда у нас в стране будет порядок, а численность депутаНов будет держаться в рамках уровня критики в Интернет-блогах.
Да и после того как увидят что тут творится, японские депутаты сразу себе харакири сделают... потому как не смогут ничего сделать
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
А разве плохо, если наши депутаНы все скопом себе харакири организуют, причём за собственные, а не бюджетные деньги? Не думаю, что кто-то огорчился бы.OlegLOA писав:Мысль хорошая, только нашим властям она не понравится...
Да и после того как увидят что тут творится, японские депутаты сразу себе харакири сделают... потому как не смогут ничего сделать
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
та хай вже зроблять і за бюджетні гроші..тільки б вже зробили :)German писав:А разве плохо, если наши депутаНы все скопом себе харакири организуют, причём за собственные, а не бюджетные деньги? Не думаю, что кто-то огорчился бы.OlegLOA писав:Мысль хорошая, только нашим властям она не понравится...