Для тех кто понимает (Большой спорт,большие ребята)
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Re: Для тех кто понимает (Большой спорт,большие ребята)
Андрей а что сейчас мешает поставить перед собой задачу и начать двигаться вперёд оставив алкоголь?
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
Я тебя визуально помню, по 2й фотке узнал :Dandrey_mix1982 писав:Нет такого клуба в Черновцах, чтоб я там небыл :DWsevolod писав:Ты не на русской занимался случайно?
я тоже когда то на Русскую (угол сагайдачного) ходил заниматься
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Задача есть. С алкоголем не покончено, но я его усмирил :)vailender писав:Андрей а что сейчас мешает поставить перед собой задачу и начать двигаться вперёд оставив алкоголь?
А так на счёт спорта, то я как говориться своё уже оттягал, и не только своё, но и если всё подсчитать, то за нескольких на всю жизнь.
Чтоб заниматься серьёзно этим спортом, нужно отдаться на все 100%. Тогда будет отдача и результат, но на это нужно строгое не дешевое питание, + добавки (я уже молчу о химии без которой 200 кг лёжа никто не пожмёт, да и с химией далеко не всем это дано). Короче оно того стоит, но я этим уже сыт, и деньги не хочу влаживать в то всё.
Да, если сделать у себя дома "чисто для себя как говориться", лавочку, брусья, турник, пару гантель разборных, штангу 120-160 кг. То раза 2-3 в неделю было бы неплохо заниматься. У меня 1.5 года назад было дома это всё, но по некоторым причинам пришлось всё продать.
Ну ничего, будет желание, то можно запросто это всё опять дома организовать :)
Денег надо не много, примерно 3000-4000 грн (лавка, брусья, турник, штанга 100-120 кг, пара разборных гантель 20-25 кг) и этого хватает вполне чтобы построить вызывающее тело и как минимум улучшить здоровье, и жизненый тонус.
Вклад в своё тело, это безпроигрышный депозит.
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Я удивлён как может заменить спортивные снаряды обычные предметы. Такие как стул, табуретки, прочее по дому, и даже земное притяжение. Я практически нашел для всех мышц упражнения дома, и не единой гантели или гири.
Конечно я скучаю по штангам. Это тоже что онанизм и женщина. Восприятия разные, но результат - один !
Я нынче потихоньку возвращаюсь в спорт. Кто знает......У меня был жим 200 кг, а это не шуточный результат. С экипировкой пожал бы 230-240 кг, а с настроем и поддержкой друзей по спорту + ещё 10ток.
Кто занимаеться моим спортом более 5ти лет, наверняка знает, мышечная память.
Продолжать не буду. Кто знает, тот знает.
Конечно я скучаю по штангам. Это тоже что онанизм и женщина. Восприятия разные, но результат - один !
Я нынче потихоньку возвращаюсь в спорт. Кто знает......У меня был жим 200 кг, а это не шуточный результат. С экипировкой пожал бы 230-240 кг, а с настроем и поддержкой друзей по спорту + ещё 10ток.
Кто занимаеться моим спортом более 5ти лет, наверняка знает, мышечная память.
Продолжать не буду. Кто знает, тот знает.
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Ктото умер от АС ???
KNIFE выше ты писал эту чушь ! (наверное торгуешь добавками)
Где зафиксированна смерть от передозировки Тестостероном ? или Анаболическими препаратами ? Где ??????? Факты смерти ???
Зачем веять то что развеялось у вас в голове ?
Сколько человек умерло или умрёт от алкоголя и курения ? А это факт на лицо !
Может давайте направим вашу отрицательную пропаганду в сторону спорта (и если надо, в сторону стероидов) а не в сторону алкоголя и наркотиков.
Помоему АС не блокируют допаминовые рецепторы, что не скажешь про алкоголь и наркотики.
Если вы хотяб 3 года прозанимались как я, то должны знать, и поймёте. А иначе, я зря тут печатал..............
Где зафиксированна смерть от передозировки Тестостероном ? или Анаболическими препаратами ? Где ??????? Факты смерти ???
Может давайте направим вашу отрицательную пропаганду в сторону спорта (и если надо, в сторону стероидов) а не в сторону алкоголя и наркотиков.
Помоему АС не блокируют допаминовые рецепторы, что не скажешь про алкоголь и наркотики.
Если вы хотяб 3 года прозанимались как я, то должны знать, и поймёте. А иначе, я зря тут печатал..............
тел.0954770325
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Воу-воу. Так накинулись что я не знаю.andrey_mix1982 писав:Ктото умер от АС ???
Мне Вам что медэкспертизу предоставить или что? Много это понятие относительное. Я не верю в новости, когда говорят про "парень умер от АС или прочей фармакологии", а тому что реально может произойти. При слабом сердце, человек берет ЭКА и вправляет не малые дозы, не постепенно чтобы увидеть реакцию, а сразу конские дозы, что будет? Туринабол можно передержать и на тебе - восстанавливаться пару лет и то если повезет. В общем если к этому делу подойти без ума - можно хороших хлопот набрать, а то и вообще летальный исход.
И я это говорю не как человек который пол года позанимался и не пытаюсь провоцировать что-то.
Востаннє редагувалось 28 червня 2013, 00:23 користувачем kNIFE, всього редагувалось 1 раз.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Какой найиг ТУРИНАБОЛ ????kNIFE писав:Воу-воу. Так накинулись что я не знаю.andrey_mix1982 писав:Ктото умер от АС ???
Мне Вам что медэкспертизу предоставить или что? Много это понятие относительное. Я не верю в новости, когда говорят про "парень умер от АС или прочей фармакологии", а тому что реально может произойти. При слабом сердце, человек берет ЭКА и вправляет не малые дозы, не постепенно чтобы увидеть реакцию, а сразу конские дозы, что будет? Туринабол можно передержать и на тебе - восстанавливаться пару лет и то если повезет. В общем если к этому делу подойти без ума - можно хороших хлопот набрать, а то и вообще летальный исход.
И я это говорю не как человек который пол года позанимался и не пытаюсь провоцировать что-то.
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Химическое вещество плиз.
Я в инете всего 4 года, НО ! химическое вещество !
Я в инете всего 4 года, НО ! химическое вещество !
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Великий бодибилдер Фрэнк Зейн
Удивительно, но он пусть и не маштабен с современными атлетами ( а они мне не нравяться) но !!!! он весил всего 75 кг, при росте 172 см
А современные атлеты, могут гордиться своими большими маслАми, но никакой гармонии. А Фрэнк.........вообщето это тот кто заставил Арнольда плакать, когда тот переехал в Америку, имел билет в один конец, и сжог все мосты за собою. А фителём, был именно Френк.
Восхищаюсь и удивлён щас, как при 75 кг и росте 172 он сделал такое ?
Вот это атлетизм и поэзия. А современный бодибилдинг, сосредоточен не на том.
Я однажды парню 15 лет, пообещал что в 16 он пожмёт 100 кг. Свершилось !!! А теперь что ? Нет наставлений и стимулов ! Есть химия и надежды на неё !
Помню когда соревнования были по лифтингу, я внешне был хорош. Бицаки под 40к, жим был хорош всегда. Но меня лифтёры опустили быстро.
Сказали мол иди качай дальше бицаки.
Я вернулся через пару лет :) Пожал 200 кг и опустил их.
Зато в итоге, поблагодарил их, они мне дали стимул, и толерантность к новым упражнениям и тренеровкам.
Они были тем фителём, который мог разжечь мой спортивный потенциал.
Удивительно, но он пусть и не маштабен с современными атлетами ( а они мне не нравяться) но !!!! он весил всего 75 кг, при росте 172 см
А современные атлеты, могут гордиться своими большими маслАми, но никакой гармонии. А Фрэнк.........вообщето это тот кто заставил Арнольда плакать, когда тот переехал в Америку, имел билет в один конец, и сжог все мосты за собою. А фителём, был именно Френк.
Восхищаюсь и удивлён щас, как при 75 кг и росте 172 он сделал такое ?
Вот это атлетизм и поэзия. А современный бодибилдинг, сосредоточен не на том.
Я однажды парню 15 лет, пообещал что в 16 он пожмёт 100 кг. Свершилось !!! А теперь что ? Нет наставлений и стимулов ! Есть химия и надежды на неё !
Помню когда соревнования были по лифтингу, я внешне был хорош. Бицаки под 40к, жим был хорош всегда. Но меня лифтёры опустили быстро.
Сказали мол иди качай дальше бицаки.
Я вернулся через пару лет :) Пожал 200 кг и опустил их.
Зато в итоге, поблагодарил их, они мне дали стимул, и толерантность к новым упражнениям и тренеровкам.
Они были тем фителём, который мог разжечь мой спортивный потенциал.
тел.0954770325